Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 150 из 239«12148149150151152238239»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ2 (М040)
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2i (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 468,65 МБ
MD5: 23c44e369a67fac8d30a424031d05223

http://www.mymeizu.ru/faq/sofware_mx2/os_meizu_mx2/flyme_4_2_8_2/

Внимание!
Переход на FlymeOS 4 необратим и не предполагает возможности возврата на более раннюю прошивку.

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 с предыдущих версий Flyme производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Перейти на FlymeOS 4 с FlymeOS 2 напрямую нельзя! Сначала необходимо установить прошивку Flyme 3.5.1.
3. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ2 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bad777madДата: Четверг, 16.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2236
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: -1
Телефон: Meizu M2 mini / Meizu MX2
Статус: Offline
ААААААА help бесит меня эта прошивка. У меня не открывается root killed Нажал "Открыть доступ к системе", тело перезагрузилось, написано "Открыт доступ к системе"... А по факту - хреночки!.. Не открыт... Ничего не изменилось кроме этой надписи. Устанавливал проги, которым root нужен, крутится кольцо загрузки и периодически вылазит надпись "Приложению необходимы root-права"... Пробовал даже Superuser ставить - он что-то пыжится-пыжится, потом вылазит ошибка.
 
senalexДата: Четверг, 16.01.2014, 16:34 | Сообщение # 2237
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
сидел на прошивке 2.0.6, предлагалось по воздуху перейти на 3.Х.Х, я не согласился, хотел 2.4.1, но вручную этого не мог сделать из-за проблем аккаунта. Но вот случилось чудо и на Старый Новый Год залез на сайт Мейзу и мне по воздуху пришла 2.4.1 (А1225), модуль связи 248 - около 60 метров обновлений, я запустил обновление, все тьфу-тьфу-тьфу прошло отлично.

у меня чайна версия телефона

Вопрос: это все та же 2.4.1, на которую все плевались как только она вышла или полностью доработанная хорошая прошивка (пробела между буквами нет, связь хорошая, что еще хорошего еще не знаю, читаю сейчас часть форума, когда ее начали портировать юзеры)?

И вообще китайскую 2.4.1 дорабатывали или доработки означали б другие цифры в прошивке?

Хороший ли 248 модуль?

Показалось, что иконки внизу как-то высоковато, отступают сильно, это так и нужно?

Извините за много букв и вопросов, т.к. из-за проблем с аккаунтом и рутом не имею возможности менять прошивки по своему усмотрению, спасибо biggrin
 
StalkerДата: Четверг, 16.01.2014, 18:30 | Сообщение # 2238
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата bad777mad ()
Пробовал даже Superuser ставить

Станивать надо утилиту SuperSU и в ней обновлять бинарник.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DoNahueДата: Пятница, 17.01.2014, 02:02 | Сообщение # 2239
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
bad777mad, открыт у вас рут )))
Просто правила предоставления доступа адекватные, а то можете либо кирпич получить, либо в дикий минус на счету влететь )
Про суперюзера уже говорили и не в одной теме, меня бесит одни и те же вопросы читать, но не ору же во всех темах...

UPD, а какая именно у вас прошивка??


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Пятница, 17.01.2014, 02:04
 
spectroДата: Пятница, 17.01.2014, 03:07 | Сообщение # 2240
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
Урааааа!!!!нашел косяк в 3.2.1 hands в 2.2.4 апликашка open signal давала возможность сделать refresh network(обновить сеть) ,что помогало подключиться к более быстрым трассерам в сети.очень удобно, когда прилетаешь в другую страну.сейчас, в 3.2.1, кнопка refresh network просто выбрасывает в выбор операторов.надо искать другую апликашку,которая будет работать.
 
bad777madДата: Пятница, 17.01.2014, 15:02 | Сообщение # 2241
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: -1
Телефон: Meizu M2 mini / Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Про суперюзера уже говорили и не в одной теме, меня бесит одни и те же вопросы читать, но не ору же во всех темах...

В другой теме написано, что root superuser`ом открывается... Чего бы Я о нем писал?! И в теме одной задал вопрос. В прошлый раз никто не ответил... Не читай вообще форум, у нас типо демократия...

Добавлено (17.01.2014, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата Stalker ()
Станивать надо утилиту SuperSU и в ней обновлять бинарник.

Благодарю. Все без проблем заработало happy

Добавлено (17.01.2014, 15:02)
---------------------------------------------
Новый вопрос: как настроить геолокацию? Не цепляет координаты к фото... Хотя параллельно в процессах висит карта, где местоположение определено, а в настройках камеры стоит отметка "Местоположение"... wacko

 
spectroДата: Пятница, 17.01.2014, 15:27 | Сообщение # 2242
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
bad777mad,
включить gps антену,тогда и должны появиться метки.
 
glabalikДата: Пятница, 17.01.2014, 22:51 | Сообщение # 2243
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, раньше я мог закрыть вспе активные приложения выбрав их в меню по нажатию дважды на кнопку домой(колечко) а теперь нет такого, как это теперь делается?
 
spectroДата: Суббота, 18.01.2014, 03:23 | Сообщение # 2244
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
glabalik,
Свайп вверх с обеих сторон от кольца.после открытя шторки свайп вниз апликашки-закрытие всех апликашек,если надо по одной,свайп вверх требуемой апликашки.

Добавлено (18.01.2014, 03:23)
---------------------------------------------
glabalik,
Свайп вверх с обеих сторон от кольца.после открытя шторки свайп вниз апликашки-закрытие всех апликашек,если надо по одной,свайп вверх требуемой апликашки.

 
bad777madДата: Суббота, 18.01.2014, 06:21 | Сообщение # 2245
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: -1
Телефон: Meizu M2 mini / Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата spectro ()
включить gps антену,тогда и должны появиться метки.

В настройках "Мое местоположение" у меня везде галочки стоят, на "антенне" тоже... Проблема где-то в другом месте.


Сообщение отредактировал bad777mad - Суббота, 18.01.2014, 06:22
 
spectroДата: Суббота, 18.01.2014, 06:39 | Сообщение # 2246
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
bad777mad,
Перед шотом проверьте в верхнем баре,включена антена или нет.
 
dlinny2Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:28 | Сообщение # 2247
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Сталкер, так а чего братья наши ускоглазые говорят, когда ожидать новую версию?
 
toriДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:18 | Сообщение # 2248
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 9
Телефон: MX2
Статус: Offline
привет всем smile нам уже исполнился годик happy вот только поставив прошивку 3.2.1. звук просто вау в моих шанхайзерах :up:,но тупят карты гугл, в вибере меня никто не слышит, скайп сбрасывается,и где выставить работу процессора help раньше хоть три режима было, а теперь хрен.
 
ShpongledДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:33 | Сообщение # 2249
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 5
Телефон: Xiaomi MI3 64Gb (Snap800)
Статус: Offline
Цитата
и где выставить работу процессора


Там же где и обычно - в спец. возможностях. Только режима теперь не три, а два. Энергосбережение - вкл и выкл. Ну и полутона остались, они тоже экономят.

Жаль, что высокой производительности теперь нет - при выключеном энергосбережении 15 тыс в попугаях Антуту. Раньше такая производительность была при выбраной Оптимальной производительности.
 
glabalikДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:11 | Сообщение # 2250
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за помощь

Сообщение отредактировал glabalik - Понедельник, 20.01.2014, 00:13
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 150 из 239«12148149150151152238239»
Поиск: