Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 84«123458384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
ep5il0nДата: Среда, 26.12.2012, 11:58 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: MX2 (64Gb)
Статус: Offline
Цитата (igor)
Попробовал по ссылке поставить скайп, тоже самое. Ну ничего,попадаю с 10 го раза. Но напрягает.

а что, кнопки скайпа отображаются на смартбаре? на предыдущих скринах были сверху.
 
WhiskeyДата: Среда, 26.12.2012, 12:01 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Телефон: MX2 32Gb
Статус: Offline
Установил Скайп с XDA...со звуком та же фигня...
 
ep5il0nДата: Среда, 26.12.2012, 12:05 | Сообщение # 33
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: MX2 (64Gb)
Статус: Offline
Блин, траблы со скайпом это не круто =( Я им часто пользуюсь.
 
LagrandeДата: Четверг, 27.12.2012, 02:44 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Есть вот какой косяк, не могу выйти из просмотра картинок в маркете. Может это и не прошивка но напишу сюда.Надеюсь на быстрый ответ. Заранее спасибо. help
 
ВадимДата: Четверг, 27.12.2012, 07:16 | Сообщение # 35
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Цитата (Lagrande)
Есть вот какой косяк, не могу выйти из просмотра картинок в маркете. Может это и не прошивка но напишу сюда.Надеюсь на быстрый ответ. Заранее спасибо.

Разве слайд снизу вверх не помогает?


www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
sergmarinДата: Четверг, 27.12.2012, 08:06 | Сообщение # 36
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (Whiskey)
Установил Скайп с XDA...со звуком та же фигня...

Странно... У меня, правда, предыдущая сборка с XDA, со звуком проблем не обнаружено. Звонил, правда, с телефона раз 5 всего, но всё ок. Смартбар действительно через раз перекрывает кнопки приёма и тобоя звонка, но я поворачиваю телефон горизонтально, и кнопки опять доступны.
Конечно, было бы идеально, если бы Мейзу сделала в меню приложений кнопку, появляющуюся в настройках каждого приложения: не показывать смартбар в данном приложении. Было бы идеально: задал для каждой проги, и ничего не будет мешать. Где надо, выскочит, где не надо - убил, и всё.
 
WhiskeyДата: Четверг, 27.12.2012, 13:23 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Телефон: MX2 32Gb
Статус: Offline
Обратил внимание ещё на одну штуку: один и тот же номер телефона с разным кодом (к примеру, +7 (915)ХХХ и 8 (915)ХХХ) воспринимаются трубкой как совершенно разные. Пишешь смс на номер из контактов, а ответ приходит от "незнакомого" номера.

Такая фигня, помнится, была на айфонах пару лет назад, потом пофиксили.
 
IShurikIДата: Четверг, 27.12.2012, 13:29 | Сообщение # 38
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 19
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата
За целый день с патчем самонажатий не выявлено.
Но есть момент, мелодия при входящем вызове стала хрипеть на максимальной громкости, эта же мелодия в проводнике или плеере играет нормально. Потестю другие мелодии.
У кого патч стоит, проверте сей факт.


Проверил на разных мелодиях, то же самое.
Еще немного напрягают шумы при разговоре, просто шипение.
 
sergmarinДата: Четверг, 27.12.2012, 13:32 | Сообщение # 39
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (Whiskey)
один и тот же номер телефона с разным кодом (к примеру, +7 (915)ХХХ и 8 (915)ХХХ) воспринимаются трубкой как совершенно разные.

Давно пора забыть цифру 8 haha ... Я вообще всегда все номера держу в телефонах (и набираю в том числе) в международном формате. И путаницы нет, и работает всё всегда корректно, и фиксить ничего не нужно.

Цитата (IShurikI)
Еще немного напрягают шумы при разговоре, просто шипение.

Странно, мне наоборот разговорный тракт аппарата очень понравился - чистяк и звук глубокий такой... Может, заслуга оператора?


Сообщение отредактировал sergmarin - Четверг, 27.12.2012, 13:41
 
IShurikIДата: Четверг, 27.12.2012, 13:52 | Сообщение # 40
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 19
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
sergmarin, мегафон.
 
sergmarinДата: Четверг, 27.12.2012, 14:01 | Сообщение # 41
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
IShurikI, у меня тоже Мегафон МСК. Всё чётко. Шипение, конечно, есть, как у любого другого телефона, на пороге слышимости. Мне наоборот не нравится, когда шумодав режет всё, кажется, что абонкент куда-то в паузах пропадает. В своё время на Самсунге Дуосе мечтал, чтобы какое-то шипение было lol
 
rvfiveДата: Пятница, 28.12.2012, 11:10 | Сообщение # 42
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
В WhatsAppе когда делаешь кадр с камеры чтоб его передать, на привьюшке показывается кадр сделанный чуть раньше, а отправляется нормальный кадр сделанный камерой. То есть выбираешь передать фото с камеры, делаешь снимок со вспышкой, и на экране останавливается и показывается темный кадр без света, нажимаешь отправить, а отправляется нормальный фото кадр сделанный со вспышкой, который даже не видно какой получился. Такая же фигня и в первом МХ была. Такое же ерунда и с камерой но уже очень мало заметная, делаешь фото, на экране оно выглядит четким, отодвигаешь телефон и смотришь что сохранился кадр уже чуть смазанный. Сложно объяснить)
 
pavelkalaninДата: Пятница, 28.12.2012, 22:26 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Заметил у себя такой глюк. В приложениях не работает сортировка по размеру приложения. Проверте пожалуйста у себя.

Сообщение отредактировал pavelkalanin - Пятница, 28.12.2012, 22:27
 
killer552Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:18 | Сообщение # 44
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 13
Телефон: Meizu M8, M9, MX2 Lumia920
Статус: Offline
Глюк с калькулятором, проценты так и не научили считать.
Как был он на старых моделях, так и тут остался smile
 
IShurikIДата: Пятница, 28.12.2012, 23:38 | Сообщение # 45
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 19
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
killer552, ну почему же, например 20000*20%=4000 все правильно! wink
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 3 из 84«123458384»
Поиск: