Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 24 из 84«1222232425268384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
deadlymercuryДата: Пятница, 25.01.2013, 20:28 | Сообщение # 346
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
забавный баг - не проигрывается файл .wav в качестве системного уведомления, звучит стандартное.
в качестве смс и календаря - на ура, проверил) .mp3 тоже проигрывается.


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
regsДата: Пятница, 25.01.2013, 21:08 | Сообщение # 347
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (vconst)
а поведение качельки громксти она не меняет?
мне в миуи нравилось, что при разговоре она меняет громкость собеседника, при игрушках-видео она меняет громкость только медиаконтента, а когда ничего медийного не воспроизводится - громкость сигнала звонка

Это стандартное поведение Андройда.

Но программа меняет. Уровень громкости звонков и уведомлений фиксируется. При звонках регулируется уровень голоса, вне звонков только медиа. И мне это нравится. Сильно бесило то, что всегда убивал в ноль уровень громкости звонка, когда начинал менять звук на доли секунды раньше загрузки переключения при прослушки музыки или просмотре ютьюба, особенно второе.
 
volkovalexanderДата: Пятница, 25.01.2013, 22:05 | Сообщение # 348
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Телефон: MEIZU MX2
Статус: Offline
Друзья, помогите.

Система редактировать часть контактов в адресной книге. Пишет что не вошел в аккаунт.

Все контакты хранятся на google, на телефоне вход в аккаунт flyme и goole выполнен, но все равно не дает редактировать контакты.
 
akvДата: Пятница, 25.01.2013, 22:09 | Сообщение # 349
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Tyulen
Цитата
Что я делаю не так?

Хех, ну если не брать в расчёт прямизну рук :), то могу посоветовать три варианта решения это траблы.

1. Заново перепрошиться с другой версией прошивки.
2. Попробовать скачать ещё раз этот файл. Может он скачался с ошибкой.
3. Развернуть Скайп из бэкапа.

Добавлено (25.01.2013, 22:09)
---------------------------------------------
volkovalexander
Чтойто второе предложение слишком заумное, можно его по русски сформулировать?


Сообщение отредактировал akv - Пятница, 25.01.2013, 22:13
 
volkovalexanderДата: Пятница, 25.01.2013, 22:13 | Сообщение # 350
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Телефон: MEIZU MX2
Статус: Offline
Цитата (akv)
volkovalexander Чтойто второе предложение слишком заумное, можно его по русски сформулировать?

Контакты храняться в аккаунте google.
Часть контактов, не знаю по какому признаку, система дает редактировать.
Часть контактов система, установленна на MX2, не дает редактировать. Пишет, что не выполнен вход в аккаунт.
Вход в аккаунты flyme и google мною выполнен, но система все равно продолжает мне писать, что вход не выполнен и не дает редактировать контакты.
 
akvДата: Пятница, 25.01.2013, 22:23 | Сообщение # 351
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
volkovalexander
В настройках гуглаккаунта включена синхронизация контактов?
 
StalkerДата: Суббота, 26.01.2013, 00:10 | Сообщение # 352
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (volkovalexander)
Вход в аккаунты flyme и google мною выполнен, но система все равно продолжает мне писать, что вход не выполнен и не дает редактировать контакты.

Какая система? Редактировать контакты нужно в тел. книге. Там наверху справа есть соотв. пункт меню "Контакты". Вот там и надо нажать пальцем и выбрать аккаунт, из под которого редактировать собрались. Если это гугл, то гугловский, если скайп, то скайповский, и т.д.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
akvДата: Суббота, 26.01.2013, 22:10 | Сообщение # 353
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Tyulen
Я бы свой бэкап дал, да только в нём мои данные. :(
А как их совсем вычистить я хз ...

Цитата
Про "прямизну рук" шутка актуальна, когда есть где накосячить. Два раза ткнуть в экран - вроде как можно и кривыми руками!


Так то оно так да не совсем.
Ведь за день, да ещё с рутовым доступом можно так "настроить" смарт, что его и родная Мейзу не узнает. :)

Да и я писал про другую версию прошивки, если не идёт на одной то не факт что не пойдёт на другой.
 
mastersoft26Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:23 | Сообщение # 354
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
На китайском форуме тоже хватает отдельных тем с подобными проблемами в Skype. Полноценного решения проблемы в совместимости прошивки (Flyme 2.0.5) и skype и там не нашел. Прошу тех, у кого Skype отлично работает ответить: какая версия Skype у вас? Есть те, у кого на последней прошивке работает версия 3.1.0.6458 (последняя с маркета) ? На предложенной ранее версии 2.9.0.315 с XDA от theos0o все работает, но и эта переделанная версия обновилась до 3.0.0.6181. После обновления до нее такая же проблема, что и на версии с маркета - треск, шум и "ускоренная речь"
Если модераторам надоели вопросы о Skype сделайте отдельную тему где будет описание проблемы и ее решение в виде версии 2.9.0.315 с XDA (!!!перед ее установкой полностью удалить официальную версию Skype), а посты подобные моему можно будет потереть. yes
 
GarsiaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:50 | Сообщение # 355
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Не знаю, баг ли это прошивки, но мешает порядочно: содержание поля "Стартовая страница" в настройках никак не влияет на поведение родного браузера при открытии - всегда открывается последняя из посещённых страниц. Как бороться?

Ещё один косяк - штатный аудио-проигрыватель без всяких запросов лезет в инет, ищёт и скачивает слова у прослушиваемых композиций и сохраняет их в папку с музыкой. Зачем?! И как отключить?


Сообщение отредактировал Garsia - Воскресенье, 27.01.2013, 02:50
 
BSДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:16 | Сообщение # 356
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Garsia, а по-моему это не баг а фича) в настройках плеера можно поставить галочку в опции "только по wi-fi", тогда не будет мобильный инет использовать для этого
по поводу браузера - ты выгражаешь его из запущенных приложений? или он там висит всё время?


и всё идет по плану

Сообщение отредактировал BS - Воскресенье, 27.01.2013, 11:17
 
wasilij_TДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:08 | Сообщение # 357
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2, МХ3
Статус: Offline
Цитата (mastersoft26)
но и эта переделанная версия обновилась до 3.0.0.6181. После обновления до нее такая же проблема, что и на версии с маркета - треск, шум и "ускоренная речь"

У меня на 32 Гб версия 3.0.0.6181все работает не хотеть и не ускоряет речь



 5524768.jpg(351Kb)
 
shtuka4Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:34 | Сообщение # 358
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
volkovalexander отключи синхронизацию, потом попробуй отредактировать. У меня с вотсапом также. он блокирует контакты свои и не дает редактировать.
 
GarsiaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:55 | Сообщение # 359
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
BS, браузер, конечно, выгружаю. Однако, при следующем включении он все равно открывает последнюю страницу.
А а аудио-проигрывателе я кстати вообще не нашел пункта "Настройки".
 
kav7777Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:56 | Сообщение # 360
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2 64Gb
Статус: Offline
Добрый день!

Очередной"глюк" у моего новенького MX2, теперь телефон никак не реагирует при нажатии на экран....
Перезагружала телефон уже раз 5, но все безответно!!! Что в этот раз мне посоветуете делать с ним ?!?
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 24 из 84«1222232425268384»
Поиск: