Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 42 из 84«1240414243448384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
alexeydubininДата: Четверг, 21.02.2013, 23:50 | Сообщение # 616
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (renatique)
Эта проблема в любой клаве с т9. напишите слово Привет не до конца и попробуйте тапнуть на ночало слова, ничего не выйдет. На других я этого ни разу не встречал это именно косяк прошивки

sergmarin,
более того, можно полностью написать "привет" и пока не подтвердишь, что это "привет", а не "приветливо", "приветствия" и т.д., на начало слова перейти не удастся. Может всё-таки это косяк программы SmartKeyboardPro?


samsung c100 -> sony ericsson k750i -> Samsung i900 WiTu + Samsung GT-S5233T Star TV -> Meizu MX2

Сообщение отредактировал alexeydubinin - Четверг, 21.02.2013, 23:51
 
renatiqueДата: Четверг, 21.02.2013, 23:56 | Сообщение # 617
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
alexeydubinin, уже проверил почти со всеми клавиатурами везде такая фигня
 
StalkerДата: Пятница, 22.02.2013, 00:03 | Сообщение # 618
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (renatique)
Stalker, Может Вы мне еще посоветуете клавиатурой не пользоваться? по моему вы не поняли основного смысла сообщения. Если слово подчеркнуто невозможно перенести курсор в другую часть текста, на других аппаратах с этим нет проблем

Да всё я понял.
И сказал, что подчеркивание - это результат внутренней настройки клавиатуры и к прошивке отношения вообще не имеет. Андестенд?
А по поводу "других аппаратов" как говорится - не надо ля-ля. У меня вот в руках планшет на чистом андроиде 4.1.1 и клава Go Keyboard.
Так в режиме Т9 хоть затыкай курсор, но пока пробел после слова не поставишь, его не отредактировать:




 8740192.png(127Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
danddvДата: Пятница, 22.02.2013, 00:14 | Сообщение # 619
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
renatique, ну почему под apple в htc sence тоже есть такая фишка, правда реализация там удобней. Гораздо. Надеюсь нам тоже до пилят. Хотя не зная, уже начинаю немного расстраиваться китайцы на форуме все в восторге от бетки. Но вот баги которые относятся к российской локации никуда не делись. Обидно. Только новые все нахожу. Телефон радует всем. По этому и хочу что бы его до делали. Я уже даже привык в номера наберателе обходится без т9. Но вот тот факт что контакт приложение видео не крутит, не как не переживу. И да с клавиатураурой надо что то делать. А именно словарь. Скины при вводе адреса-пароля. То что при разговоре при потере сигнала 3г он теряет связь а потом только включает gsm. И еще в некоторых приложениях появляется смарт бар с одной кнопкой назад!!! Зачем это надо если она и так всегда доступна жестом??? Вроде как смарт бар должен место на экране экономить, а тут наоборот. Это вот то что накипело.

Добавлено (22.02.2013, 00:14)
---------------------------------------------
Stalker, день добрый вопрос а может кто нибудь сделает в шапке темы баг лист. Чтобы одно и тоже не писали все. Тогда и знать все будут. И флайми делы будут получать полный список багов?
Набрали 5-10 идентичных обращений в баг лист добавили и т.д.
Как идея? И вам же время экономить на одно и тоже отвечать


Жми плюс в репутацию не жадничай!
 
renatiqueДата: Пятница, 22.02.2013, 00:54 | Сообщение # 620
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Stalker, ни разу с этим не сталкивался, завтра проверю на Нексусах.
 
sergsingerДата: Пятница, 22.02.2013, 07:35 | Сообщение # 621
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 5
Статус: Offline
danddv, по-моему тут с "может кто нибудь сделает в шапке темы баг лист" будет штиль.
Я в теме оф. прошивок попросил ссылку поправить и выложить 2.0.6 - это было "Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:05 | Сообщение # 453"...
В шапке по-прежнему ничего не изменилось.
 
StalkerДата: Пятница, 22.02.2013, 11:38 | Сообщение # 622
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
danddv, тема с багами и так мониторится теми сотрудниками, кто уполномочен контактировать с инженерами. А шапку, как показала практика, особо никто не читает. Все же деловые-занятые, им проще-быстрее сразу написать о проблеме или задать один и тот же вопрос по сто раз, чем прочитать шапку, faq, воспользоваться поиском... Читать людям некогда.

sergsinger, на форуме публикуется много сообщений в день, что-то можно и пропустить... У любого сообщения есть кнопка справа внизу (красный треугольник с !) - многие форумчане пользуются ей, если хотят обратить внимание модератора на какой-то пост. Рекомендую.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
fendyДата: Пятница, 22.02.2013, 13:00 | Сообщение # 623
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
alexeydubinin, вот и ищите причину в этом мусоре.
 
golosglДата: Пятница, 22.02.2013, 14:51 | Сообщение # 624
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
А шапку, как показала практика, особо никто не читает.

Позвольте не согласится. Есть, например, те кто не будет даже шапку читать и, например, те кто шапку сначала прочтут, а потом уже напишу) и вот если первый в любом случае не будут читать, то вторые прочтут шапку и не напишут, я думаю таких не мало, хорошо наполненная шапка вообще рулит, без неё тяжковато... версии та тут скопом.

В общем про баг папки в доке я уже писал (не всегда сразу подгружается), а вчера вообще исчезла, помогла только перезагрузка 2.1.1 (A8199)


Сообщение отредактировал golosgl - Пятница, 22.02.2013, 18:23
 
renatiqueДата: Пятница, 22.02.2013, 22:10 | Сообщение # 625
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Stalker, собственно проверил сегодня на нексусах планшете и смартфоне, ни в одном нет такого бага. Везде если вводишь слово и оно подчеркивается можно тапнуть в любую область текста и передвинуть курсор. Пользовался например galaxy nexus год начиная с 4.0.3 и таких проблем не было.

Добавлено (22.02.2013, 22:10)
---------------------------------------------
golosgl, с папками тоже косяк встречался на последней бете, пришлось убрать из дока

Сообщение отредактировал renatique - Пятница, 22.02.2013, 22:10
 
StalkerДата: Пятница, 22.02.2013, 22:56 | Сообщение # 626
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (renatique)
проверил сегодня на нексусах планшете и смартфоне, ни в одном нет такого бага.

Я не увидел названия клавиатур в ответе.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
andykhaДата: Пятница, 22.02.2013, 23:14 | Сообщение # 627
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (renatique)
с папками тоже косяк встречался на последней бете, пришлось убрать из дока

У меня в доке папка с нави-прогами.
Иногда, на несколько секунд исчезает, потом прорисовывается заново. И далее все работает.
Прошивка I8115.
 
renatiqueДата: Пятница, 22.02.2013, 23:58 | Сообщение # 628
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Stalker, взять хотя бы a.I. type на которой проблема на мх2 присудствует. На нексус все в порядке

Добавлено (22.02.2013, 23:58)
---------------------------------------------
Кстати в go клавиатуры все совсем иначе сделано, вообще третий случай там не подчеркивает а выделяет синим. Попробуйте другую. Ту которую я привел как пример

 
zeroid48Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:59 | Сообщение # 629
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 8
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Цитата (renatique)
взять хотя бы a.I. type на которой проблема на мх2 присудствует. На нексус все в порядке

потверждаю, пользую hackers keyboard, та же песня, на стареньком эйсере и на планшете, а так же на нексусе4 есть эта пимпка, а у нас нету smile
 
sergsingerДата: Суббота, 23.02.2013, 06:38 | Сообщение # 630
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 5
Статус: Offline
Хотелось бы видеть отображение картинки альбома у музыки в lossless. Пользуюсь стандартным плеером - функционал почти устраивает, но хотелось бы видеть такую мелочь.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 42 из 84«1240414243448384»
Поиск: