Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 31 из 84«1229303132338384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
sapbcДата: Суббота, 02.02.2013, 14:51 | Сообщение # 451
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (BS)
sapbc, это текст проигрываемой песни

Это инструментальная композиция, там нет текста. Видимо, криво работает автоопределение.
 
indeferendДата: Суббота, 02.02.2013, 17:13 | Сообщение # 452
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB
Статус: Offline
Прошивка 2.0.6, поставил из zip, сделал вайп.

1. В сторонних приложениях типа JasmineIM и 2gis тормозит прокрутка (рывками), на Huawei Honor всё летало, да и даже в стандартных прогах в некоторых местах длинные списки двигаются недостаточно плавно.
2. В приложении VK не воспроизводит видео (звук идет, картинки нет)
3. Снял 1 видео на камеру, из галереи его включаю, до конца видео доигрывает и пишет "ошибка воспроизведения".

Железо топовое, 4 ядра, но двигается тормознее чем на дешманских телефонах за 7-8 тыс, исправьте пожалуйста быстродействие, я не для того переплачивал, чтоб получить тормозной аппарат с глюками.
 
LasserДата: Суббота, 02.02.2013, 21:52 | Сообщение # 453
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: -1
Телефон: HTC incredible s
Статус: Offline
Ждал я этот аппарат, что б купить, но перечитал весь форум и пришол к выводу, что этим аппаратом башку разбить производителю, что б продовал сырые и пусть идет он лесом. bash
 
Horg17Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:42 | Сообщение # 454
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Цитата (sapbc)
ползет эдакое караоке с нецензурным текстом, не имеющим никакого отношения к прослушиваемому треку
crazy

Подтверждаю, поддерживаю насчет возможности отк/вкл (раз нельзя настроить)!

Цитата (indeferend)
В сторонних приложениях типа JasmineIM и 2gis тормозит прокрутка (рывками)


Не только JasmineIM и 2gis - список можно продолжать...
Подтверждаю, БАГ.

Lasser
Покажите хоть один аппарат без косяков! Здесь их хоть оперативно исправляют, да и по сравнению с другими, так не косяки - косячки я бы сказал (причем сплошь программные а значит исправимые).


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.


Сообщение отредактировал Horg17 - Суббота, 02.02.2013, 22:46
 
indeferendДата: Суббота, 02.02.2013, 23:25 | Сообщение # 455
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB
Статус: Offline
Да кстати, на других телефонах приходится надеяться на сообщество, и кастомные проши, а здесь по сути свой интерфейс такой отточенный и продуманный, это что то типа MIUI только в 100 раз круче и запилено самим производителем под свое железо. Я на Honor боролся с ребутами долго, с трудом поборол, перепилив всю прошивку. Камера тут вообще идеальная, я таких скорострельных и качественных камер еще не видел на смартфонах.
 
adolfo19831017Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:48 | Сообщение # 456
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (indeferend)
Камера тут вообще идеальная, я таких скорострельных и качественных камер еще не видел на смартфонах.

К сожалению камера здесь очень плохо реализована (не знаю проблема в софте или железе). И еще очень плохо придумано с крышкой. Так как защитное стекло камеры находится на крышке и если под крышку попадает пыль то и на стекло тоже и сам оголенный фото сенсор (отсек под камеру не изолируется). И протереть внутри тоже не так просто в силу механизма снятия крышки.
 
sapbcДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:34 | Сообщение # 457
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (Lasser)
..пришол..
..продовал..
Третьеклашкам этот телефон явно не подойдет, возьмите что-нибудь попроще.
haha fool
 
alex1358874627Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:48 | Сообщение # 458
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня обнаружился еще один баг. Я удалил два приложения, но на раб столе остались битые ярлыки от них, которые нельзя было никак удалить. Но зато можно было объединить их в группу (что я и сделал). В результате у меня появилась ПУСТАЯ папка, без ярлыков.

Все бы ничего, но я решил пойти дальше и положил в эту пустую папку рабочее приложение. Теперь эта папка не открывается (удалить ее нельзя) и приложение недоступно.

Что делать? Как убрать с рабочего стола битую папку?
 
sergmarinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:26 | Сообщение # 459
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
alex1358874627, а перезагрузиться не пробовал?
 
akvДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:58 | Сообщение # 460
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
alex1358874627
Цитата
Что делать? Как убрать с рабочего стола битую папку?


Перезагрузка и Titanium Backup из под рута должны помочь.
 
indeferendДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:24 | Сообщение # 461
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (alex1358874627)
Я удалил два приложения, но на раб столе остались битые ярлыки от них


Замечал такой баг, помогает битый ярлык переместить на соседний экран, тогда он уходит с этого экрана и на соседнем не появляется. (прошивка 2.0.6)
 
sergsingerДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:15 | Сообщение # 462
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 5
Статус: Offline
Непонятно зачем постоянно горит подсветка сенсорной кнопки (напрягает при просмотре видео), почему бы не сделать её отключаемой по истечении какого-то промежутка времени?

Надо как-то уже определиться производителю с шрифтом в стандартной клавиатуре: английская клавиатура вся в CAPS'е, русская маленькая.

Возможность выбора порядка отображения даты (сейчас первым отображается месяц).

Кривое отображение выбранной вкладки в Приложениях (есть упоминание на форуме, см. вложение).

Зачем убрана стандартная опция в настройках почтового ящика - куда переходить после удаления письма: в список или следующее письмо?

Не понятна логика настроек аккаунтов: при отключении синхронизации (почта, браузер, контакты, календарь) всё пропадает (письма, закладки, контакты, события в календаре) при том, что аккаунт остаётся (но при отключенной синхронизации приходится заново создавать настройки ящика, например). До этого был Huawei, Motorola, синхронизация была отключена и ничего не пропадало (синхронизировал тогда, когда надо).

Прочитав эту ветку заметил не всегда корректную работу Flyme со сторонними приложениями. У меня это оказалось "My piano": зайти в настройки приложения можно, если сделать слайд вниз по экрану и в панели уведомлений нажать на иконку с тремя точками, аналогичное же действие в настройках ни к чему не приводит ("кнопка с точками" нажимается, но не появляется контекстное меню или smart bar) и приходится закрывать её через встроенный диспетчер приложений.

Впервые (на других телефонах с ОС Android, что побывали у меня, не сталкивался с таким) вижу на экране блокировки как спешно меняется отображаемое время (например выключил в 22:00, включаешь экран и видишь сначала 22:00, а потом уже действительное время).

Странная позиция разработчиков: стандартный браузер из нижнего бара убрать нельзя, зато другие приложения добавляй, пожалуйста.

Ну и, как уже отмечали ранее, невозможно заблокировать устройство в ландшафтном режиме по долгому нажатию сенсорной кнопки (при том, что в портретном работает исправно). Сомневаюсь, что подправить это составит большого труда.

Всё это относится к Flyme 2.1.1 (A8115).



 0350961.jpg(204Kb)


Сообщение отредактировал sergsinger - Воскресенье, 03.02.2013, 19:19
 
misterartem1359885764Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:03 | Сообщение # 463
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
В приложении Google+, а именно в чате, нету клавиатуры и никак её вызвать не получается.

Сообщение отредактировал misterartem1359885764 - Воскресенье, 03.02.2013, 20:05
 
BloodyFoxyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:57 | Сообщение # 464
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Цитата (sergsinger)
Впервые (на других телефонах с ОС Android, что побывали у меня, не сталкивался с таким) вижу на экране блокировки как спешно меняется отображаемое время (например выключил в 22:00, включаешь экран и видишь сначала 22:00, а потом уже действительное время).

Ну это еще с 1.0
Зато на обновление в фоновом режиме не ест энергию)


Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
ВадимДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:59 | Сообщение # 465
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Цитата (sergsinger)
Всё это относится к Flyme 2.1.1 (A8115)

Это тестовая прошивка


www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 31 из 84«1229303132338384»
Поиск: