Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 17 из 84«1215161718198384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
sergmarinДата: Вторник, 22.01.2013, 11:08 | Сообщение # 241
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
XvonabuR, Я лично отписывался уже не раз, что Скайп у меня лично изначально работает нормально. Другими перечисленными программами не пользуюсь и не собираюсь.
Чего повторяться по 10 раз? Поэтому и не отвечал.
 
andrd63Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:23 | Сообщение # 242
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (XvonabuR)
Насколько понимаю, баги со skype, instagram и whatsapp messenger остались? Причем, после обновления на 2.0.5, скайпу даже версмя с XDA не помогает?

Может кто-нибудь дать однозначный ответ? sergmarin, Вадим ?


К скайпу вообще никаких замечаний.
 
mirsportaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:33 | Сообщение # 243
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (XvonabuR)
Насколько понимаю, баги со skype, instagram и whatsapp messenger остались? Причем, после обновления на 2.0.5, скайпу даже версмя с XDA не помогает?

А что за баги с instagram и whatsapp? У меня все отлично работает.
 
BSДата: Вторник, 22.01.2013, 11:35 | Сообщение # 244
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
andrd63, mirsporta, аппараты МХ2?

и всё идет по плану
 
IceshockДата: Вторник, 22.01.2013, 11:45 | Сообщение # 245
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
У меня вот такая проблема. Пользуюсь программой Телекард
Прога эта мне очень необходимо по скольку в аналогичных программах берутся проценты. Суть в том, что при заполнении строчек где нужно вводить только цифры (номер телефона, сумму при пополнение счета на сотовом например) вместо клавиатуры вываливается панелька со смайликами. это происходит и со штатной клавиатурой и со сторонней.
Скрин прилагаю. Можно ли это как то исправить? или может как то отключить вообще панель этих смайликов, поскольку мне они не нужны?
Пробовал зарегится на основном форуме поизводителя но не могу, какое я имя не вводил , почемуто они все есть в базе, может кто то перепостит этот вопрос на основном форуме meizu.



 3750402.jpg(254Kb)
 
sergmarinДата: Вторник, 22.01.2013, 11:48 | Сообщение # 246
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Iceshock, вы же только позавчера об этом на двух форумах спрашивали.
Вы бу обратились лучше в поддержку проги, чтобы они пофиксили неправильное обращение к клавиатуре.


Сообщение отредактировал sergmarin - Вторник, 22.01.2013, 12:01
 
andrd63Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:59 | Сообщение # 247
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (BS)
andrd63, mirsporta, аппараты МХ2?


Да, ессно. Прошивка 2.0.5 кастом. Че б мы тут тусили тогда? smile
 
IceshockДата: Вторник, 22.01.2013, 12:56 | Сообщение # 248
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
sergmarin, дело в том что эта прога нормально работает на 3х моделях самсунга и 1ой модели сони. Я думаю дело не в проге
 
sergmarinДата: Вторник, 22.01.2013, 13:04 | Сообщение # 249
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Iceshock, могут быть незначительные отличия в API, которые автор проги просто правит для добавления поддержки определённой модели.

Сообщение отредактировал sergmarin - Вторник, 22.01.2013, 13:28
 
HierOSДата: Вторник, 22.01.2013, 14:41 | Сообщение # 250
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
Iceshock, косяк именно в программе, т.к она использует кривой идентификатор поля, отпишись автору
 
IceshockДата: Вторник, 22.01.2013, 16:08 | Сообщение # 251
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
sergmarin, HierOS, Вот что мне ответил автор:
Цитата
При активации поля, программа посылает команду системе открыть буквенно/цифровую клавиатуру, а система уже сама решает какую из установленных клавиатур открывать, в зависимости от примененных настоек. В том случае если в системе установлено несколько клавиатур, возможно, что в этот момент будет открываться та клавиатура, которая не подходит для ввода параметров данного типа, например, графические элементы.

Я пробовал и с штатной клавиатурой, и со сторонней, и с двумя сразу. открывается всегда только панель со смайликами. Если отключить все клавиатуры то ничего не открывается, значит эта панель со смайликами является отдельным элементом и она привязывается к той клавиатуре которая активна, и в моем случае, почему-то эта панель считает себя приоритетние. Как бы ее отключить вообще. Может быть существует такая клавиатура, которая весела бы в строке уведомлений и ее можно было бы открыть из шторки строки уведомлений?
 
vconstДата: Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение # 252
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
у меня без проблем работают обе камеры и никаких зависаний при переключении
 
kubbДата: Вторник, 22.01.2013, 20:15 | Сообщение # 253
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
укоренились два бага после прошивки 2.0.5. С верхнего бара перестала подключаться связь со спутниками до подключения использующего приложения. при активации как-то странно быстро мигает иконка! Ну и уже писал - при исходящем нет звука исходящих гудков после первого. тишина и не ясно. идёт вызов или нет! Может у кого что-то было подобное и излечилось? И как считать эти проблемы? Баг проши, Тела, либо юзера?
 
akvДата: Вторник, 22.01.2013, 20:34 | Сообщение # 254
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
kubb
У меня после прошивки на 2.0.5 стал глючить GPS. Там где раньше видел 4-5 спутников стал видеть только один. :(
Вылечилось перепрошивкой с очисткой данных.
 
vconstДата: Вторник, 22.01.2013, 21:04 | Сообщение # 255
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (akv)
Там где раньше видел 4-5 спутников

если не секрет, где видно только 5 спутников?

у него же гпс и глоснас - сразу две системы. у меня меньше 10 спутников видит только в комнате на диване - от окна метра два и застекленный балкон. стоит выйти из подьезда - активны 15 спутников как минимум
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 17 из 84«1215161718198384»
Поиск: