Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 84«12348384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
ep5il0nДата: Вторник, 25.12.2012, 17:09 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: MX2 (64Gb)
Статус: Offline
Ну что, ставил кто-нибудь патч? Решилась проблема?
 
KOJANДата: Вторник, 25.12.2012, 18:47 | Сообщение # 17
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 174
Репутация: 53
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (ep5il0n)
Ну что, ставил кто-нибудь патч? Решилась проблема?

Вроде да, но еще потестирую...


Leader of KDev Group. MIUI Translator and developer. MFB Lite maker.
Official site
 
IShurikIДата: Вторник, 25.12.2012, 19:03 | Сообщение # 18
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 19
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
За целый день с патчем самонажатий не выявлено.
Но есть момент, мелодия при входящем вызове стала хрипеть на максимальной громкости, эта же мелодия в проводнике или плеере играет нормально. Потестю другие мелодии.
У кого патч стоит, проверте сей факт.
 
sergmarinДата: Вторник, 25.12.2012, 19:49 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Сегодня пришлось много кататься на машине по предновогодним пробкам. Естественно, целый день гарнитура на ухе, Мейзу МХ2 - в держателе. Прикольный баг вылез - мелодия, поставленная на абонента, просто в телефоне играет нормально, а если подключена блютуз-гарнитура - то в 2 раза быстрее, прямо Чип и Дейл какой-то получается haha ... Не напрягает, но всё же...
P.S. GPS в аппарате обалденный, после М9-го вообще кайф. Хватает мгновенно, держит чётко. Кстати, после вчерашнего обновления Яндекс-карт пробки высвечивает очень быстро.


Сообщение отредактировал sergmarin - Вторник, 25.12.2012, 19:50
 
IShurikIДата: Вторник, 25.12.2012, 21:29 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 19
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Еще заметил, но опять же не уверен на 100% что такого не было до установки патча biggrin
Когда тапаешь 2 раза по кольцу для разблокировки, кольцо тухнет, как если 1 раз тапнуть. Раньше вродебы оно не тухло, а продолжало гореть пока экран снова не погаснет.
 
sergmarinДата: Вторник, 25.12.2012, 21:54 | Сообщение # 21
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Ещё один бажок нашел - прерывается воспроизведение музыки в блютуз-гарнитурах (проверил на 3-х стереогарнитурах, 2-х от Самса и одной от Сони) примерно раз в полминуты-минуту, типа четвертьсекундных пауз. На всех одинаково. Так что ждём-с допиливания дров блютуза winksanta
 
xz666Дата: Среда, 26.12.2012, 00:08 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
После патча вроде работает автояркость. Но появился глюк,подсветка выключается и не включается обратно.
 
KOJANДата: Среда, 26.12.2012, 00:20 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 174
Репутация: 53
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (IShurikI)
Раньше вродебы оно не тухло, а продолжало гореть пока экран снова не погаснет.

Подтверждаю

Цитата (xz666)
Но появился глюк,подсветка выключается и не включается обратно.

Тоже подтверждаю


Leader of KDev Group. MIUI Translator and developer. MFB Lite maker.
Official site
 
criadorДата: Среда, 26.12.2012, 09:07 | Сообщение # 24
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (sergmarin)
Сегодня пришлось много кататься на машине по предновогодним пробкам. Естественно, целый день гарнитура на ухе, Мейзу МХ2 - в держателе. Прикольный баг вылез - мелодия, поставленная на абонента, просто в телефоне играет нормально, а если подключена блютуз-гарнитура - то в 2 раза быстрее, прямо Чип и Дейл какой-то получается ... Не напрягает, но всё же...
P.S. GPS в аппарате обалденный, после М9-го вообще кайф. Хватает мгновенно, держит чётко. Кстати, после вчерашнего обновления Яндекс-карт пробки высвечивает очень быстро.


Прям подписываюсь под каждым словом.
С Гарнитурой вообще все прикольно: звонок начинает идти из внешнего динамика, через пару секунд перестает и играет из разговорного динамика+через гарнитуру. Ну и Чип И Дейл ))) да, тоже заметил.

На счет Навигации (GPS+GLONASS) каждый раз как включаю - не могу нарадоваться, все ОЧЕНЬ круто и быстро!

Добавлено (26.12.2012, 09:00)
---------------------------------------------

Цитата (xz666)
После патча вроде работает автояркость. Но появился глюк,подсветка выключается и не включается обратно.


Какого патча? Он разве автояркость исправлял? Вроде тач...
Тач пока что нормально работает. Автояркость - как и раньше, взлетает до максимума "вырви_глаз" и так и остается даже в полной темноте, пока не заблокируешь устройство.

Добавлено (26.12.2012, 09:04)
---------------------------------------------
Про кольцо: заметил, что в играх не тухнет. Так и надо?

Добавлено (26.12.2012, 09:07)
---------------------------------------------

Цитата (IShurikI)
Когда тапаешь 2 раза по кольцу для разблокировки, кольцо тухнет, как если 1 раз тапнуть. Раньше вродебы оно не тухло, а продолжало гореть пока экран снова не погаснет.

У меня не тухнет - продолжает гореть. Патч для тача установлен.

Еще по поводу гарнитуры: когда идет вызов и е если его принят не с кнопки гарнитуры, а с телефона (через тач или громкостью вверх) - то разговор пойдет через внешний динамик (а-ля спикерфон), а не через гарнитуру.
 
sergmarinДата: Среда, 26.12.2012, 09:10 | Сообщение # 25
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (criador)
Про кольцо: заметил, что в играх не тухнет. Так и надо?

А подсветка кольца управляется через те же API, что и подсветка сенсорных кнопок в тех телефонах, где они есть, поэтому если в программе не прописано гасить подсветку кнопок, то они и светятся всю дорогу. Меня это в Яндекс-картах убивает всегда, едешь в машине, и кнопки светятся постоянно. Ладно, у нас яркость кольца можно в настройках убрать, если нужно.

Добавлено (26.12.2012, 09:10)
---------------------------------------------

Цитата (criador)
когда идет вызов и е если его принят не с кнопки гарнитуры, а с телефона (через тач или громкостью вверх) - то разговор пойдет через внешний динамик (а-ля спикерфон), а не через гарнитуру.

Ну так логика как раз понятна: чтобы у человека был выбор, через что ответить. У меня на Самсунге так.
 
igorДата: Среда, 26.12.2012, 09:13 | Сообщение # 26
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня проблемы с тачем были только в настройках и то один раз, при включении как пришел. Тогда он был холодный.. промерз пока ехал. Продолжил пользоваться аппаратом, через 15 минут в настройках было всё отлично.
 
criadorДата: Среда, 26.12.2012, 09:18 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (sergmarin)
Ну так логика как раз понятна: чтобы у человека был выбор, через что ответить. У меня на Самсунге так.

confused На Samsung Galaxy ACE не замечал такого... но это собственно больше как вопрос - меня в принципе устраивает и такое поведение, больше волнует мелодия вызова, которая не знает откуда ей надо играть и как crazy .
 
igorДата: Среда, 26.12.2012, 11:21 | Сообщение # 28
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня интересует - так и должно быть? Смарт бар появляется через раз, но тогда трудно попасть в поле ввода. Он закрывает его.


 9983896.jpg(196Kb) · 1662774.jpg(320Kb)


Сообщение отредактировал igor - Среда, 26.12.2012, 11:32
 
ep5il0nДата: Среда, 26.12.2012, 11:34 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: MX2 (64Gb)
Статус: Offline
Цитата (igor)
Меня интересует - так и должно быть? Смарт бар появляется через раз, но тогда трудно попасть в поле ввода. Он закрывает его.

Не пробовал ставить стороннюю сборку скайпа с xda?
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1148708

Мало ли поможет.
 
igorДата: Среда, 26.12.2012, 11:50 | Сообщение # 30
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал по ссылке поставить скайп, тоже самое. Ну ничего,попадаю с 10 го раза. Но напрягает.


 3096316.jpg(68Kb)


Сообщение отредактировал igor - Среда, 26.12.2012, 11:51
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 2 из 84«12348384»
Поиск: