Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 200 из 239«12198199200201202238239»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ2 (М040)
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2i (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 468,65 МБ
MD5: 23c44e369a67fac8d30a424031d05223

http://www.mymeizu.ru/faq/sofware_mx2/os_meizu_mx2/flyme_4_2_8_2/

Внимание!
Переход на FlymeOS 4 необратим и не предполагает возможности возврата на более раннюю прошивку.

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 с предыдущих версий Flyme производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Перейти на FlymeOS 4 с FlymeOS 2 напрямую нельзя! Сначала необходимо установить прошивку Flyme 3.5.1.
3. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ2 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mobizoneДата: Пятница, 03.10.2014, 16:40 | Сообщение # 2986
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
ну вот обновился. на глаз он стал работать помедленнее.
да и какой андроид 4.4 он даже не пишет какой андроид вообще нигде. haha 3.7.3 и всё

покачто больше всего бесит то что список запущенных приложений не открывается двойным тапом по кнопке хом. это уже не вернуть? shock
 
StalkerДата: Пятница, 03.10.2014, 16:52 | Сообщение # 2987
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата mobizone ()
да и какой андроид 4.4 он даже не пишет какой андроид вообще нигде. 3.7.3 и всё покачто больше всего бесит то что список запущенных приложений не открывается двойным тапом по кнопке хом. это уже не вернуть?

Вы перепрыгнули сразу через несколько прошивок! Читайте списки изменений к прошивкам в разделе сайта "Поддержка", там всё написано, в том числе и о том, как теперь открывается список активных приложений (свайп ваверх слева или справа от сенсорного кольца).

PS. А версию андроида можно посмотреть через утилиту AnTuTu на вкладке Инфо.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mobizoneДата: Пятница, 03.10.2014, 17:04 | Сообщение # 2988
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
конечно перепрыгнул. неужто все подряд ставить после 2.4 haha
раньше всё по воздуху приходило. а потом заглохло

гугл быстрее даст ответ уже понял как.

установил модем. без проблем.

установил гугл сервисы. утилитой-автоинсталлером GoogleInstaller но из гуглового появилось только аккаунт. подключился к аккаунту.
но самого ярлыка стора нет. biggrin блин
короче как я понял сервисы установились а плейстор нет
доставил вручную из шапки. всё работает.

пока всё идет нормально


Сообщение отредактировал mobizone - Пятница, 03.10.2014, 17:12
 
StalkerДата: Пятница, 03.10.2014, 17:26 | Сообщение # 2989
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата mobizone ()
раньше всё по воздуху приходило. а потом заглохло
гугл быстрее даст ответ уже понял как.

Там же в гугле поищите, почему с flyme 2 нельзя перейти на flyme 3 по воздуху. smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mobizoneДата: Пятница, 03.10.2014, 18:43 | Сообщение # 2990
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
сначала при устанвке из гугла выдавало
Ошибка при получении данных с сервера: [RPC:S -7:AEC-0]

но это решилось само собой после удаления аккаунта удаления кеша и пары перезагрузок.
не переустанавливал . сейчас работает.

наитупейшее решение в новой прошивке телефон подключается к винде как портативный проигрыватель.

там фишка в том что он файлы с русскими именами просто на него не копирует. и выводит ошибку.
киньте блокнотный файл типа "пасы.txt" и фиг покажет.
изменяешь имя на "1.txt" и спокойно копирует. ужас.

вполне можно записать в баги на форуме наверно

Добавлено (03.10.2014, 18:43)
---------------------------------------------
стандартный плеер еще больше огорчил своей кастрированной визуализацией. раньше норм всё было дергалась. теперь это противно включать. еле ворочится.
сделали привязку его к громкости. ну и зачем это было нужно? angry

а еще эти постоянные запросы на каждом мп3 и мп4.. устройство не умеет их воспроизводить продолжить да? haha когда с винды копипастишь в телефон

Цитата Stalker ()
Там же в гугле поищите, почему с flyme 2 нельзя перейти на flyme 3 по воздуху.

я кажется уже догадываюсь почему haha
делали флайм 2 одни люди. а флайм 3 уже совсем другие. криворукие haha всё испортили. весь понт загубили. шучу.. да я удалил все данные когда обновлялся
ну хоть починили эту ошибку 2.4 когда при включении перемешки, жать назад то выдавался не предыдущий трек а просто рандомный. хоть что то


Сообщение отредактировал mobizone - Пятница, 03.10.2014, 18:47
 
shadowmdДата: Пятница, 03.10.2014, 20:51 | Сообщение # 2991
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата mobizone ()
установил модем. без проблем.

Я думаю зря вы обновили модем.... dry
 
mobizoneДата: Суббота, 04.10.2014, 10:21 | Сообщение # 2992
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
ну вроде нормально работает. звонит вайфай работает 3ж.. booze
 
lukkya_meДата: Суббота, 04.10.2014, 20:26 | Сообщение # 2993
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
После обновление flyme o's 3.7.3 не загружается телефон, завис на экране загрузки, перезагрузка не помогает, что делать
 
shadowmdДата: Суббота, 04.10.2014, 20:34 | Сообщение # 2994
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата lukkya_me ()
После обновление flyme o's 3.7.3 не загружается телефон, завис на экране загрузки, перезагрузка не помогает, что делать

По пробуйте прошится еще раз....А какая версия у вас была до этой прошивки?И ставили ли вы обе галочки при прошивании?


Сообщение отредактировал shadowmd - Суббота, 04.10.2014, 20:34
 
mobizoneДата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:24 | Сообщение # 2995
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
biggrin сервисы гугла так со скрипом поставились. сначала ошибки ошибки вылетали.
ошибка сервиса. то не загружались проги.
а потом бац и всё сейчас идеально как раньше. haha first
 
StrahДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:52 | Сообщение # 2996
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Телефон: M8SE, MX 4, MX2, MX3, MX4
Статус: Offline
Цитата medbrat_23 ()
Цитата:
но зато теперь не сразу приходят СМС... Заметил, что если ждешь СМС, то надо просто позвонить куда-нить и сразу приходит СМС!!!.

У себя такой проблемы не наблюдаю, все работает как часы, прошивался без Clear Data

Прошился апдэйтом на новую 3.8.3А по воздуху.
Модем так-же вешается, но телефон из ступора выходит сам (со временем) и есть такой ступор после которого вообще не находит больше сеть.
Есть ещё один ступор: модем показывает 100% связь, а ни звонить ни принимать звонки неалё.
Все вышеперечисленное лечится перезагрузкой.
Блин! Ребят, дайте модем любой CN, ато я ужо ПИ-ПИ..лся
 
mobizoneДата: Вторник, 07.10.2014, 18:31 | Сообщение # 2997
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
заметил когда оперу мини переворачиваешь экран на бок. снизу противная черная полоса.
на 4.1 андроиде ее не было.
так и во всех приложениях. когда держишь экран горизонтально то везде эта полоса!
как будто экран урезали под 720р вместо 800 его.

раньше всё было нормально
 
a-crowДата: Среда, 08.10.2014, 16:52 | Сообщение # 2998
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите как бороться с проблемой "Не удалось установить @приложение@ недостаточно места в памяти устройства". Хотя памяти более 7гб? Всё перерыл не нашел решения проблемы.

Mx2 flyme 3.5.1

3.8.1 улучшит ситуацию? или лучше вообще откатиться на flayme 2.x?
 
StalkerДата: Среда, 08.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2999
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата a-crow ()
Не удалось установить @приложение@ недостаточно места в памяти устройства". Хотя памяти более 7гб?

Не путайте память, отведенную для ваших файлов (которой у вас еще более 7гб) и память системного раздела, который строго ограничен двумя гигабайтами. Именно в этот раздел и ставятся приложения.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mobizoneДата: Среда, 08.10.2014, 17:41 | Сообщение # 3000
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
вот вот а в нексусах всё хорошо.

почему в мейзу не сделали как нексусе? чтобы на всю память ставились приложения.

я тоже уперся в ограничение 4 гига
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 200 из 239«12198199200201202238239»
Поиск: