Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 75 из 84«1273747576778384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
GaRikДата: Пятница, 25.10.2013, 12:20 | Сообщение # 1111
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
m9263615048, какой плеер? С wi-fi у меня тоже проблемы...
Про игру: если она покупалась (то есть с маркета), то возможно и не будет сохраняться, так как наверно есть защита от копирования...


Принимаю благодарность в репутацию! =)

Сообщение отредактировал GaRik - Пятница, 25.10.2013, 14:25
 
msartДата: Суббота, 26.10.2013, 07:28 | Сообщение # 1112
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX, MX2, MX3, M1
Статус: Offline
проблемы с отсутствием гудков при дозвоне до абонента решены в 417-й прошивке модуля связи! respect

Кто знает телефоны по качеству материалов и сборки лучше чем Meizu - напишите название мне в личку!
 
donvitocorleoneДата: Суббота, 26.10.2013, 08:34 | Сообщение # 1113
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 10
Телефон: MX2
Статус: Offline
msart, с вайпом шился?

PS надо же 417 удалить из названия, правильно?
 
tobinДата: Суббота, 26.10.2013, 11:44 | Сообщение # 1114
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
Цитата donvitocorleone ()
с вайпом шился?

PS надо же 417 удалить из названия, правильно?


Шей с вайпом, данные не похерятся. В названии не должно быть ничего, кроме слова "update".
 
ebadayДата: Суббота, 26.10.2013, 20:49 | Сообщение # 1115
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда починят радиомодуль? Телефон теряет сигнал, после обновления пропадает сигнал wifi, не говоря о том, что на настройках по умолчанию он просто греется.
 
headlinerДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1116
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
народ, только у меня при входящем звонке, если нажать клавишу громкости вверх, телефон просто затихает (вызов продолжается)?
По ФАКу вроде должен трубу поднять...

p.s. модем у меня 417 (на 415 тоже самое), на 248 не пробовала.
прошивка 2.4.1, РСТ


Сообщение отредактировал headliner - Среда, 30.10.2013, 16:09
 
Nightfall1980Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:36 | Сообщение # 1117
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Цитата headliner ()
народ, только у меня при входящем звонке, если нажать клавишу громкости вверх, телефон просто затихает (вызов продолжается)?
По ФАКу вроде должен трубу поднять...

p.s. модем у меня 417 (на 415 тоже самое), на 248 не пробовал.
прошивка 2.4.1, РСТ

если я не ошибаюсь, - какая-то из трёх настроек отключения анимации в этом повинна :)
 
headlinerДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:00 | Сообщение # 1118
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата Nightfall1980 ()
если я не ошибаюсь, - какая-то из трёх настроек отключения анимации в этом повинна :)

эээээ, как это анимация? какая же там связь!?!? wacko
 
andykhaДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:43 | Сообщение # 1119
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата headliner ()
народ, только у меня при входящем звонке, если нажать клавишу громкости вверх, телефон просто затихает (вызов продолжается)?

Это стандартная функция приглушения сигнала вызова, что бы не мешал.
А трубку что бы поднять, надо нажать на клавишу громкости вверх и держать секунду-две.
 
headlinerДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1120
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата andykha ()
Это стандартная функция приглушения сигнала вызова, что бы не мешал.
А трубку что бы поднять, надо нажать на клавишу громкости вверх и держать секунду-две.

Попробовала удержать кнопку. Ничего не вышло. Тоже самое.


Сообщение отредактировал headliner - Среда, 30.10.2013, 16:09
 
andykhaДата: Вторник, 29.10.2013, 00:28 | Сообщение # 1121
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
Прошивка?
 
headlinerДата: Вторник, 29.10.2013, 09:45 | Сообщение # 1122
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата andykha ()
Прошивка?

Это мне? В профиле видно. В сообщении тоже
2.4.1. шился по воздуху автоматически.
 
GaRikДата: Вторник, 29.10.2013, 14:01 | Сообщение # 1123
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
headliner, это стандартная фишка андроидфонов, причём ещё с самого раннего...

Принимаю благодарность в репутацию! =)
 
headlinerДата: Вторник, 29.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1124
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Суть не в этом, а в том что по ФАКу это должно быть, а по факту нет. Поэтому и спрашиваю, это только у меня или еще у кого?
 
Nightfall1980Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:26 | Сообщение # 1125
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Цитата
Суть не в этом, а в том что по ФАКу это должно быть, а по факту нет. Поэтому и спрашиваю, это только у меня или еще у кого?

у меня было - пропадала возможность ответа удержанием громкости вверх... перепрошивка без очистки данных не помогала... прошло само-собой, но я грешу на пункты отключения анимации : Настройки - Спец. возможности - Для разработчиков - Окно: масштаб, Переход: масштаб, Масштаб анимации (я их отключал и после впервые получал такой глюк)... конечно, - это не 100%
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 75 из 84«1273747576778384»
Поиск: