Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 181 из 239«12179180181182183238239»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ2 (М040)
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2i (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 468,65 МБ
MD5: 23c44e369a67fac8d30a424031d05223

http://www.mymeizu.ru/faq/sofware_mx2/os_meizu_mx2/flyme_4_2_8_2/

Внимание!
Переход на FlymeOS 4 необратим и не предполагает возможности возврата на более раннюю прошивку.

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 с предыдущих версий Flyme производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Перейти на FlymeOS 4 с FlymeOS 2 напрямую нельзя! Сначала необходимо установить прошивку Flyme 3.5.1.
3. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ2 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
deadlymercuryДата: Четверг, 17.04.2014, 18:38 | Сообщение # 2701
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Если проц выходит на максимум при каждом тыке в экран - это хрень, а не сбалансированная прошивка...

Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
FishДата: Четверг, 17.04.2014, 19:36 | Сообщение # 2702
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Телефон: MX2 64гб
Статус: Offline
Где взять виджет новостей и погоды ка во втором флайме. уж очень он был удобный???
 
StalkerДата: Четверг, 17.04.2014, 19:53 | Сообщение # 2703
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Fish ()
Где взять виджет новостей и погоды

У нас, например.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FishДата: Четверг, 17.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2704
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Телефон: MX2 64гб
Статус: Offline
чет только местанахождение автоматчески не определяется
 
Nikita_K_KorДата: Пятница, 18.04.2014, 09:26 | Сообщение # 2705
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2 - 64gb
Статус: Offline
Приветствую.
В общем мониторю последнее время такую проблему - телефон в режиме выбора сети АВТО постоянно меняет диапазон, то Е, то 3г то Н или Н+. Бывает вообще теряет глючит и не видит сеть. Причем при переводе в режим 3г связь стабильная (в 2г в принципе не ставлю). Че поделать то? Купил недавно сразу прошил на 3.4.5 и по рекомендации залил прошивку модема. Шил на новый пустой телефон со всеми вайпами.
Что посоветуете? мож драйвер модема еще раз обновить?


Сообщение отредактировал Nikita_K_Kor - Пятница, 18.04.2014, 09:27
 
StalkerДата: Пятница, 18.04.2014, 09:58 | Сообщение # 2706
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Nikita_K_Kor ()
Причем при переводе в режим 3г связь стабильная (в 2г в принципе не ставлю). Че поделать то?

Ну так а почему не оставлять режим 3G, если на нём связь стабильная?
Для того и сделан выбор настроек сети, чтобы пользователь мог выбрать оптимальный вариант.
В нашей деревне, например, 3G ловит через одно место, поэтому я поставил именно 2G режим и "ноу проблем". smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Nikita_K_KorДата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 2707
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2 - 64gb
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Ну так а почему не оставлять режим 3G, если на нём связь стабильная?

Потому что он не везде стабильная.
Сижу у окна на 9м этаже - тело лучше работает в режиме 3Г. Поехал в лифте, спустился в подземную парковку, зашел в большой ТЦ - все, я в офлане, переключаешь на АВТО - связь есть.
Но я не понимаю, почему при том что в режиме 3Г связь стабильная а в режиме АВТО телефон "сомневается" с какой сетью ему работать...


Сообщение отредактировал Nikita_K_Kor - Пятница, 18.04.2014, 11:27
 
yorsh48Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:58 | Сообщение # 2708
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
Nikita_K_Kor, с прошивки 3.4.5 чего-то с работой 3г намутили, передача данных работает отвратительно постоянно пляшет 3g - h+ - 3g - h+... из-за этого очень плохо грузятся страницы, в тех же местах на 3.4.1 такой проблемы не было постоянно сидел на h+ и инет летал
 
elfornnДата: Среда, 23.04.2014, 23:35 | Сообщение # 2709
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX 2
Статус: Offline
А у меня вообще проблема стала. Переполошился новую прошиву,пере прошил модуль связи, и все хорошо работало до вечера,пока не появилась надпись "НЕТ СЕТИ" и все. И имей и модуль связи видит.Что делать подскажите!!!
 
ShpongledДата: Среда, 23.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2710
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 5
Телефон: Xiaomi MI3 64Gb (Snap800)
Статус: Offline
Цитата elfornn ()
А у меня вообще проблема стала. Переполошился новую прошиву,пере прошил модуль связи, и все хорошо работало до вечера,пока не появилась надпись "НЕТ СЕТИ" и все. И имей и модуль связи видит.Что делать подскажите!!!


Скорее всего совпадение. Сдох радиомодуль. Если есть гарантия - неси в ремонт. Если нет - замена платы от 6-ти до 8-ми тыщ. sad

У мну чета тоже телефон начал барахлить. cry
После очередного падения (в чехле) начала происходить вот такая фигня:
При вставленной сим-карте через рандомное время (от сразу до полу часа) телефон зависает, экран гаснет. Только мерцает кольцо. help

Как только не перепрошивал. Если прошить без симки - все работает. Как только симку вставляешь - начинает зависать.

Симку менял, от другого оператора тоже ставил. bash
Эх придется, видимо, его на запчасти раздавать. guitar

Вот думаю, что купить... Может Xiaomi Red Rice... Всего-то 7 тыр. Дешевле замены платы на мой МХ2. dollar
 
KllNДата: Понедельник, 28.04.2014, 01:11 | Сообщение # 2711
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX 2
Статус: Offline
Всем привет. Возникла у меня тут проблема с копированием файлов. Телефон нормально подключается к компу(MTP), видно папки и т.д. Прекрасно копируются мелкие файлы (до 100 МБ), но когда доходит дело до файлов большего размера, например кеш игр, вылезает сообщение о невозможности скопировать файл из-за того что устройство перестало отвечать или было отключено sad . Прошивал по мануалу, с вайпом и т.д. . Кабель родной, usb-шки на компе тоже в порядке, телефону 2 недели, задрочить еще не упел smile . По форуму поискал инфо на эту тему, ничего не нашел, поэтому можно лицезреть сие сообщение smile .
 
yorsh48Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:53 | Сообщение # 2712
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
KllN, попробуй другой кабель или попробуй вставить его в другой разъем.
 
StalkerДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:07 | Сообщение # 2713
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата yorsh48 ()
По форуму поискал инфо на эту тему, ничего не нашел

Раз
Два


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KllNДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:43 | Сообщение # 2714
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX 2
Статус: Offline
Ага, ну видимо что-то я упустил, ща попробую, сорри за на внимательность.

Хммм, действительно работает нормально, мне вот стало интересно с чем это связанно, usb-ки на морде ничем не отличаются от usb-шек на материнке, и те и те 3.0. .


Сообщение отредактировал KllN - Понедельник, 28.04.2014, 10:50
 
StalkerДата: Понедельник, 28.04.2014, 11:15 | Сообщение # 2715
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата KllN ()
usb-ки на морде ничем не отличаются от usb-шек на материнке, и те и те 3.0. .

Отличаются тем, что на выносные usb-порты подается меньший ток, чем на порты, которые встроены в материнку.
Вот тут есть в некотором роде пояснение на этот счет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 181 из 239«12179180181182183238239»
Поиск: