Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Вечная перезагрузка MX2
Вечная перезагрузка MX2
StalkerДата: Среда, 24.02.2016, 18:16 | Сообщение # 31
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Laan ()
приложениями занято 458, свободно 50. Итого 508. Вот про эту память я и говорю.
Не припомню я что-то такого ограничения. 2 гига на тройке под софт отводилось.
Цитата Laan ()
Больше ничего не ставится... можно как-то ее увеличить?
Ну может переразметку разделов можно сделать как-то, но это вам на 4пда надо спросить.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LaanДата: Среда, 24.02.2016, 20:37 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: MX2 32 GB
Статус: Offline
Ну я же выложил скриншот. Или Вы считаете, что я его зафотошопил?
 
StalkerДата: Четверг, 25.02.2016, 11:44 | Сообщение # 33
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Laan, я давно уже мх2 не имею на руках, а когда имел, то на нём стоял 4-й flyme. Поэтому и говорю, что не помню такого ограничения 512мб. Не знаю, может текущие владельцы мх2 вам чем-то помогут, но я кроме как перехода на 4-й flyme ничего не посоветую.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LaanДата: Вторник, 29.03.2016, 11:12 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: MX2 32 GB
Статус: Offline
Мониторил интернет... ничего... Нашел, что для Самсунгов при наличии рута можно достаточно просто увеличить раздел под установку - путем простого редактирования какого-то файлика типа .ini или типа того, просто руками выставить нужный размер. К MX2 неприменимо - просто не нашел подобного файла...
Придется, видимо, ставить четверку. Понять бы еще логику появления пресловутого бутлупа! За прошлое лето на даче ребенок раз 50 высаживал батарею в ноль - и ничего... Стоило мне один раз не уследить - пожалуйте в сервис!
В любом случае, Stalker - спасибо.

Добавлено (29.03.2016, 11:12)
---------------------------------------------
Пишу в эту тему, т.к. предыстория здесь...

Ну что, поставил 4-ку. Версия 4.2.8.2 I с сайта, ставил поверх 3.5.1., с вайпом, на 95% зарядки.
Итого получил: 4 версия Флайми со странной разметкой памяти. А именно: Настройки-Приложения-Все показывает 459 Мб занято и 49 Мб свободно. При этом Настройки-О телефоне-Память показывает: Система-2,04 ГБ
Изображения-8,57 МБ
Приложения-80,96 Мб
Аудио-8,00 КБ
Видео-24,00 КБ
Другое-673 МБ
Свободно 26,34 Гб

То есть, часть приложений на вкладке Память видны, видимо (прпр за тавтологию), как "Другое"? И ограничение в 512 МБ под приложения от 3-ки осталось?

Чего делать-то? Еще раз перепрошиться с риском получить бутлуп?

 
StalkerДата: Вторник, 29.03.2016, 11:26 | Сообщение # 35
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Laan, я бы рискнул...

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LaanДата: Четверг, 31.03.2016, 23:02 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: MX2 32 GB
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
я бы рискнул...


Ну, я рискнул... Firmware not found.

Что теперь? Все? cry
 
StalkerДата: Пятница, 01.04.2016, 09:48 | Сообщение # 37
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Laan ()
Firmware not found
Прошивка не найдена. Аппарат не видит файл прошивки?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LaanДата: Понедельник, 04.04.2016, 00:57 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: MX2 32 GB
Статус: Offline
Вероятно...
Прошивка с сайта, md5 совпадает. Но не видит ни через (Pow)+(Vol+), ни через тап по файлу.
У меня есть стойкая уверенность, что все происходящее с аппаратом - это какой-то косяк сервисменов при прошивке через UART: и 508 МБ, отведенных под программы на 3.5.1., и косая перепрошивка на 4-ку, когда память не переформатировалась, и, собственно, Firmware not found из этой же серии. Впечатление такое, что загрузчик(?) и версия Firmware не соответствуют друг другу...

Добавлено (04.04.2016, 00:57)
---------------------------------------------
Йес!!!!!!!!!!!!!

Я его победил!!!!

Спасибо 4PDA (пользователь vladimirowitchtosha) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=474677&st=480

Всего и надо было накатить прошивку, залив ее через рекавери, а не напрямую в корень.

Теперь имеем:
1) Сообщение "Обновление завершено! Система обновлена до Flyme OS 4.2.8.2I". В прошлый раз (при переходе с 3.5.1) такого не было. Видимо, недогрузилось...
2) Главное! Настройки-Приложения-Все: 343 Мб занято, 26 Гб свободно!

Да, шил с вайпом.

К слову... Прошлый раз я закидывал прошивку (в корень) с компа с Win7 x64, а сейчас (через рекавери) с ноута с WinXP x32. Интересно, это имеет какое-то значение?

 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Вечная перезагрузка MX2
Страница 3 из 3«123
Поиск: