Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 9 из 83«1278910118283»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Отзывы владельцев об МХ2 (Делитесь впечатлениями и мнениями)
Отзывы владельцев об МХ2
bigaybi2Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:28 | Сообщение # 121
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
devshapic, Спасибо за совет. Вот что наблюдаю, другие устройства работаю отлично, без проблем. И не теряют сеть. Только Meizu MX2 теряет сеть и самое главное что считает что он подключен к WiFi. Попробовал разными способами, но увы пока не чего не получилось.

Добавлено (22.12.2012, 15:28)
---------------------------------------------
Кстати у меня Windows 8, возможно проблема и тут.... хотя с другими устройствами проблемы не было

 
seriousДата: Суббота, 22.12.2012, 15:57 | Сообщение # 122
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Приобрел телефон,поставил симку и появилась проблема,поймал сеть даже поговорил и после сеть потерял и всё,думал что с оператором проблема поставил другую сим такая же проблема,что подскажите или сразу вести в сервисный центр?
 
bigaybi2Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:25 | Сообщение # 123
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
serious, привет. А симку сам ставил? верно поставил? контактами вверх? Вырезал сам? или уже нормальная микросим оператора?
 
seriousДата: Суббота, 22.12.2012, 17:18 | Сообщение # 124
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
конечно правильно,у оператора взял уже готовую,ладно посмотрим,до понедельника посмотрю а там видно будет,но если есть идеи готов выслушать!
 
vattДата: Суббота, 22.12.2012, 17:37 | Сообщение # 125
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Телефон: MX 2
Статус: Offline
у меня нет проблем в WIFI, засыпает, включаю все работает, или надо время выдержать?

Добавлено (22.12.2012, 17:36)
---------------------------------------------
у меня нет проблем в WIFI, засыпает, включаю все работает, или надо время выдержать?

Добавлено (22.12.2012, 17:37)
---------------------------------------------
кто разобрался, почему не видит контакты на сим карте?

 
bigaybi2Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:44 | Сообщение # 126
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
УРА!!!!!!!!!!!! Удалось победить WiFi. В настройках телефона присвоил статически IP. Пока проблем не наблюдаю, не отваливается. И когда телефон засыпает WiFI активен.
ВСЕМ большое спасибо за помощь!

Добавлено (22.12.2012, 17:44)
---------------------------------------------
vatt, у меня пропадал WiFI через 30 секунду, минуту.

 
vattДата: Суббота, 22.12.2012, 18:03 | Сообщение # 127
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Телефон: MX 2
Статус: Offline
включил WiFI, телефон заснул, прошло пять минут, включил, все работает smile

Добавлено (22.12.2012, 18:03)
---------------------------------------------
может кому будет интересно, зашел с телефона на этот сайт, получил предложение скачать флеш плеер на mstore, скачал, теперь флеш работает :smile:, а маркете этого плеера нету

 
bigaybi2Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:09 | Сообщение # 128
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
Блин поторопился обрадоваться!!!! Короче проблема сохранилась, так же WiFi отваливается. Но нашел закономерность....
Самое главное что бы я не делал и не настраивал, WiFi через 30 секунд отваливается. Но если телефон соединить кабелем с компьютером проблема исчезает!!! Вот прошло уже 3 минуты WiFi активен и не отвалился (вижу через программу).
Т.е. предположения, что компьютер не дает телефону "заснуть"? Не понимаю взаимосвязь ПК и телефона с WiFi.
 
sergmarinДата: Суббота, 22.12.2012, 18:11 | Сообщение # 129
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
bigaybi2, ну не знаю, на 3-х роутерах и 2-х сетках в общественных местах свой пробовал, ни разу не отвалился в спящем режиме.
 
dectorДата: Суббота, 22.12.2012, 18:15 | Сообщение # 130
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Телефон: Xiaomi Mi2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (bigaybi2)
Не понимаю взаимосвязь ПК и телефона с WiFi.

Очень похоже на спящий режим WiFi - "Никогда, если есть питание от сети", посмотри в настройках WiFi отключение спящего режима для WiFi.
 
bigaybi2Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:17 | Сообщение # 131
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
sergmarin, возможно проблема на моем. Или возможно в чем то другом, грешить на WifI не могу, т.к. это первое устройство с которым проблемы. А телефонов и планшетов у меня было не мало :) Правда в основном это iPhone или Samsung.

Добавлено (22.12.2012, 18:17)
---------------------------------------------
dector, я тоже думал. Такой настройки не нашел. Но протестировал подключив телефон через ЗУ, WiFi так же отвалился через 30 секунд бездействия телефона. В чем то в другом проблема. Сейчас вот он лежит подключенный к ПК и все отлично, вижу что соединение установлено и что оно не обрывается.

Сообщение отредактировал bigaybi2 - Суббота, 22.12.2012, 18:16
 
ep5il0nДата: Суббота, 22.12.2012, 19:50 | Сообщение # 132
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: MX2 (64Gb)
Статус: Offline
Цитата (devshapic)
Просто использовать 1/5 часть эффективной части экрана в погоне за похожестью на иос - на мой взгляд немного не айс.

Эмм, ну в стоковом Андроиде запущенные приложение показываются на весь экран, но при этом отображается все-равно только 4 за раз. Не говоря уж о Сенсе, где по 1 приложению на экране показывается в меню многозадачности.
 
RA15Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:09 | Сообщение # 133
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Столкнулся со следующими проблемами:
1. при переносе контактов из гугл аккаунта родная звонилка видит только одну группу. У меня контакты в разных группах. Не нашел как включить остальные. Пока решил эту проблему установкой сторонней звонилки. Там сразу нашлись все контакты.
2. на экране не отображается "живой" баланс bash


Сообщение отредактировал RA15 - Суббота, 22.12.2012, 21:11
 
ep5il0nДата: Суббота, 22.12.2012, 21:15 | Сообщение # 134
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: MX2 (64Gb)
Статус: Offline
Цитата (RA15)
на экране не отображается "живой" баланс

Я использую приложение piBalance


Сообщение отредактировал ep5il0n - Суббота, 22.12.2012, 21:16
 
lvglazkoДата: Суббота, 22.12.2012, 21:53 | Сообщение # 135
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Режет глаз. при повернутом экране выезжающая панелька не на весь кэран :( Это поправят?


Сообщение отредактировал lvglazko - Суббота, 22.12.2012, 21:57
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Отзывы владельцев об МХ2 (Делитесь впечатлениями и мнениями)
Страница 9 из 83«1278910118283»
Поиск: