Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 121 из 239«12119120121122123238239»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ2 (М040)
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2i (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 468,65 МБ
MD5: 23c44e369a67fac8d30a424031d05223

http://www.mymeizu.ru/faq/sofware_mx2/os_meizu_mx2/flyme_4_2_8_2/

Внимание!
Переход на FlymeOS 4 необратим и не предполагает возможности возврата на более раннюю прошивку.

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 с предыдущих версий Flyme производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Перейти на FlymeOS 4 с FlymeOS 2 напрямую нельзя! Сначала необходимо установить прошивку Flyme 3.5.1.
3. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ2 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
keydukДата: Четверг, 05.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1801
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Что-то не пойму, как клавиатуру другую выбрать. Поставил смарт кейбоард свою любимаю, выбрал ее в настройках. Теперь надо выбрать другой метод ввода при наборе смс и прочего, вроде раьше зажимал кнопку 123 или значок языка и появлялась менюшка, где можно былдо уже выбрать Smart Keyboard. Сейчас такого нет. Как это теперь сделать?

Сообщение отредактировал keyduk - Четверг, 05.12.2013, 23:42
 
guslikДата: Четверг, 05.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1802
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 2
Телефон: MX4Pro 32 Gb MX2 64Gb
Статус: Offline
deadlymercury, с SuperUser не путаеш? SuperSU встал без проблем.
 
yorsh48Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:56 | Сообщение # 1803
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
Stalker, тогда буду шиться, а то без титаниума около 100 приложений ставить геморно, не говоря про настройки :)

Сообщение отредактировал yorsh48 - Четверг, 05.12.2013, 23:57
 
CycloneB72Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:00 | Сообщение # 1804
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
keyduk, Вначале выбираешь клавиатуру в настройках, во вкладке с глобусом, затем, в любом приложении с текстом, например в смс, вызываешь клавиатуру и в верхей шторке выбираешь метод ввода.
 
StalkerДата: Пятница, 06.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1805
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата deadlymercury ()
Да, только вот superSU не устанавливается. На финальном этапе проверки прав феил.




 6573173.jpg(380Kb) · 6827759.jpg(234Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
keydukДата: Пятница, 06.12.2013, 00:15 | Сообщение # 1806
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата CycloneB72 ()
keyduk, Вначале выбираешь клавиатуру в настройках, во вкладке с глобусом, затем, в любом приложении с текстом, например в смс, вызываешь клавиатуру и в верхей шторке выбираешь метод ввода.

Спасибо, как говорится - а слона-то и не заметил.
 
deadlymercuryДата: Пятница, 06.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1807
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
да, superuser)

Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
LicedeiДата: Пятница, 06.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1808
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
По поводу виджета на погоду в флайм 3
Делаем следующее
Включаем рут
Ставим рут проводника в моем случае это RootExplorer
Скачиваем сам виджет GenieWidget.apk https://drive.google.com/file....sharing
Кидаем его в корень памяти телефона
Далее все операции производятся в рут проводнике
Нужно этот фаил апк перенести в папку sustem\apk
Перезагружаем телефон у вуаля. Старый виджет на новом месте.
Внимание все операции вы выполняете на свой страх и риск, никакой ответственности за это я не несу.
Не забываем поднимать репутацию))


Сообщение отредактировал Licedei - Пятница, 06.12.2013, 00:33
 
golosglДата: Пятница, 06.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1809
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
Так никто и не ответил, у всех свайпом по кружку вверх не разблокируктся на 3.2, а только экран зажигает? Или у меня что криво встало?

Сообщение отредактировал golosgl - Пятница, 06.12.2013, 00:30
 
LicedeiДата: Пятница, 06.12.2013, 00:32 | Сообщение # 1810
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата golosgl ()
Так никто и не ответил, у всех свайпом по кружку вверх не разблокируктся на 3.2, а только экран зажигает? Или у меня что криво встало?

у всех
 
DoNahueДата: Пятница, 06.12.2013, 00:55 | Сообщение # 1811
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
deadlymercury, у меня на 2.0.6 и на 2.2.4 были танцы с бубном с superuser'ом, не помню где постил, но вроде ставил сначала 3.2, поверх него 3.0.7 elite и снова накатывал 3.2 - только после этих танцев работала прога.

[/b]офтопик[b]
патч двойного статусбара ставится на 3.2 ?


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Пятница, 06.12.2013, 01:29
 
StasДата: Пятница, 06.12.2013, 01:27 | Сообщение # 1812
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 1
Телефон: M8 8Gb M9 8Gb MX2 16Gb
Статус: Offline
Очень интересует автономность, ибо для меня все остальное вторично. Будте добры, потестируйте плз



Сообщение отредактировал Stas - Пятница, 06.12.2013, 01:28
 
HierOSДата: Пятница, 06.12.2013, 01:51 | Сообщение # 1813
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
DoNahue, проще superSU поставить, она на 3.2 сразу встает без бубна
 
yorsh48Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:55 | Сообщение # 1814
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
HierOS, что за модем 425?
 
DoNahueДата: Пятница, 06.12.2013, 01:56 | Сообщение # 1815
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
HierOS, не спорю, но это надо смотреть на прогу и на ее работу.
Сначала надо забекапить файлы и создать *bin текущей 2.2.4, а потом развлекаться с третьим флаймом ))


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ2 (М040) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 121 из 239«12119120121122123238239»
Поиск: