Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 151 из 239«12149150151152153238239»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ2 (М040)
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2i (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 468,65 МБ
MD5: 23c44e369a67fac8d30a424031d05223

http://www.mymeizu.ru/faq/sofware_mx2/os_meizu_mx2/flyme_4_2_8_2/

Внимание!
Переход на FlymeOS 4 необратим и не предполагает возможности возврата на более раннюю прошивку.

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 с предыдущих версий Flyme производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Перейти на FlymeOS 4 с FlymeOS 2 напрямую нельзя! Сначала необходимо установить прошивку Flyme 3.5.1.
3. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ2 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
spectroДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:12 | Сообщение # 2251
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
tori,
Скайп у меня работает отлично на 3.2.1.версия взята с 4пда.вибером не пользуюсь,а зачем,аналог скайпа.гуглокарты не тупят,возможно медленная прорисовка связана с низкой скоростью коннекта.проверте скорость.
 
Baguk86Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:33 | Сообщение # 2252
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем привет!Прошился на с 2.4.1 на 3.2.1 врде БЫ все хорошо,но не могу подключить тел к компу!ранше ползунок был в баре,его передвинул и все!а щас комп. видит тел как камеру!подскажите что нужно сделать?windows XP стоит.Драйвера скачал с оф сайта,пишет что это оборудование установить не удалось!

Сообщение отредактировал Baguk86 - Понедельник, 20.01.2014, 09:50
 
mirlanДата: Понедельник, 20.01.2014, 09:55 | Сообщение # 2253
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Baguk86, та же тема, ждем ответа)
 
Baguk86Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:59 | Сообщение # 2254
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
mirlan, Хорошо,что я хоть не один!)а давно ждешь ответа?
 
spectroДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:09 | Сообщение # 2255
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
Baguk86, mirlan, на win 7,8 вообще ничего не надо.воткнул шнурок и все,усё работает.мне просто интересна причина по которой до сегодня нужно сидеть на хр.почему тогда не на win nt или 95.
 
StalkerДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:22 | Сообщение # 2256
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Baguk86, mirlan,
- первым делом проверьте в "Настройки-О телефоне-Память-Подключить как": там должна быть выбрана галка для медиа-устройства, а не для камеры;
- в настройках "Спец. возможности-Для разработчиков" отключите отладку по USB.
- на самой XP при этом должен стоять WMP не ниже 10-й версии (у меня стоит 11-й).
И всё должно подключаться нормально.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
БалабастикДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:35 | Сообщение # 2257
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
А что нового ожидается в 3.4 версии? От чего будем плясать?
 
mirlanДата: Понедельник, 20.01.2014, 11:12 | Сообщение # 2258
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
spectro, На рабочем компе винда XP стоит! Дома подключается, но интресно, почему не может с XP работать?

Добавлено (20.01.2014, 11:12)
---------------------------------------------
Stalker, все учтено, вот только WMP, сейчас посмотрим!

 
Baguk86Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:14 | Сообщение # 2259
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Stalker, Все именно так и делаю!и 11 wmp стоит,есть еще идеи как его подключить?хоть галочка на камере и не стоит он все равно его как камеру находит!
 
StalkerДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:28 | Сообщение # 2260
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Baguk86, каких-то спец. драйверов я не ставил. После прошивки на 3.2 подключил мх2 шнурком к компу и всё, определился сразу и в шторке смарт пишет "Подключен как устройство хранения данных. Передача медиафайлов на ПК.".
На компе стоит ХР сервис пак 3.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
БалабастикДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:01 | Сообщение # 2261
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
На компе стоит ХР сервис пак 3.

К стати я заметил, что с Хрюшей лучше стыкуется, а вот с 7 бывают проблемки и все зависит от шланга... Для подключения пользую фирменый от старого Асуса, а вот родной толи разболтался от зарядки толи еще что, но порой корки мочит.
 
Baguk86Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:21 | Сообщение # 2262
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Все находит сразу!помогло переустановка с win xp на win7 ))
 
shtuka4Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:18 | Сообщение # 2263
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
Цитата
Новый вопрос: как настроить геолокацию? Не цепляет координаты к фото... Хотя параллельно в процессах висит карта, где местоположение определено, а в настройках камеры стоит отметка "Местоположение"... wacko


Баг с релиза телефона, причем если сделать фото и сразу зайти в опции то координаты есть, а потом пропадают
 
Baguk86Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:56 | Сообщение # 2264
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Появилась новая проблема!)На 3.2.1 не работает viber, а точнее меня не слышно и я не слышу!Кто сталкивался?есть решение проблемы?поделитесь пожалуйста!
 
dlinny2Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:11 | Сообщение # 2265
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
это стандартно. ни вайбер ни стандартный скайп не фунциклируют на 3.2.1
это не новая проблема))))
кстати, кто-то уже в теме выкладывал ссылку с 4pda... если можно товарищи, тыкните на нее еще раз. сам не нашукал на форуме.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 151 из 239«12149150151152153238239»
Поиск: