Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 27 из 84«1225262728298384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
Degen11Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:53 | Сообщение # 391
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Буду делать формат телефона. Из за этого диктофона. Теперь он стал давать имена файлам- "неизвестный", хотя в контактах этот номер есть! В принципе и брал из за рекламы про диктофон. Жалко если этот баг не пофиксят
 
StalkerДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:10 | Сообщение # 392
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Degen11)
например я записываю разговор по телефону и мне кто то звонит. После этого новые записи диктофона с другими абонентами идут под именем этого абонента который мне звонил по второй линии. Жалко если этот баг не пофиксят

Если баг подтвердится, то отправят запрос производителю на устранение.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
IriLLinaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:36 | Сообщение # 393
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Обнаружена ещё одна проблема. Хотела с сим-карты перекинуть контакты на телефон. Контакты сим не открылись. Выдалоь сообщение "Сим-карта занята. Попробуйте позже." После следующей попытки выдавалось "Сим-карта не доступна." Телефон куплен вчера. Микросимку выдали сегодня в Мегафоне. Симка рабочая, звонки на неё приходят.
 
vconstДата: Вторник, 29.01.2013, 11:01 | Сообщение # 394
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (akv)
Как включить голосовой ввод ОФФЛАЙН

вынесете плиз отдельной темой
 
brnДата: Вторник, 29.01.2013, 11:16 | Сообщение # 395
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Не открывается меню свойств в Firefox. Причём на первом MX у меня это тоже никогда не работало.
 
akvДата: Вторник, 29.01.2013, 11:28 | Сообщение # 396
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
vconst
Цитата
вынесете плиз отдельной темой

Я это как будет время в джентельменский набор перенесу.
Там кстати ещё одна интересная тема наклюнулась ... :)
 
vconstДата: Вторник, 29.01.2013, 12:31 | Сообщение # 397
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (akv)
Я это как будет время в джентельменский набор перенесу.

джентельменский набор и подобные темы разрастаются до десятков страниц и найти там что то толковое - нереально. а отдельная тема всегда попадется на глаза. потому я предпочитаю открывать отдельные темы, если кому то будет интересно про отг или мхл, долго искать не придется
 
danddvДата: Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение # 398
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Добавляю иллюстрацию к багу со сторонней звонилкой, USSD и клавиатуройй
Получается что "смарт бар" закрывает собой кнопки переключения на цифры
так должно быть, стандартная клавиатура, сторонняя клавиатура


Жми плюс в репутацию не жадничай!

Сообщение отредактировал danddv - Вторник, 29.01.2013, 19:20
 
vl180688livДата: Вторник, 29.01.2013, 17:57 | Сообщение # 399
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (zolotit)
Купил 2 дня назад, аппарат периодически теряет сеть. Точнее, на индикаторе сеть есть на максимуме, но ни я не могу позвонить, ни мне не могут позвонить, хотя сразу приходит СМС, что абонент уже доступен. Сим-карта новая. Прошивка из магазина 2.0.5. Написал на ветке для новичков, тишина. Хочу перепрошить. Как сделать? Возможно ли вернуться к заводским настройкам, а затем обновиться.

У меня аналогичная проблема... Какое заключение по данной проблеме есть? Видел на 4pda что и у других людей есть подобная жалоба
 
danddvДата: Вторник, 29.01.2013, 18:05 | Сообщение # 400
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Добавляю иллюстрацию бага со стандартной клавиатурой и знаками препинания
Вот их нет, переключаем на цифры появились, переключаем назад не убрались



Жми плюс в репутацию не жадничай!
 
StalkerДата: Вторник, 29.01.2013, 18:08 | Сообщение # 401
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
danddv, подожди, но на заднем фоне у тебя я вижу какую-то стороннюю звонилку.
Потому что в стандартной звонилке такого бага нет. Там вообще внизу нет смарт-бара:


Кстати, в настройках стандартной звонилки есть пункт STK, там можно все эти плюшки операторские юзать через меню:


Цитата (vl180688liv)
Какое заключение по данной проблеме есть?

Заключение дает СЦ. Есть проблема - починят, заменят.
А на 4пда и здесь пишут одни и те же люди в основном, то есть они не "другие".



 4729319.jpg(186Kb) · 2451690.jpg(99Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:42 | Сообщение # 402
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
с 4pda
Цитата
Обнаружил косяк, при разговоре по блютус-гарнитуре (испробовал 4 штуки разных), нет сигнала поступления параллельного вызова, много звонков пропустил, пойду сдавать обратно...
Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, у вас тоже есть такое или нет????

проверил, баг присутствует! Может кто знает решение "проблемы" .....
 
kubbДата: Вторник, 29.01.2013, 18:48 | Сообщение # 403
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (danddv)
добавляю иллюстрацию бага со стандартной клавиатурой и знаками препинания Вот их нет, переключаем на цифры появились, переключаем назад не убрались

хороший баг! добавил удобства!!!!
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 404
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (kubb)
добавил удобства!!!!

куда добавил?
 
danddvДата: Вторник, 29.01.2013, 19:08 | Сообщение # 405
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Потому что в стандартной звонилке такого бага нет. Там вообще внизу нет смарт-бара:

Подтверждаю, только со сторонней звонилкой(но это тоже не совсем нормально)


Жми плюс в репутацию не жадничай!
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 27 из 84«1225262728298384»
Поиск: