Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 84«12345678384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
sergmarinДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:17 | Сообщение # 61
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Staruy, слетел модем. В сервис-центр.
 
StaruyДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:41 | Сообщение # 62
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
А сервис центр я так понимаю только после праздников 9 числа?((( Самому рыться тоже как понимаю бесполезно?
 
sergmarinДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:47 | Сообщение # 63
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Staruy, А что сам нароешь? Прошивка модема на всеобщее обозрение ещё не выложена, а кроме как её прошить других вариантов нет. Это, кстати, в Самсунгах очень распространённый баг, так называемый "слёт папки efs", с теми же симптомами - исчезновение IMEI, версии прошивки модуля связи и как следствие невозможности звонить. Тут, конечно, архитектура другая, но думаю, слетело ПО модема.
 
StaruyДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:45 | Сообщение # 64
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
А никто не в курсе когда начинает работать офис или сервисный центр?
 
pragmatДата: Понедельник, 31.12.2012, 13:22 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
А дров на подключение клавы и мыши в прошивках нет.

Есть надежда, что заработают? Может заявку где-то оставить?
 
kornfДата: Среда, 02.01.2013, 08:06 | Сообщение # 66
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 & iPhone 4
Статус: Offline
Установил Smart Keyboard/настроил под себя/в настройках "языка и ввода" поставил галочку напротив Smart Keyboard,а клава все равно "родная".Кто сталкивался?
 
KonstДата: Среда, 02.01.2013, 09:00 | Сообщение # 67
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: MX2_64G
Статус: Offline
Аналогичная ситуация была. Нeпонятно почeму так, у мeня только kii keyboard заработал.
 
sergmarinДата: Среда, 02.01.2013, 09:31 | Сообщение # 68
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
kornf, так нужно в родной клаве задержать палец на кнопке выбора языка, в открывшемся диалоге выбрать пункт "Другие методы ввода" и выбрать нужную клаву.
 
kornfДата: Среда, 02.01.2013, 10:40 | Сообщение # 69
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 & iPhone 4
Статус: Offline
sergmarin, Ёпрст,а я уж огорчился.Благодарствую respect
 
vattДата: Среда, 02.01.2013, 13:03 | Сообщение # 70
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Телефон: MX 2
Статус: Offline
меня уже достал косяк с отбоем вызова, пока на том конце трубку не повесят, отбой сделать нельзя, оператор МТС
 
igorДата: Среда, 02.01.2013, 13:10 | Сообщение # 71
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (del137)
с периодичностью раз в 10 примерно минут на экране на долю секунды открывается и закрывается какое-то приложение (выглядит как белая вспышка с убиранием).
Реально напрягает и бодрит, при чтении книги, например. Ни у кого такого не было?

У меня такое бывает после того как убиваю task killerom или подобными вещами, если не ошибаюсь это почта открывается. Т.к. убил всё, тут белая вспышка (будто что-то открылось и закрылось) , открываю снова task killer из запущенных почта появилась родная.

У меня какой-то косяк с инетом обычно когда вместе с палочками сети горит h или h+ , вообщем лазишь по интернету и такое ощущение будто интернет выбило, страницы не грузятся ничего не открывается, и через минуту либо само проходит либо отключив, включив инет. На 2 симках пробовал, на других телефонах всё нормально, пробовал на рабочем месте.
Прошивка 2.0.3
 
kornfДата: Четверг, 03.01.2013, 14:19 | Сообщение # 72
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 & iPhone 4
Статус: Offline
Цитата (vatt)
меня уже достал косяк с отбоем вызова, пока на том конце трубку не повесят, отбой сделать нельзя, оператор МТС

Цитата (vatt)
меня уже достал косяк с отбоем вызова, пока на том конце трубку не повесят, отбой сделать нельзя, оператор МТС

Так я не одинок...разговор окончен-пытаюсь нажать на завершить-экран просто черный-и пока на том конце отбой не нажмут вынужден ждать.Неприятно.

Последние 3 дня во время разговора наблюдаю помехи: словно часть слова пропадает,а потом обрыв связи.У кого-нибудь было?

Избранные контакты (в миниатюре 3*3) имена отображаются следующим образом:
Лёш,Юльч,Мари,Кост,Паве и тд


Сообщение отредактировал kornf - Четверг, 03.01.2013, 14:37
 
KonstДата: Четверг, 03.01.2013, 18:12 | Сообщение # 73
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: MX2_64G
Статус: Offline
Наблюдается проблема при включении передачи данных, после включения оного около минуты соединения нет, потом связь пропадает совсем, сек на 5. Потом появляется сигнал и соответственно передача данных. Удачных попыток нормально включить передачу данных не было.
 
GlebchaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:57 | Сообщение # 74
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: -17
Телефон: MX 2-core HK
Статус: Offline
kornf, кстати такая же проблема с невозможностью отменить вызов у меня на первом МХ, что порядком надоело уже.
 
lav71104Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:53 | Сообщение # 75
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Есть программа Group Ringtone (см.Гугл), что 1.1.5 и более ранние так и 2.0 выдаёт ошибку Android. Программа связана с группами контактов, пользуюсь прогой с момента создания, работает на всех устройствах, от 2.3 до 4.1.2. включая дешовые двухсимочники, НО кроме Meizu, как на MX так и на MX2 - ошибка приложения. Проблема совтовая, несовсем корректные библиотеки Android использует производитель. Это пояснил разработчик программы при рассмотрении "лаг файла". Так же перестала работать программа cluBalance проверено так же на MX и MX2. Вот так.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 5 из 84«12345678384»
Поиск: