Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 203 из 239«12201202203204205238239»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ2 (М040)
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2i (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 468,65 МБ
MD5: 23c44e369a67fac8d30a424031d05223

http://www.mymeizu.ru/faq/sofware_mx2/os_meizu_mx2/flyme_4_2_8_2/

Внимание!
Переход на FlymeOS 4 необратим и не предполагает возможности возврата на более раннюю прошивку.

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 с предыдущих версий Flyme производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Перейти на FlymeOS 4 с FlymeOS 2 напрямую нельзя! Сначала необходимо установить прошивку Flyme 3.5.1.
3. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ2 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
regsДата: Понедельник, 10.11.2014, 02:55 | Сообщение # 3031
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
можно конечно. приложение весит 40 метров. с кэшем и прочим от силы 70-80. остальное на /sdcard разделе будет
 
StalkerДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:11 | Сообщение # 3032
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата vadyka ()
Что если после отката с 3.7.3 на 3.5.1 у меня не включается телефон?

Подробнее - как откаты делался, с вайпом, без? Удерживать долго кнопку включения пробовали?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
БалабастикДата: Среда, 19.11.2014, 21:00 | Сообщение # 3033
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
надеюсь не только для Китая...


 6710950.jpg(50Kb)
 
rvfiveДата: Суббота, 29.11.2014, 19:57 | Сообщение # 3034
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата regs ()
можно конечно. приложение весит 40 метров. с кэшем и прочим от силы 70-80. остальное на /sdcard разделе будет


А вы пробывали это сделать? перед тем как это писать. dont
У меня вот ничего не вышло. Приложение около 50мб. Данных на гиг, и потом еще этот гиг пытается распаковаться. И все это происходит в памяти для приложений! Не трудно догадаться что ее не хватит bash
В таких случаях рекомендую использовать программу для переноса игр на карту памяти (нужен руут). И эта замечательная программа пишет что в телефоне нет сд карты (что правда) и на этом свою миссию считает выполненной.
Уважаемый regs, поделитесь пожалуйста секретом как это вас там wot ставится в /sdcard ??


Сообщение отредактировал rvfive - Суббота, 29.11.2014, 19:58
 
RougeДата: Суббота, 29.11.2014, 23:14 | Сообщение # 3035
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. А как на версии 3.7.3I запустить диспетчер задач?
 
FestinДата: Воскресенье, 30.11.2014, 06:05 | Сообщение # 3036
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата Rouge ()
А как на версии 3.7.3I запустить диспетчер задач?

Если провести пальцем из под экрана вверх, появится список последних задач. Это оно?
 
RougeДата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:21 | Сообщение # 3037
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня ничего не появляется. Раньше запускалось двойным кликом по сенсорному кольцу
 
БалабастикДата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:39 | Сообщение # 3038
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата Rouge ()
у меня ничего не появляется. Раньше запускалось двойным кликом по сенсорному кольцу

Сам тоже вначале не врубился... надо справа или слева от колечка а не по центру... и будет Вам счастье
 
RougeДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:35 | Сообщение # 3039
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо! Выручили. Я тащила на самый верх, а потом поняла, что нужно только чуть-чуть вверх.
 
metadoxineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:18 | Сообщение # 3040
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
всё. больше не могу.
1. при исходящих/входящих звонках пропадает голос собеседника. периодичность бага рандомная. пытаешься сбросить звонок через клавишу выключения экрана или нажав на "завершить разговор" - ничего не происходит. время разговора либо встает на месте, либо течет дальше. бесит, и очень.
2. автокоррекция яркости экрана от души глючит.
3. глючит макросъёмка, фокус не ловится.
вспомню ещё - напишу.
 
GarsiaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:49 | Сообщение # 3041
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
metadoxine, у мня нет ни одной из перечисленных проблем. Прошивка 3.5.1. Аппарат почти идеальный, пользуюсь с почти с момента его выхода в 2012-м.
 
metadoxineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:53 | Сообщение # 3042
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Garsia ()
metadoxine, у мня нет ни одной из перечисленных проблем. Прошивка 3.5.1. Аппарат почти идеальный, пользуюсь с почти с момента его выхода в 2012-м.

у меня не было второй проблемы на предыдущей прошивке. на 3.7.3 имею вышеописанное. первая проблема держится третий релиз уже. телефонов за год было ЧЕТЫРЕ одинаковых, и на всех одно и то же.
 
gn7terДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:49 | Сообщение # 3043
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (16Gb)
Статус: Offline
Цитата rvfive ()
можно конечно. приложение весит 40 метров. с кэшем и прочим от силы 70-80. остальное на /sdcard разделе будет

А вы пробывали это сделать? перед тем как это писать.
У меня вот ничего не вышло. Приложение около 50мб. Данных на гиг, и потом еще этот гиг пытается распаковаться. И все это происходит в памяти для приложений! Не трудно догадаться что ее не хватит
В таких случаях рекомендую использовать программу для переноса игр на карту памяти (нужен руут). И эта замечательная программа пишет что в телефоне нет сд карты (что правда) и на этом свою миссию считает выполненной.
Уважаемый regs, поделитесь пожалуйста секретом как это вас там wot ставится в /sdcard ??

Тоже интересует вопрос установки wot blitz. происходит ситуация аналогичная rvfive.
Пробовал для интереса качать отдельно кэш (для mali)с копированием в /sdcard/Android/data/, но приложение при запуске все равно качает злополучные 923 метра снова и ситуациая повторяется. То ли кэш не подходит, то ли устройство вцелом (кстати не смотря на то, что разработчики подтверждают поддержку MX2 на офф сайте... market выдает обратное). Помогите пожалуйста друзья. Оч. хочется поиграть.
 
SlayerHunterДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:35 | Сообщение # 3044
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Если вы про Wild tanks online, больше по поиску wot blitz я не пашел, то на ART 381 установилась и играется нормально без проблем
 
Man(i)AKДата: Вторник, 02.12.2014, 20:06 | Сообщение # 3045
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2 16G
Статус: Offline
Man(i)AK рвёт и мечет - обновился. Всё встало - контакты и всё такое..... Но, теперь комп не видит телефон как диск. Только как камеру, пара гигов и досвидания.. отладка юсб и MPT переключения не меняют ничего. Попытка затолкать другой zip в корень не прокатывает - засовываешь, проверяешь тоталом, установленным на телефоне, zip`a в корне нет. Есть какие-то другие способы откатится ?

Добавлено (02.12.2014, 12:59)
---------------------------------------------
Выдаёт такое дерьмо - Произошла ошибка при копировании файла в gphoto2://[usb:001,038]/.

Не понятно, ошибка при копировании или с zip битый. Пошёл перекачивать пожалуй.

Добавлено (02.12.2014, 13:10)
---------------------------------------------
gphoto2://[usb:001,039]/.

Что за дерьмо? Кто-то сталкивался? Где Man(i)AK тупит?

Добавлено (02.12.2014, 18:33)
---------------------------------------------
Дело было не в бобине...... Видимо в офисе какой-то бедос с юсб-разъёмом/кабелем.

Добавлено (02.12.2014, 18:54)
---------------------------------------------
Но один хер, комп видит как камеру с 4-мя гигами. Man(i)AK`у не нужна камера-звонилка за 10-ку с 4-мя гигами, желает телефон-плеер с 10 гигами. Эх, беда-беда, огорчение.....

Добавлено (02.12.2014, 20:06)
---------------------------------------------
Откатился до 2,4,1. Помогло. Видит. как телефон, отображает значком телефона. 12 гигов - получи и распишись. И всего 10 часов экспериментов. :)

 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 203 из 239«12201202203204205238239»
Поиск: