Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 11 из 84«129101112138384»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Баги прошивки МХ2
StalkerДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:13 | Сообщение # 151
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Владислав, а есть возможность попробовать сим-карты других операторов?
Если теряет со всеми операторами, то брак, а если с какой-то одной сим-картой, то дело в сим-карте.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
HierOSДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:20 | Сообщение # 152
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
Владислав, телефон какой версии (объем памяти) и где покупался? возможно брак, возможно и в сим-карте проблема
 
ВладиславДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:06 | Сообщение # 153
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Тел в москве по пред.зак.брал 64гига,другую симку нет возможности,и теряет связь странно,когда ему захочется,может раза два-три за пол часа,а может пару раз в день,ну это только когда я замечаю,я фото делаю периодически когда замечаю,чтоб было что предъявить

Добавлено (14.01.2013, 15:58)
---------------------------------------------
У кого нибудь была такая эмблемка вместо сети как представлено на фото?

Добавлено (14.01.2013, 16:06)
---------------------------------------------
Симку у оператора брал,не резал

 
KonstДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:10 | Сообщение # 154
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: MX2_64G
Статус: Offline
У меня что-то похожее было. Как приобрел тел сразу пошел в салон мтс где мне перевыпустили симку, пару дней со связью и инетом была беда, сейчас все устаканилось.
 
ВладиславДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:16 | Сообщение # 155
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Так симке уже более полугода,на других аппаратах проблем небыло
 
HierOSДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:22 | Сообщение # 156
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
Владислав, т.е телефон теряет сеть и появляется этот значок? посмотри в этот момент, у телефона в настройках в информации о телефоне не пропали ли серийник и imei? и пришли в личку серийник и imei
 
ВладиславДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:16 | Сообщение # 157
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
HierOS,а зачем imei

Добавлено (14.01.2013, 18:16)
---------------------------------------------
HierOS,да теряет сеть и появляется значок

 
McRivalДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:48 | Сообщение # 158
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Так даст кто то ссыль на скайп полеченный!!!!!!

А то когда запускаю скайп
то такой свист и тормоза с видео что пипец хотя дома вафля огого !

Добавлено (14.01.2013, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата (Владислав)
и теряет связь странно,когда ему захочется,может раза два-три за пол часа,а может пару раз в день,ну это только когда я замечаю

а ето всегда сопровождаеться таким значком вверху екрана ?????
 
ВладиславДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:32 | Сообщение # 159
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
McRival,да
 
akvДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:16 | Сообщение # 160
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
McRival

Криком делу не поможешь ...
Попробуй этот
 
LaLuLaДата: Вторник, 15.01.2013, 10:39 | Сообщение # 161
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
За последние три дня аппарат несколько раз терял сеть, лечил это перезагрузкой. Один раз перезагрузка не помогла, в течении минут 20 был вне сети. Симку резал, сегодня попробую добежать до салона связи, чтобы минисим взять, посмотрю на изменения.
 
McRivalДата: Вторник, 15.01.2013, 11:15 | Сообщение # 162
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (LaLuLa)
За последние три дня аппарат несколько раз терял сеть, лечил это перезагрузкой. Один раз перезагрузка не помогла, в течении минут 20 был вне сети. Симку резал, сегодня попробую добежать до салона связи, чтобы минисим взять, посмотрю на изменения.

Так а может ти был реально в плохой досяжности сети?
 
shtuka4Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:43 | Сообщение # 163
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
фотки выше нет, но думаю вы про значок О с палкой внутри, типа выкл. Этот режим еще с кнопки блокировки можно активировать. У меня было так 1 раз, перезагрузка не помогла, через 5 минут достал - все ок было. Бывает конечно что сеть не ловит, т.е 0 палок показывает, но это хер поймешь, от оператора зависит или нет.
 
del137Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:25 | Сообщение # 164
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: mx2, mx3, mx4 pro, pro 5
Статус: Offline
Народ, стали поступать жалобы от собеседников на эхо при разговоре, как с этим бороться? Понижение громкости/выключение диктофона не помогает. wink
 
kubbДата: Вторник, 15.01.2013, 22:38 | Сообщение # 165
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
после набора номера часто не слышно гудков вызова, либо плохо и хрипят. А ответ на вызов нормального качества.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги прошивки МХ2 (Отписываемся о замеченных багах здесь)
Страница 11 из 84«129101112138384»
Поиск: