Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 29 из 84«1227282930318384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
NGIДата: Четверг, 31.01.2013, 02:01 | Сообщение # 421
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Может я и ошибаюсь, но в EDGE приоритет должен быть за входяшими/исходящими звонками, а не за доступом в инет.
В 3G вроде как одновременно могут совершаться входящие/исходящие звонки и сохраняться доступ в инет.
Во всяком случае у моего сотрудника с МХ2 такой проблемы не было пока, сегодня спрашивал у него.
 
vconstДата: Четверг, 31.01.2013, 10:42 | Сообщение # 422
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
поставил с вайпом китайскую 2,0,6

широкий верхний бар остался, но периодически стал пропадать
нижний бар с софтовыми кнопками не стал черным как в тестовой, остался серым
стала твориться какая то фигня с гпс, в комнате ловил спокойно 5 спутников, теперь у окна только 1

самое непонятное и неприятное: в систему встроили какуюто хрень типа контроля пермишенов, в итоге у меня clubalance так и не добрался до смсок от отператора с балансом. он стабильно их отсылал, но не мог прочитать, они просто приходили бещз обработки. обычно виджет их читает и удаляет в фоне без всяких оповещений

ничего нового в настройках не заметил

в итоге вернулся на 2,0,5
не исключаю того, что проблемы были из-за китайской прошивки, но не берусь это утверждать с большой уверенностью

седня по идее должна прилететь новая по воздуху, посмотрим как с ней будет
 
fendyДата: Четверг, 31.01.2013, 10:53 | Сообщение # 423
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Вот поэтому я и не хочу экспериментировать с китайскими внутренними прошивками. Лучше дождаться ОТА и уже тогда глядеть. А вообще приятно, что допиливание багов идет не как на Samsung Galaxy R и LG P970.
 
BloodyFoxyДата: Четверг, 31.01.2013, 16:05 | Сообщение # 424
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Цитата (vconst)
не исключаю того, что проблемы были из-за китайской прошивки, но не берусь это утверждать с большой уверенностью

Исключено
Цитата (vconst)
седня по идее должна прилететь новая по воздуху, посмотрим как с ней будет

Все то же


Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
andykhaДата: Пятница, 01.02.2013, 02:51 | Сообщение # 425
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
2.0.6.рус, с вайпом
1) ПРОБЛЕМА с автопрописными буквами осталась.
2) при выборе шрифта "крупный" ничего не меняется в интерфейсе. Только в родных sms, контактах, майле, заметках...
3) исчезла возможность поставит крупный виджет aCalender.
ТОЛЬКО иконка осталась маленькая.


Сообщение отредактировал andykha - Пятница, 01.02.2013, 14:57
 
akvДата: Пятница, 01.02.2013, 08:19 | Сообщение # 426
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
andykha
Цитата
3) исчезла возможность поставит крупный виджет aCalender.

У меня его уже на 2.0.5 не было ... :(
 
mcwolfДата: Пятница, 01.02.2013, 11:08 | Сообщение # 427
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
на 2.0.6 на настройках проца "низкий" при переходе на рабочий стол стал частенько тормозить долго прогружая ярлыки
 
andykhaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:42 | Сообщение # 428
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
2.0.6.рус
1) Проигрывание ускоренной мелодии в БТ-гарнитуре не побеждено. Все как прежде.
2) За ночь (7ч в лежке) с низкой производительностью процессора, включенными Вайфай и 3Джи улетело 20% заряда. ( fudge классно улучшили энергопотребление...).

ЗЫ: king вот, блин, не было печали, с вайпом перепрошиваться без всяких улучшений...

Добавлено (01.02.2013, 13:42)
---------------------------------------------

Цитата (andykha)
2) при выборе шрифта "крупный" ничего не меняется.
Разобрался, меняется. Но только немного и только в sms,родном майл-клиенте, родном календаре, контактах.
 
deadlymercuryДата: Пятница, 01.02.2013, 14:07 | Сообщение # 429
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
в ландшафтном режиме кнопка не реагирует на долгое нажатие и соответственно не гасит экран.
баг ?)


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
roquie0Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:01 | Сообщение # 430
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (deadlymercury)
в ландшафтном режиме кнопка не реагирует на долгое нажатие и соответственно не гасит экран.

Ага есть такое.

Не могу отправить письмо нескольким получателям, через запятую не введешь, а жмакая на плюсик не показывает синхронизированные email ы с аккаунта гугла. Хотя если начинаю ввод в поле они подгружаются.
Баг ?
 
Horg17Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:06 | Сообщение # 431
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Flyme 2.0.5, 2.0.6
БАГ - Резкое увеличение громкости при переходе с 10 уровня на 11, достало если честно. Проявляется только в наушниках, видимо в программной части работающей с наушниками. (наушники бывают разные, чем меньше импенданс и выше чувствительность тем сильнее эффект)
БАГ - логика работы SmartBar, если в нем только кнопка назад SmartBar вообще не должен показываться. Эту функцию выполняет свайп вверх от SensorButton.
StatusBar - должна быть настройка: AutoHide, Узкий, Широкий. Мне лично нравится широкий, кому то нет. Причем это уже включено в StatusBar: на главном окне - Широкий, в приложении - Узкий, в полноэкранном режиме - AutoHide.

BUG - the Sharp increase in loudness at transition from 10 levels on 11, has got if fairly. It is happen only in headphones, probably in a program part working with headphones. (Headphones are different, the it is less Impedance and above sensitivity the more strongly effect)
BUG - logic of work SmartBar if in it only the button back SmartBar should not show at all. This function carries out move up gesture from SensorButton.
StatusBar - there should be an setting: AutoHide, Narrow, Wide. Personally it is pleasant to me wide, but to whom that is not present. And it already included in StatusBar: at the main window - Wide, in the application - Narrow, in fullscreen mode - AutoHide.

Добавлено (01.02.2013, 17:06)
---------------------------------------------
При прошивке не ОТА (update.zip) без вайпа, пропадает root нужно по новой включать в Flyme аккаунте и настраивать программы, не знаю баг или нет.


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
Shurik570Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:16 | Сообщение # 432
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
а как откатиться на 2.0.5!?
 
StalkerДата: Пятница, 01.02.2013, 18:27 | Сообщение # 433
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Shurik570, ну как-как? Скачать зип прошивки 2.0.5 в корень телефона и прошиться вручную. Зип прошивки вот.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
soushentsovДата: Пятница, 01.02.2013, 19:47 | Сообщение # 434
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется проблема: При заполнении нового контакта (Ввел имя, компанию, телефон) при нажатии и выборе группы (или просто при нажатии группы) и возврщении к дальнейшему редактированию этого нового контакта пропадают уже набранные Имя и компания. Прошу поддтвердить Баг. (2.0.5, покупка телефона 16.01.2013)
 
akvДата: Пятница, 01.02.2013, 19:53 | Сообщение # 435
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
soushentsov
Цитата
Имеется проблема: При заполнении нового контакта (Ввел имя, компанию, телефон) при нажатии и выборе группы (или просто при нажатии группы) и возврщении к дальнейшему редактированию этого нового контакта пропадают уже набранные Имя и компания. Прошу поддтвердить Баг. (2.0.5, покупка телефона 16.01.2013)

Баг не подтверждаю. Я у себя такого не замечал.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 29 из 84«1227282930318384»
Поиск: