Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 77 из 84«1275767778798384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
DronДата: Среда, 06.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1141
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 (32Gb)
Статус: Offline
Есть косяк с автояркостью. Сразу после прошивки вроде работала, а не давно стал замечать, что перестала работать. С чем связать пока не пойму.
 
AskaelДата: Среда, 06.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1142
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Mx2
Статус: Offline
Dron
вы издеваетесь? тему почитайте.
 
YuriyZZДата: Четверг, 07.11.2013, 07:00 | Сообщение # 1143
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата Askael ()
2.4.1 - извольте. на нем все равно некорректо работает датчик.

Стоит 2.4.1 Lux работает замечательно. Может быть еще какое-то приложение блокирует?
 
AskaelДата: Четверг, 07.11.2013, 09:12 | Сообщение # 1144
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Mx2
Статус: Offline
YuriyZZ
скиньте Ваш профиль настроек пожалуйста для Lux.
 
YuriyZZДата: Четверг, 07.11.2013, 10:55 | Сообщение # 1145
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата Askael ()
скиньте Ваш профиль настроек пожалуйста для Lux.



 lux_profiles.lux(0Kb)
 
sobol_noobzДата: Суббота, 09.11.2013, 10:51 | Сообщение # 1146
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Товарищи, у кого крешится Foursquare? Последние 3 версии этой программы виснут после чек-ина. Просто зависают и всё, приходится перезапускать приложение. Кто сталкивался? Прошивка системы -- последняя из официальных. Никакого кастома нет.
 
FishДата: Суббота, 09.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1147
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Телефон: MX2 64гб
Статус: Offline
Цитата sobol_noobz ()
Товарищи, у кого крешится Foursquare?

такая же фигня. чего делать незнаю, жду обновлений.
 
ginsarДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:51 | Сообщение # 1148
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Всем привет.

Возможно продублирую, но прочитать все 77 страниц обсуждения багов не осилил.

При редактировании данных контакта нет возможности добавить группу. Это возможно только при создании контакта.
У всех так или только у меня?
 
tobinДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1149
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
Цитата ginsar ()
При редактировании данных контакта нет возможности добавить группу. Это возможно только при создании контакта.
У всех так или только у меня?


Контакт в группе WhatsApp или похожего приложения есть? Если есть, то ты не сможешь редактировать контакты, слитые воедино из разных аккаунтов. Например, из флайм-аккаунта и из вотсап-аккаунта. На прошивке 2.4.1 тебя автоматически перебросит в меню редактирования контакта из-под флайм-аккаунта. На прошлых версиях тебе надо в списке контактов выбрать отображение только контактов флайм (справа вверху кнопочка Контакты). Только после этого сможешь их изменять.
 
ginsarДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:53 | Сообщение # 1150
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Контакты все в группе флайм, некоторые еще и в группе гугла, а некоторые еще и в корпоративной почте.
Так вот, при создании контакта я могу сколько угодно групп добавить, в которых этот контакт будет состоять и синхронизироваться с ними. А если контакт уже есть и он только например в группе флайм, то добавить еще одну группу например гугл нельзя... Нет выпадающего списка с доступными группами.
Группы whatsapp у меня вообще нет
 
3FavnДата: Четверг, 21.11.2013, 04:30 | Сообщение # 1151
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
Всем привет. Помогите разобраться. MEDIA SERVER жрет батарею, доходит до 40% за ночь(( Музыку всю удалил. Что еще он может сканировать. Может все снести и заново воткнуть прошивку(стоит 2,4,1). Кто сталкивался!?
 
denacidДата: Четверг, 21.11.2013, 16:15 | Сообщение # 1152
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX2
Статус: Offline
Боролся с медиасервером. Как выяснилось это очень распространенная беда всех андроид смартфонов. Лично мне помогло удаление вайбера и отключение всех звуков системных уведомлений (Звук клавиш набора, клавиатуры и ид).
 
tigra1686Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:36 | Сообщение # 1153
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 2
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Подскажите, кто сталкивался, после прошивки на 2,4,1 перестал подключаться мобильный интернет, ни значек не меняется, ни страницы не грузятся, вайфай летает.
 
Solomon1703Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:01 | Сообщение # 1154
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
вот такая беда,кто нибудь знает что это такое?


 0635836.jpg(284Kb)


Сообщение отредактировал Solomon1703 - Понедельник, 25.11.2013, 06:02
 
smp47Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:59 | Сообщение # 1155
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
Solomon1703, я думаю тебе в сервис центр бежать надо. Особенно если это во всех приложениях.

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 77 из 84«1275767778798384»
Поиск: