Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 41 из 84«1239404142438384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
StalkerДата: Среда, 20.02.2013, 16:08 | Сообщение # 601
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Garsia)
Во-первых, исчез крестик - закрытие всех приложений.

А вот и ответ:
Цитата (Garsia)
Во-вторых, из панели невозможно удалить значок "Настройки" - он всегда висит в правом углу панели (занимает место). А свайп вверх по нему, похоже, как раз и закрывает все приложения. Или это фича такая?

И свайп вниз, кстати, тоже.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kubbДата: Среда, 20.02.2013, 17:36 | Сообщение # 602
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (akv)
А перезагрузка не помогает?

не помогла!
--------------------------------------------------
есть ещё интересная фича. иногда поиск идёт по фамилии- Иванов Иван Иваныч. А некоторых ищет с отчества - Петрович Пётр Петров. Закономерности не увидел!

Добавлено (20.02.2013, 17:36)
---------------------------------------------

Цитата (yosilos)
У меня перестала мигать после того как еХдиалер установил, пришлось удалить и снова мигает

Удалил - не мигает!!!!! Чем перешиваться со всякими вайпами легче забить!!! но неприятный осадок остался....


Сообщение отредактировал kubb - Среда, 20.02.2013, 17:13
 
akvДата: Среда, 20.02.2013, 19:14 | Сообщение # 603
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
kubb
Цитата
Удалил - не мигает!!!!! Чем перешиваться со всякими вайпами легче забить!!! но неприятный осадок остался....

А рут был включен?
 
kubbДата: Четверг, 21.02.2013, 03:28 | Сообщение # 604
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (akv)
А рут был включен?

рут вовсе не подключён!
 
alexeydubininДата: Четверг, 21.02.2013, 09:46 | Сообщение # 605
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
На прошивке 2.1.1 (A8199 beta) при перезагрузке телефона виджет gismeteo не обновляется, статус ожидание обновления висит при подключёном 3G и Wi-Fi

samsung c100 -> sony ericsson k750i -> Samsung i900 WiTu + Samsung GT-S5233T Star TV -> Meizu MX2
 
fendyДата: Четверг, 21.02.2013, 11:38 | Сообщение # 606
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Ключевое слово - beta.
Кстати с Fancy Widget Pro тоже поймал подобный глюк на ней... Потом всё исправилось (переустановил программку).
 
alexeydubininДата: Четверг, 21.02.2013, 12:43 | Сообщение # 607
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (fendy)
Кстати с Fancy Widget Pro тоже поймал подобный глюк на ней... Потом всё исправилось (переустановил программку).


переустановка помогает только до первой перезагрузки, потом всё заново


samsung c100 -> sony ericsson k750i -> Samsung i900 WiTu + Samsung GT-S5233T Star TV -> Meizu MX2

Сообщение отредактировал alexeydubinin - Четверг, 21.02.2013, 12:43
 
fendyДата: Четверг, 21.02.2013, 12:50 | Сообщение # 608
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
alexeydubinin, сторонний диспетчер задач случаем не ставили?
 
alexeydubininДата: Четверг, 21.02.2013, 12:53 | Сообщение # 609
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
fendy,
сейчас много лишнего хлама стоит smile
в частности ES диспетчер задач, ZDbox и advanced task killer


samsung c100 -> sony ericsson k750i -> Samsung i900 WiTu + Samsung GT-S5233T Star TV -> Meizu MX2
 
renatiqueДата: Четверг, 21.02.2013, 23:19 | Сообщение # 610
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
такой вот баг есть, может только на 2.1.1
При использовании любой сторонней клавиатуры слово подчеркивается и при этом нельзя тапом переместить курсор куда либо, нужно нажать пробел, что бы подчеркивание пропала. не удобно очень при редактировании.
 
StalkerДата: Четверг, 21.02.2013, 23:24 | Сообщение # 611
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (renatique)
такой вот баг есть, может только на 2.1.1

Выключи режим Т9 и не будет подчеркиваться. При чем тут прошивка вообще? wacko
Это подчеркивание - результат проверки слова со словарем.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
alexeydubininДата: Четверг, 21.02.2013, 23:31 | Сообщение # 612
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (renatique)
такой вот баг есть, может только на 2.1.1
При использовании любой сторонней клавиатуры слово подчеркивается и при этом нельзя тапом переместить курсор куда либо, нужно нажать пробел, что бы подчеркивание пропала. не удобно очень при редактировании.


Использую Smart Keyboard PRO, подобных проблем нет вообще


samsung c100 -> sony ericsson k750i -> Samsung i900 WiTu + Samsung GT-S5233T Star TV -> Meizu MX2
 
renatiqueДата: Четверг, 21.02.2013, 23:34 | Сообщение # 613
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Stalker, Может Вы мне еще посоветуете клавиатурой не пользоваться? по моему вы не поняли основного смысла сообщения. Если слово подчеркнуто невозможно перенести курсор в другую часть текста, на других аппаратах с этим нет проблем

Добавлено (21.02.2013, 23:34)
---------------------------------------------
alexeydubinin, Эта проблема в любой клаве с т9. напишите слово Привет не до конца и попробуйте тапнуть на ночало слова, ничего не выйдет. На других я этого ни разу не встречал это именно косяк прошивки


Сообщение отредактировал renatique - Четверг, 21.02.2013, 23:47
 
sergmarinДата: Четверг, 21.02.2013, 23:36 | Сообщение # 614
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
renatique, только хотел то же самое написать, так alexeydubinin опередил...
Никаких проблем с вводом на SmartKeyboardPro.
А, Т9 не пользуюсь, мб поэтому...


Сообщение отредактировал sergmarin - Четверг, 21.02.2013, 23:38
 
renatiqueДата: Четверг, 21.02.2013, 23:39 | Сообщение # 615
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
sergmarin, попробуйте не завершая слово тапнуть ничего не выйдет. я все клавы перепробывал
Я просто много печатаю на телефоне и эта особенность не нравится мне. Еще этот закос под apple (лупа) лагает часто, проводишь по тексту а курсор на месте стоит и не двигается


Сообщение отредактировал renatique - Четверг, 21.02.2013, 23:42
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 41 из 84«1239404142438384»
Поиск: