Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 24 из 239«122223242526238239»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ2 (М040)
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2i (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 468,65 МБ
MD5: 23c44e369a67fac8d30a424031d05223

http://www.mymeizu.ru/faq/sofware_mx2/os_meizu_mx2/flyme_4_2_8_2/

Внимание!
Переход на FlymeOS 4 необратим и не предполагает возможности возврата на более раннюю прошивку.

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 с предыдущих версий Flyme производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Перейти на FlymeOS 4 с FlymeOS 2 напрямую нельзя! Сначала необходимо установить прошивку Flyme 3.5.1.
3. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ2 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ryzhenkodbДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:45 | Сообщение # 346
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Вечер добрый подскажите как начать тестирование новой ОС Flyme 2.1.1, на РСТ аппарат???

happy
 
sergmarinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:27 | Сообщение # 347
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (GENACC)
как 2.1 себя ведёт?

Я сейчас сижу на 2.0.6. 2.1 потестил и хватит пока :) , всему своё время.

Добавлено (03.02.2013, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата (ryzhenkodb)
как начать тестирование новой ОС Flyme 2.1.1, на РСТ аппарат???

Cкачать прошивку отсюда , установить и тестировать smile .
Только предупреждаю: прошивка для китайских аппаратов, в .bin-формате. Возможно, для корректной работы придётся прошиваться с очисткой данных. Ну и при понижении версии (возврате к той же текущей 2.0.6) придётся делать полную очистку.
 
ryzhenkodbДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:31 | Сообщение # 348
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
sergmarin,
А бинарник записывается так же как и при обновление через .ZIP
Просмотрев форум увидел то что РСТ аппараты нельзя шить кит.прошивками может не корректно работать)))) а прошивки для тестирования адекватно работают
 
sergmarinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:37 | Сообщение # 349
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
ryzhenkodb, это стандартное предупреждение. Например, М9 вообще залочивались при прошивке китайским бином. Наш не залочивается.
По крайней мере все, у кого сейчас стоит 2.1.1, шились именно китайской версией...
Я не шился lol ...


Сообщение отредактировал sergmarin - Воскресенье, 03.02.2013, 20:38
 
ryzhenkodbДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:45 | Сообщение # 350
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
sergmarin,
а если не секрет почему ты не шился?
 
akvДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:52 | Сообщение # 351
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
ryzhenkodb
Цитата
а если не секрет почему ты не шился?

Это секрет! :)
 
sergmarinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:59 | Сообщение # 352
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (ryzhenkodb)
почему ты не шился?

Да нет, никакого секрета нет. Январь я был в отпуске, от нечего делать сидел у компа и мучал аппарат lol . С 1 февраля вышел на работу, поэтому во-первых, мне нужен рабочий аппарат ежеминутно, во-вторых, просто некогда...
 
jasДата: Понедельник, 04.02.2013, 07:42 | Сообщение # 353
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
adolfo19831017, какой виджет для часов и погоды ?
 
kopytovsergeyДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:56 | Сообщение # 354
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Вчера начал гадить стандартный браузер. Очень долго включается, долго прогружается страничка для быстрой работы. Но именно не из-за мнется долго грузиться, а именно думает он долго. Порой выскакивает табличка, что приложение не отвечает. Не пойму с чем связано. Все остальное летает. Прошивка 2.0.6. Прошивался сразу, как только вышла прошивка.
 
StalkerДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:00 | Сообщение # 355
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (kopytovsergey)
Не пойму с чем связано

Скорее всего с тем, что кэш браузера забился каким-то мусором.
Настройки-Спец.возможности-Приложения-Браузер-Очистить кэш.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kopytovsergeyДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 356
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
Скорее всего с тем, что кэш браузера забился каким-то мусором.
Настройки-Спец.возможности-Приложения-Браузер-Очистить кэш.

Уже делал. Не помогает. Перепрошился-тоже не помогло.
 
StalkerДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:14 | Сообщение # 357
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
kopytovsergey, ну то есть вопрос скорости интернета полностью исключаем, да?
У меня на ПК иногда браузеры не отвечают, но я знаю, что виноват скорее всего мой провайдер ростелеком, которым периодически "тупит".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kopytovsergeyДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:47 | Сообщение # 358
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Stalker, интернет соединение тут точно не причем. Так как до этого все летало. Появилась данная проблема вчера. При разных способах подключения и разных провайдерах - проблема одна и та же. И явно видно что тормозит именно аппарат. Кстати, еще появилось мерцание экрана при работе с тем же браузером. Правда закономерность и частоту этого мерцания я не выявил.
 
StalkerДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:51 | Сообщение # 359
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (kopytovsergey)
Появилась данная проблема вчера. При разных способах подключения и разных провайдерах - проблема одна и та же. И явно видно что тормозит именно аппарат

Так тормозит аппарат вообще или только браузер? Что-то из предыдущего поста я ничего про тормоза аппарата не увидел. Только про браузер.
Прошивка с вайпом делалась?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kopytovsergeyДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:59 | Сообщение # 360
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Нет, тормозит только сам браузер. При нажатии на иконку долго загружается. Ну и при открытии страниц, чтобы она начала реагировать на прикосновения, приходится ждать несколько секунд. Прошивался без вайпа. С вайпом прошьюсь думаю прошиться когда выйдет прошивка 2.1. Надеюсь уже скоро появится.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 24 из 239«122223242526238239»
Поиск: