Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 61 из 84«1259606162638384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
mihanikusДата: Четверг, 23.05.2013, 13:37 | Сообщение # 901
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Horg17, ну хз, у меня до этого был HTC ONE X в течение 3-х дней, но у него таких проблем не было. Но в принципея сейчас очистил хранилище сертификатов и вроде все нормально работает и подключается. У меня в универе ограничено количество устройств на одну учетную запись. Там осуществляеься привязка по mac адресу. Ipad вроде тоже нормально подключается......без проблем. wacko
 
Horg17Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:14 | Сообщение # 902
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
mihanikus
Понятно, у нас вход общественный, не персонифицированный - отсюда разница.


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
SeveroДата: Вторник, 28.05.2013, 01:35 | Сообщение # 903
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Еще один кирпич огород 2.2 (кто-то похожее уже писал вроде бы)
1. Германия.Выключаю автовыбор оператора, выбираю руками telefonica
2. Через полдня уже Австрии вспоминаю что неплохо бы вернуть все назад,но не тут-то было! При попытке поставить чекбокс "автоматически" вертит курсором минут пять, дальше сообщение "ошибка поиска сети". Переключение во flight-mode и назад ничего не дает, радиомодуль похоже тупо висит. Помогла только полная перезагрузка аппарата.


Кроилово ведет к попадалову!
 
MMDanceДата: Среда, 29.05.2013, 09:57 | Сообщение # 904
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Всем привет..не знаю баг или нет, дело вот в чём..у меня постоянно светится 3г в шкале сети..хотя передача данных отключена..всегда были андроиды и там если передачу данных отключить то не 3г не ГПРС ничего не светится..так должно быть или нет?в остальном за неделю пользования багов не наблюдал..
 
wit333Дата: Среда, 29.05.2013, 10:58 | Сообщение # 905
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
нашел такой баг, при закрытии приложений чат google+ или Hangouts клавиатура остается включенной


 3962564.jpg(588Kb)


Сообщение отредактировал wit333 - Среда, 29.05.2013, 10:59
 
MMDanceДата: Среда, 29.05.2013, 11:07 | Сообщение # 906
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Цитата (CyJITaH)
неграмотность людей иногда поражает.

В каком сымсле неграмотность?я не на ЕГЭ или не на деловом совещании..мне некогда задумываться о правописании..я сижу одновременно в чате,в 2 соц сетях, 4 форумах и так по мелочи..ещё и дела успеваю делать думаю меня многие поймут!
По поводу ответа по делу, про значёк..я так написал потому что впервые столкнулся с этим
 
CyJITaHДата: Среда, 29.05.2013, 11:16 | Сообщение # 907
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 8
Телефон: НТС Оnе, Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (MMDance)
у меня постоянно светится 3г в шкале сети..хотя передача данных отключена..всегда были андроиды и там если передачу данных отключить то не 3г не ГПРС ничего не светится..так должно быть или нет?

да!


Сначала я скажу, потом вы скажете, потом вас вынесут отсюда.

Сообщение отредактировал CyJITaH - Среда, 29.05.2013, 11:18
 
ASBДата: Пятница, 31.05.2013, 03:48 | Сообщение # 908
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем привет. Недавно подключал в МТС "Везде как дома". В ответ на *111*3333# пришло меню, выбрал нужную цифру и отправил. После этого все входящие и исходящие звонки сопровождались сообщением на экране "Выполняется запрос USSD", при этом не возможно ответить на входящие и отменить исходящие звонки. Устранилось перезагрузкой. При отключении этой услуги все повторилось. Проверил на других USSD запросах, где приходит в ответ меню с вариантами, результаты такие же.
 
MMDanceДата: Пятница, 31.05.2013, 08:33 | Сообщение # 909
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Цитата (ASB)
Всем привет. Недавно подключал в МТС "Везде как дома". В ответ на *111*3333# пришло меню, выбрал нужную цифру и отправил. После этого все входящие и исходящие звонки сопровождались сообщением на экране "Выполняется запрос USSD", при этом не возможно ответить на входящие и отменить исходящие звонки. Устранилось перезагрузкой. При отключении этой услуги все повторилось. Проверил на других USSD запросах, где приходит в ответ меню с вариантами, результаты такие же.

Странно...уже какие USSD комманды не вводил, всё нормально!Может конфликт с симкой оператора..попробуй чисто для теста с симкой другова оператора..если то же самое..то форматируй телефон,делай вайп (Выключи телефон,зажми качельку громкости вверх или внизу точно уже не помню и не отпуская нажми кнопку включения телефона) и держи их вместе,появится меню выбери Wipe cahe или типа того, помойму второй пункт..затем скачай здесь оффициальную прошивку, закинь её в корень памяти,проделай включение с громкостью и выбери первый пункт Update чёто типа того) и поставится прошивка заного!попробуй изменится ли что..если не помогут оба случая то я х.з.
 
tobinДата: Суббота, 01.06.2013, 01:05 | Сообщение # 910
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
Ребят, у кого мегафон москва, как у вас дела с мобильным интернет? У меня на прошивке 2.1.1 постоянно подвисает, т.е. значок горит, а соединения нет. Заметил, что одна из причин - появление обновлений на google play. Помогает только ребут.
 
basargaДата: Суббота, 01.06.2013, 08:32 | Сообщение # 911
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
tobin,
В Москве, 3G, проще говоря, нормально не работает.
Последним в Москве разрешили, сеть не развёрнута как надо
 
sergmarinДата: Суббота, 01.06.2013, 10:52 | Сообщение # 912
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (tobin)
у кого мегафон москва, как у вас дела с мобильным интернет?

Всё работает отлично, пользуюсь именно Мегафоном МСК с декабря ни одного отвала сети и инет работает нормально, так как предоставляется оператором.
 
conameДата: Суббота, 01.06.2013, 22:19 | Сообщение # 913
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 8
Телефон: MX2 32 ГБ
Статус: Offline
Парочку багов добавим в копилку)

На форуме 4PDA пользователь vectro73 указал на следующий баг:
Цитата
1) Берем телефон, подключаем наушники (обычные, без микрофона которые)
2) Включаем музыку
3) Звоним себе на телефон, дожидаемся что телефон звонит
4) Выдергиваем наушники
5) Принимаем вызов
6) Завершаем вызов
7) Вставляем наушники
8) Нажимаем "play"
Звук должен пропасть/стать много тише/заорать через внешний динамик.


Баг проявился у всех, кто пробовал повторить подобную ситуацию, в том числе и у меня (звук стал тихим). Решается проблема просто: нажимаем паузу, выдергиваем и вставляем наушники, нажимаем Play.

Также ув. vectro73 описал еще один баг, который действительно проявляется:
Цитата
При подключении наушников без микрофона, микрофон аппарата не работает, в итоге, разговаривать в наушниках невозможно.
Ожидаемое поведение: при подключении наушников без микрофона, микрофон на телефоне работает, при подключении наушников с микрофоном, микрофон телефона отключается.


Данные проблемы возникают на официальной zip-прошивке Flyme 2.2
 
bo9hДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:11 | Сообщение # 914
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Прошивка официальная 2.2 zip.
Поведение: постепенно появляется 25% загрузка процессом system_server. Визуально начинается торможение интерфейса.
Срабатывание: после сторонних приложений, пока не отследил конкретное приложение/игру. Но точно, что срабатывает после одной из игр и/или приложения, впечатление такое, что эффект возникает не сразу, а постепенно, когда приложение уже было закрыто, но не выгружено из памяти.
Лечение: только перезагрузка телефона.

Отпишитесь, кто еще испытывает такое поведение телефона.
 
fanbabyДата: Четверг, 06.06.2013, 17:32 | Сообщение # 915
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Всем привет!
Наблюдается такая проблема частота проца не поднимается выше 1000 мгц, при выбранной "высокой" производительности. На понижение до 800 мгц срабатывает, при "низкой" производительности. По скринам видно в чем проблема(((



 8475744.jpg(203Kb) · 5357831.jpg(296Kb) · 3670221.jpg(190Kb)


Сообщение отредактировал fanbaby - Четверг, 06.06.2013, 17:34
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 61 из 84«1259606162638384»
Поиск: