Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 51 из 84«1249505152538384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
GarsiaДата: Среда, 03.04.2013, 13:01 | Сообщение # 751
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
А чо это? Ускоренная зарядка от usb? В «спец. возможностях», как и была.
 
BrodyagaДата: Среда, 03.04.2013, 13:26 | Сообщение # 752
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
читал... читал... и... хех, остался на 2.0.5, НИ РАЗУ еще не шился, все стабильно вполне работает, не заморачиваюсь, может я какой то не такой? hands
 
rdsvostokДата: Среда, 03.04.2013, 16:22 | Сообщение # 753
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
Потестив новую прошивку, между про свои замечания. 1. Почему в тексте не возможно курсор переставить? сейчас если ошибся, то ошибку не исправить. очень сильно раздражает. 2. В звонилку нельзя добавить скопированый номер с браузера и вообще функция копирования сейчас вообще не понятно как работает, хочет копирует, хочет вообще не реагирует, объясните логику работы. 3. Почему многие виджеты которые на обычном андройде можно поставить в наш флайм никак этого не сделать. Это пока так в кратце. А еще у меня выскакивают ошибки и после этого виджет быстрых звонков стирает все номера. может кто знает, что за проблема и как исправить. была и на 2.0.6


 4311929.jpg(532Kb) · 0959705.jpg(532Kb)


Сообщение отредактировал rdsvostok - Среда, 03.04.2013, 16:27
 
GarsiaДата: Среда, 03.04.2013, 18:21 | Сообщение # 754
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
rdsvostok, фигню пишешь. Курсор можно поставить в любое место в тексте ( просто тапом или «лупой»). Номера в звонилку вставляются ( копировать- вставить). Все виджеты у мня работают.
Описывай подробней проблемы.
 
rdsvostokДата: Среда, 03.04.2013, 18:51 | Сообщение # 755
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
ни курсор ни лупа не работают. Когда в звонилку вставляешь, вставить нажимаете и ничего не происходит

Добавлено (03.04.2013, 18:51)
---------------------------------------------
курсор на прошивке 2.0.6 работал , а на 2.2 не работает

 
vconstДата: Среда, 03.04.2013, 19:09 | Сообщение # 756
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (rdsvostok)
Когда в звонилку...

exDialer
 
DoNahueДата: Среда, 03.04.2013, 19:49 | Сообщение # 757
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Уже писали про копипаст, на стоке все пашет, проблем с текстом нет.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
rdsvostokДата: Среда, 03.04.2013, 19:52 | Сообщение # 758
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
в родную. в дилер даже некуда вставлять

Добавлено (03.04.2013, 19:52)
---------------------------------------------
у меня Swype стоит

 
GarsiaДата: Среда, 03.04.2013, 21:24 | Сообщение # 759
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Если у тебя Swype, тем более проблем с текстом не должно быть. Ведёшь от кнопки Swype до соседней кнопки «123» - включается доп. клава со стрелками курсора.
 
vconstДата: Среда, 03.04.2013, 21:25 | Сообщение # 760
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
rdsvostok
говорят же вам, ставьте эксдилер и забудьте про родную звонилку
 
GarsiaДата: Среда, 03.04.2013, 21:59 | Сообщение # 761
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Ставил exDialer (все так нахваливают). Не нашел в нем ничего особенного, по сравнению со штатной звонилкой - снёс. Родная устраивает на 100%, чего вам в ней не хватает?
 
rdsvostokДата: Четверг, 04.04.2013, 04:51 | Сообщение # 762
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
стоит дилер, но иногда требуется скопировать номер и вставить в звонилку, а такой возможности нет
 
vconstДата: Четверг, 04.04.2013, 06:12 | Сообщение # 763
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
в эксдилере можно вставить что угодно в поле набора номера
 
achДата: Четверг, 04.04.2013, 07:51 | Сообщение # 764
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
А кто-нибудь решил проблему с парсингом смс (программы, которые должны перехватывать смски на новой прошивке не работают)? Это единственное, что подталкивает вернуться на 2.0.6...
 
OsSMaXДата: Четверг, 04.04.2013, 09:15 | Сообщение # 765
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 16
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
В стоковом проигрывателе странно ведут себя обложки альбомов. При открытии списка исполнителей половины обложек нет, но если выделить любую позицию, то они прогружаются. И так постоянно. Кто сталкивался с подобным и есть ли пути решения проблемы. Прошивка 2.2
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 51 из 84«1249505152538384»
Поиск: