Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 54 из 84«1252535455568384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
censoredДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:45 | Сообщение # 796
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
Поддерживаю вопрос, достали уже проблемы с ОСНОВНОЙ функцией телефона.
 
GENACCДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:08 | Сообщение # 797
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
А у меня после обновления перестал работать мидлет от Росбанк:(
Теперь не могу не оплатить через мобильный клиент банк от Росбанка,
не проследить за балансом...я как понял приложение работает через смс и перестало их отправлять..
Может кто знает как поправить??
Ну очень надо!! Не бегать же каждый раз к банкомату..на прошлой прошивке работало..
Чувствую прийдётся откатиться, чтоб заработало..:((
 
censoredДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:17 | Сообщение # 798
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
GENACC, Скорее твое приложение перестало принимать смс, потому что приоритет установлен на основную программу сообщений messaging. У меня тоже не работает cluBalance. Разработчики видимо не в курсе, что существуют подобные программы, вот и хардкодят везде все свое.
 
GENACCДата: Понедельник, 08.04.2013, 03:13 | Сообщение # 799
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
А спомощью Лаки Патчер поправить не можно?
Или как нибудь дать рут права?
Прийдётся откатится, чувствую wacko


Сообщение отредактировал GENACC - Понедельник, 08.04.2013, 03:14
 
mirsalikhovДата: Понедельник, 08.04.2013, 03:21 | Сообщение # 800
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
У меня частенько при входящих и исходящих звонках появляется умеренное шипение или трещание звука которое постепенно перерастает в нескончаемый поток трещащего шума.

Добавлено (08.04.2013, 03:21)
---------------------------------------------
+1 к смскам о том что мне звонили и не дозвонились. Уже становится серьезной проблемой дозвониться до меня. Постоянный абонент недоступен.

 
Kaban625rusДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:20 | Сообщение # 801
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: -1
Телефон: Meizu MX 2
Статус: Offline
Мой тeлeфон бeсконeчно пeрeзагружаeтся на 2.2,пeрeустанавливал прошивку пять раз,нe помогло.вeрнулся 2.06,работаeт отлично,причин хоть убeй,понять нe могу.
 
ValerchikДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:14 | Сообщение # 802
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 8
Статус: Offline
По поводу связи! Пробуйте поменять сим карту! Мегафон признался что была какая-то глючная партия! И кроме того такая проблема не только у мейзу! Эксперементируйте с симками! Надеюсь поможет!
 
rdsvostokДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:44 | Сообщение # 803
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
я новую сим карту ставил. и что изменится от этого, дадут такую же новую
 
vrimenДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:29 | Сообщение # 804
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
только что сейчас приложение Тинькофф.захожу в настройки посмотреть приложения, а у меня иконка Тинькофф преобразовалась в системную иконку. я захожу с рабочего стола, а у меня пишет-приложение удалено и иконка меняется на иконку андроид-робота.пытаюсь удалить-ничего не происходит-корзина даже красным не светиться. перезагружаю-всё нормально.
что за?

2.2 +патч на широкий бар,лишнего не стоит ничего,ошибок не вылетало,некоторые ненужные системные приложения снёс(снёс только те что уверен)
Добавлено (07.04.2013, 00:19)
---------------------------------------------
ещё кстати непонятно мне,почему в стандартном приложении погода\новости часто глючит показатель. у меня стоит только погода. иногда после перезагрузки он выводит ошибку синхронизации, но жмёшь обновить и через секунду вылазиет погода.закономерности не нашёл.может хоть пять раз подряд после загрузки тела не фурычить,а может и работать.
и ещё,почему несмотря на настройки(включен гпс,сотовые вышки) меня показывает то в ставропле(я отсюда),то Михайловск,то Будённовск,то ещё чтот. то бишь может показать любой из близлежащих городов. города меняются после перезагрузки или после обновления. в настройках проги конечно можно задать принудительно город,но не хочу,т.к. ездию много. почему так нестабильно работает то ли прога, то ли гпс?

Добавлено (07.04.2013, 00:24)
---------------------------------------------
кстати ещё косяк есть, почему из верхней шторки когда удаляешь к примеру пришедшие уведомления она иногда скрывает освободившиеся пустое место поднимаясь сама до значков, а иногда так и висит с пробелом этим и убрать его можно только самостоятельно подняв шторку.

или у меня только так?

Добавлено (07.04.2013, 00:25)
---------------------------------------------
кстати,описанный мною глюк с вибрированием иконок при передвижении одной из них-пропал. хз почему и как.

кто что скажет?
 
vakhДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:59 | Сообщение # 805
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (GENACC)
перестал работать мидлет от Росбанк:(

Сделай приложение системным через Titanium
 
ebadayДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:46 | Сообщение # 806
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
А я не возможность нормально дозвониться сваливал на плохинькую связь. Оказывается проблема имеет место быть и эта проблема должна быть первоочередной. Зачем тилипон, который не справляется с основной задачей?

Кстати с 2.2 значительно изменилось время работы в лучшую сторону. Отдельное за это спасибо!
 
GarsiaДата: Вторник, 09.04.2013, 15:39 | Сообщение # 807
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Если у Вас проблемы с модулем связи, значит вам попался бракованный аппарат. Либо проблема у вашего оператора. Иначе все пользователи жаловались бы на это, но такого нет. У меня к примеру ни разу не было описанных проблем с дозвоном. Так что обращайтесь в СЦ, на форуме вам вряд ли помогут.
Всё ИМХО, конечно.


Сообщение отредактировал Garsia - Вторник, 09.04.2013, 15:43
 
vrimenДата: Вторник, 09.04.2013, 21:46 | Сообщение # 808
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
стала выскакивать ошибка маркета. думаю это из-за того что удалил приложение эмэйл и эксчендч.

возможно ли эти приложения выдернуть из прошивки и переместить через рут эксплорер в папку где они изначально были. ошибки исчезнут? приложения заработают или их нужно будет заново устанавливать?

Добавлено (09.04.2013, 21:46)
---------------------------------------------
попытался установить заново эти приложения-ошибка

 
rdsvostokДата: Среда, 10.04.2013, 05:50 | Сообщение # 809
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
Вчера перепрошился с вайпом и еще в добавок отформатировал карту, но ошибки e-mail и еще одна все равно вылазят. Что за хрень , кто знает? Эти ошибки влияют на звонилку, она сразу не видит контакты, через некоторое время все в норму приходит , пока опять ошибка не вылезает. Что делать?

Добавлено (10.04.2013, 05:49)
---------------------------------------------
Если бы ЕХ Диалер не стоял , я бы вообще бы не смог позвонить , так как даже не заходит в родную звонилку при этих ошибках

Добавлено (10.04.2013, 05:50)
---------------------------------------------
Рута нет , ничего не удалял

 
bakinskiyДата: Среда, 10.04.2013, 08:58 | Сообщение # 810
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 40
Репутация: -8
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Почему на четырехъядерном телефоне с двумя гигабайтами памяти тормозит дубльгис и многие другие программы которые на одноядерном летали!? Кто нибудь продвинутый может это мне обьяснить грамотно!? Телефон который стоит 18 тысяч работает на равне с тем который стоит 8 тысяч(не во всем, но во многом из приложений).
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 54 из 84«1252535455568384»
Поиск: