Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 50 из 84«1248495051528384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
yosilosДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:45 | Сообщение # 736
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата (demon02rus)
yosilos
У меня все работает правильно по нарастанию , проблема у вас


Не у меня одного, а ты bin прошивку ставил или zip? может в них отличие? на 2.0.6 все нормально горело
 
freeland0Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:12 | Сообщение # 737
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивка 2.05 недавно купил, такой глюк при звонке кому либо телефон делает вызов но не дозванивается причем нет гудков, перезагружаю телефон дозваниваюсь все ок. Что делать??
 
bakinskiyДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:52 | Сообщение # 738
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 40
Репутация: -8
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Уважаемые представители, просьба более серьезно отнестись к данной теме. Я понимаю вы можете быть очень заняты, но все же кто то должен почаще отвечать на наши вопросы. Ни в коем случае не воспринимайте сообщение как указания или приказы, я наоборот хочу помочь, Вам решать отправите ли это китайцам или нет. Поближе к делу. Вот уже наверно вышло 4 обновления для MX2,но до сих пор не исправили некоторые проблемы :
1)это просто смешная проблема - раскладка в английском языке всегда с заглавными буквами(как можно столько эту мелочь не исправлять!?).
2)странная работа телефона с обычными программами. Я думаю это все знают. У телефона 4 ядра и 2 гига памяти, но этого не ощущается, телефон работает в обыденных вещах медленнее моего прошлого Xperia Mini. Это говорит об оптимизации системы в целом(я знаю что прогресс есть, но этот пункт про скорость в общем).
3)пожалуйста,огромная просьба в смарт баре сделать кнопку назад, это просто тупость какая то свайпить вверх, пусть она отнимает хоть и немного места но так приятнее работать(я говорю о тех местах где смарт бар скрывается: картинки,маркет,игры).
4)Звонилка. В принципе не все так ужасно, но даже обычное скопировать из браузера и вставить в звонилку - нету. Да и вообще звонилка не богата функциями и совершить быстро звонок не получается.
5)Ограничения. Почему нельзя установить программу которая будет свободно работать в верхнем баре? Любая программа которая хочет "всплыть" в баре появляется значком, но самой информации не видно. К примеру я хочу установить программу для индикации заряда батареи, так вот она не будет находится в верхнем баре, значка нету.
6)Почему управление программами и информация о использовании батареи стандартно скрыта? Так опасно что ли? Я думаю не стоит этого прятать, приходится лишний раз после прошивки с вайпом вводить код.
7)самая главная проблема ради чего я создавал эту тему, почему до сих пор не исправили проблему со звуком, она не раз описывалась(чрезмерные басы, вследствие чего появление хрипов в музыкальном динамике). Приходится понижать громкость. Сколько месяцев уже прошло, я понимаю что не мне судить на сколько тяжело исправлять проблемы, но спустя 4 обновления системы была проделана не такая уж и огромная работа. Вместо того чтобы диспетчер менять и двойной верхний бар уменьшать - лучше бы исправили критические проблемы,а такую только одну исправили, это камера.
В принципе на пока это все. Огромная просьба ответить на данное сообщение. Как никак мы должны быть в курсе дела и знать что и как продвигается. Спасибо за внимание. smile
 
Polum9gkiuДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:15 | Сообщение # 739
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: mx2
Статус: Offline
по четвертому пункту ты ошибаешься. все копируется и вставляется в звонилку

Добавлено (01.04.2013, 23:15)
---------------------------------------------
по четвертому пункту ты ошибаешься. все копируется и вставляется в звонилку

 
bakinskiyДата: Вторник, 02.04.2013, 00:16 | Сообщение # 740
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 40
Репутация: -8
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Polum9gkiu, будь добр, пожалуйста сними видео как ты скопировал из браузера номер и вставил в звонилку, лично у меня не получается так сделать. tongue
 
DoNahueДата: Вторник, 02.04.2013, 00:48 | Сообщение # 741
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
bakinskiy, а что именно нужно копировать?
Если ссылку на странице, то не получится, а если статический текст, то легко: на тексте удержи палец до вибро - войдешь в режим выделения - копировать - открываешь номеронабиратель - удерживаешь палец на поле отображения цыфр до вибро - кликаешь "вставить" вуаля.



Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Вторник, 02.04.2013, 01:01
 
vconstДата: Вторник, 02.04.2013, 11:04 | Сообщение # 742
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
bakinskiy,

1 поставить нормальную клаву, ту же свайп - в этом разделе форума есть ссылка
2 замечал ровно наоборот, может стоят какие то кривые проги, которые все тормозят?
3 хочется что бы смартбар в видео и играх отжирал полезную площадь экрана? по мне лучше свайпнуть вверх, чем видеть постоянно эту бесполезную полоску
4 exDialer
5 титаниумом надо сделать прогу *системным приложением* - тогда будет появляться значок конкретной проги, а не общая ниачомная завитушка
6 один раз код ввести и он будет автоматом накатываться титаниумом при бекапе
7 это блин таки телефон, а не внешняя колонка
 
bakinskiyДата: Вторник, 02.04.2013, 17:57 | Сообщение # 743
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 40
Репутация: -8
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
DoNahue, я делаю так, любые цифры на сайте копирую делаю вставить в звонилку и ноль эмоций, прошивал с вайпом, прошивка 2.2 офф

Добавлено (02.04.2013, 17:54)
---------------------------------------------
vconst, может вообще покупать только плату от телефона, а дальше корпус для него создаешь, покупаешь отдельно модули, совсем немножко мучаешься и вот оно счастье. А если серьезно то не каждый владеет такими же знаниями как ты, а если и владеет(лично у меня много лет опыта пользования андроидом)то это не повод кривые программы оставлять без исправления, так же можно было голый андроид впихнуть и всё. Мне нравится Флайм ОС, поэтому я хочу чтобы все было допиленно со стороны производителя. Ответ на 7 пункт, ты кажется не в курсе дела и пишешь не понимая моих слов. Ясное дело что это не колонка, я и не писал что хочу от него звука как в машине, дело в том что есть хрипы, которые исчезают после перезагрузки..видимо ты не заметил еще этого, или твой телефон без этого косяка(хотя мне кажется он у всех). Вопрос был адресован представителям, не надо навязывать свое мнение, я написал как есть. Если я допустил ошибку и чего то не знаю, то можно написать грамотно как например DoNahue, но не писать о том как можно решить любую проблему. Мы покупаем не тупо железо,а и программную часть в нем.

Добавлено (02.04.2013, 17:57)
---------------------------------------------
И еще, забыл написать.. - хочется что бы смартбар в видео и играх отжирал полезную площадь экрана? по мне лучше свайпнуть вверх, чем видеть постоянно эту бесполезную полоску. В видео кажется у всех оно скрывается после того как не трогаешь, а как тронешь оно появляется..я не говорю чтобы свайп вверх вообще отключили,пусть будет и кнопка назад. Некоторые люди даже писали что не могут выйти и картинки в маркете, не каждый даже знает про свайп этот.

 
vconstДата: Вторник, 02.04.2013, 19:14 | Сообщение # 744
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (bakinskiy)
vconst, может вообще покупать только плату от телефона, а дальше корпус для него создаешь, покупаешь отдельно модули, совсем немножко мучаешься и вот оно счастье

есть несколько категорий пользователей

одна категория вынуждена уверовать в то, что интерфейс иос - идеален. потому что переделать все равно ничего нельзя. ходят строем, с совершенно одинаковыми телефонами, совершенно одинаковыми иконками, кто то и правда доволен

вторая категория - понимает, что нельзя сделать идеальный интерфейс для всех-всех-всех-всех сразу, это принципиально неразрешимая задача. но можно легко настроить его под свои нужды и привычки, они покупают телефон с андроидом и делают из него свой, единственный и неповторимый, полностью индивидуальный телефон. этот процесс не может быть моментальным, но можно научиться на чужих ошибках и послушать чужие рекомендации. я сразу после покупки установил свайп, с которым не расстанусь наверное никогда, после чтения форума поставил эксДилер. и тд тп, продолжать можно долго, но суть понятна?

третья категория. выбирает телефон по цвету корпуса и модности текущего тренда. в зависимости от везения - мучается/радуется. настраивать ничего не умеет и боится

-------
про хрипы ничего не знаю, музыку через телефон не слушаю ни в каком виде
у меня смартбар в видео не появляется никогда, пользуюсь BSplayer и менять его ни на что не хочу
дефолтная клава используется только для одного действия - залогиниться после перепрошивки. потом ставится свайп

если кто то купил телефон не зная специфики работы смартбара и свайпа для действия *назад* - сам себе злой буратина. третья категория, вэлкам


Сообщение отредактировал vconst - Вторник, 02.04.2013, 19:15
 
bakinskiyДата: Вторник, 02.04.2013, 20:02 | Сообщение # 745
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 40
Репутация: -8
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
vconst, я понимаю о чем ты smile и ты прав tongue но я говорю о том, что всё должно быть допилено, и думаю спорить с этим глупо. Не каждый хочет устанавливать программы и менять стоковые, поэтому всё должно работать исправно.Меня просто удивляет как за такое долгое время не исправили таких мелких проблем. А еще меня начинает раздражать позиция представителей, они отвечают только на те вопросы на которые им приятно отвечать, а на серьезные вопросы - глухая тишина smile Короче не будем спорить, надеюсь китайцы сами всё увидят и решат smile
 
faodДата: Вторник, 02.04.2013, 20:13 | Сообщение # 746
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Телефон: mx-2
Статус: Offline
не ну конкретно достало: телефон показывает сеть, но я недоступен для звонка!а смс принимает! когда это исправлено будет? будет ли вообще? и почему тему с сетью удалили?
 
bakinskiyДата: Среда, 03.04.2013, 00:46 | Сообщение # 747
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 40
Репутация: -8
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Еще один глюк. Если во время звонка включить музыку то воспроизводится она будет через ушной динамик, и будет его разрывать просто. До сих пор скайп глюкануто работает. Короче у телефона со звуком проблем хватает, неужели китайцы этого не замечают!? Понимаю тех людей кто продал телефон, слишком много косяков на которые не обращают внимания инженеры. Не очень то хорошее начало у Мейзу в России. Представители вы вообще где? Может кто нибудь уже ответит? Как информацию про покупку выдать или про акцию дак это пожалуйста, а на вопросы клиентов с проблемами молчите...
 
zolotitДата: Среда, 03.04.2013, 04:48 | Сообщение # 748
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (faod)
не ну конкретно достало: телефон показывает сеть, но я недоступен для звонка!а смс принимает! когда это исправлено будет? будет ли вообще? и почему тему с сетью удалили?

faod,
Понимаю, сам мучаюсь. Но кто мешает создать тему? Но в то же время смысл? Я считаю- это брак, надо просто сдавать телефон по гарантии. Если из Китая, то, конечно, проблема.
Можно миллион раз сказать, что потеря связи - это баг прошивки, который будет исправлен,но ведь в данное время из-за предполагаемого бага телефон не выполняет свою основную функцию - поэтому только сдавать телефон.


Сообщение отредактировал zolotit - Среда, 03.04.2013, 05:24
 
vconstДата: Среда, 03.04.2013, 08:06 | Сообщение # 749
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (bakinskiy)
но я говорю о том, что всё должно быть допилено

по всем пунктам, от 1 до 6, в телефоне все исправно и допилено. с 7 — яхз, не слушаю музыку с телефона

а по остальным пунктам — это не неисправности, а капризы и вкусовщина. на айфоне тоже всегда большие буквы и до сих пор не исправили отсутствие запятой и точки на основной раскладке, и что? таких «претензий» миллион, потому что на всех угодить невозможно. те, кому не угодили, пользуются другими программами, которые лично им удобнее. это настолько логично и легко, что я не понимаю зачем надо было писать такой пост

или есть какая то фобия, пользоваться бесплатными, не глючными и удобными альтернативами из маркета? я не понимаю желание пользоваться только и исключительно стоком
 
leha1980Дата: Среда, 03.04.2013, 12:52 | Сообщение # 750
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
может кто подскажет чет у меня пропал суперчардж в 2.2 его куда то перенесли или вообще нафиг убрали?
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 50 из 84«1248495051528384»
Поиск: