Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 26 из 84«1224252627288384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
NGIДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:31 | Сообщение # 376
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (kav7777)
Не получается!

Т.е. Вы выключаете телефон, затем жмете у удерживаете кнопки ВКЛ+увеличение громкости и ничего не происходит?

И пишите об этом в какой-нибудь одной теме, пожалуйста.
 
kav7777Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:01 | Сообщение # 377
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата (NGI)
Т.е. Вы выключаете телефон, затем жмете у удерживаете кнопки ВКЛ+увеличение громкости и ничего не происходит?


Я выключаю телефон, жму вкл и +, включается режим обновления, галочек нет, пославить их не получается при нажатии + и -, а также вкл.
Есть еще какой то способ или все же придется мне менять телефон?!
 
deadlymercuryДата: Понедельник, 28.01.2013, 01:05 | Сообщение # 378
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Да, в загрузчике на кнопки нет реакции, впервые такое вижу.
Кроме визита в сервис можно посоветовать только написать им - мб у них есть программы для удаленного тестирования.


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
NGIДата: Понедельник, 28.01.2013, 01:05 | Сообщение # 379
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
kav7777, Не знаю как насчет менять, а нести в офис компании или сервис точно.
Вы что-нибудь непотребное делали с телефоном типа - заливали жидкостями, роняли, бросали, открывали бутылки, нагревали...?
 
kav7777Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:12 | Сообщение # 380
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата (NGI)
Не знаю как насчет менять, а нести в офис компании или сервис точно.
Вы что-нибудь непотребное делали с телефоном типа - заливали жидкостями, роняли, бросали, открывали бутылки, нагревали...?


Телефону с момента покупки нет двух недель, а значит должны поменять.
С телефоном ничего плохого не делала, только холила и лелеила его! )
Нравился он мне очень до всех глюков его........ help


Сообщение отредактировал kav7777 - Понедельник, 28.01.2013, 01:14
 
NGIДата: Понедельник, 28.01.2013, 01:17 | Сообщение # 381
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Видимо вы его замучили любовью... smile
Если это железная неисправность, то какой-то плохой звоночек...
 
zolotitДата: Понедельник, 28.01.2013, 05:37 | Сообщение # 382
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
Купил 2 дня назад, аппарат периодически теряет сеть. Точнее, на индикаторе сеть есть на максимуме, но ни я не могу позвонить, ни мне не могут позвонить, хотя сразу приходит СМС, что абонент уже доступен. Сим-карта новая. Прошивка из магазина 2.0.5. Написал на ветке для новичков, тишина. Хочу перепрошить. Как сделать? Возможно ли вернуться к заводским настройкам, а затем обновиться.
 
lesheeДата: Понедельник, 28.01.2013, 06:28 | Сообщение # 383
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Виджет Fancy Widget, лицензионный.
При попытке смены темы часов или погоды, любые отличные от стандартной, не отображаются на рабочем столе.
Стандартные часы и погода - показываются на рабочем столе.
Замена на любые другие часы - показывается только погода.
Замена на любую другую погоду - показываются только часы.
Все заменить - пустое место.
 
BSДата: Понедельник, 28.01.2013, 06:45 | Сообщение # 384
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
с этим либо к разрабу, либо к инженерам Мейзу

Добавлено (28.01.2013, 06:45)
---------------------------------------------
zolotit, попробуй другую симку потестить
Инструкция по перепрошивке


и всё идет по плану
 
akvДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:20 | Сообщение # 385
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Заметил такой баг:
Если в загрузчике (обновление прошивки) сначала попробовать обновить неверным update.zip-ом (он у меня там от TB остался) он типа начинает обновляться но потом вылетает на начальный экран, тут всё нормально.
НО если потом подключить смарт через шнурок и залить туда нормальный update.zip то он точно также не будет обновляться, т.е. начинает и вылетает на начальный экран.

Помогает перезагрузка.
 
StalkerДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:25 | Сообщение # 386
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (akv)
Заметил такой баг: Если в загрузчике (обновление прошивки) сначала попробовать обновить неверным update.zip-ом

Может это не баг всё-таки? Или все такие эксперименты с "неправильными update.zip-ами" в баги будем записывать?
Можно тогда снести бутлоадер, окирпичить девайс и написать - "баг бутлоадера".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
volkovalexanderДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:42 | Сообщение # 387
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Телефон: MEIZU MX2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Если это гугл, то гугловский, если скайп, то скайповский, и т.д.

Спасибо Stalker!

Не думал, что так убого с контактами на Android. crazy

Чтобы редактировать, надо самому выбрать группу, зачем не понятно. Разве ОС не способна сама определить под каким аккаунтом надо редактировать контакт.

Сам телефон нравится, но такие crazy прям расстраивают.
 
akvДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:00 | Сообщение # 388
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Stalker
К сожалению это баг.

После неправильного правильные не принимать - это разве правильно?!

Ну если есть проблемы с очисткой данных, либо лень, ну кто мешает послать смарт на перезагруз после попытки прошивки неправильного update.zip?
Но нет он выскакивает на начальный экран и предлагает начать всё с начала - ЗАЧЕМ?!
(ведь уже всё равно без перезагрузки не прошьёт)

PS Ошибка мелкая и никого особо не напрягающая, но для сведения я сей факт привёл, а дальше уже Ваше дело сообщать разработчикам или нет ... :)


Сообщение отредактировал akv - Понедельник, 28.01.2013, 15:41
 
Degen11Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:24 | Сообщение # 389
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как побороть , например я записываю разговор по телефону и мне кто то звонит. После этого новые записи диктофона с другими абонентами идут под именем этого абонента который мне звонил по второй линии. Может встречалось что нибудь подобное?
 
danddvДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:17 | Сообщение # 390
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
День добрый а баги стандартной клавиатуры и телефона сюда же писать?

ВОТ что заметил в клавиатуре после первого ввода заглавной очень часто не отключается автоматически ввод заглавных
ПРИ наборе ussd команд когда требуется сделать выбор (в ussd это всегда цифры) нет переключения на цифры, а следовательно пользоваться невозможно
Еще панель со знаками препинания вызывается на кнопку "цифры", но когда цифры выключаешь панель не исчезает.
И я еще про шумы в наушниках писал пару страниц назад никто так и не ответил


Жми плюс в репутацию не жадничай!

Сообщение отредактировал danddv - Понедельник, 28.01.2013, 18:18
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 26 из 84«1224252627288384»
Поиск: