Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » перенос данных со сломаного телефона (как спасти инфу если не работает сенсор?)
перенос данных со сломаного телефона
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 13:55 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Jordan-inna ()
как это сделать без оного
Что не работает конкретно?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Jordan-innaДата: Вторник, 26.04.2016, 14:00 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Что не работает конкретно?
Разбит экран. он загорается, но тачскрин не работает совсем, не реагирует. так вышло, что на телефоне отладка по USB отключена, соответственно с ПК залезть в него не удается....
 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 14:23 | Сообщение # 18
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Jordan-inna, ну если экран загорается, то логотип MEIZU вы видите? Значит так и делайте - долгим удержанием кнопки включения отправляете телефон на перезагрузку, как только экран гаснет, зажимаете в добавок к кнопке включения клавишу громкость вверх, и при появлении логотипа MEIZU отпускаете обе кнопки. Запустится режим прошивки и в этом режиме подключаете к ПК ваш телефон.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Jordan-innaДата: Вторник, 26.04.2016, 14:36 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Jordan-inna, ну если экран загорается, то логотип MEIZU вы видите? Значит так и делайте - долгим удержанием кнопки включения отправляете телефон на перезагрузку, как только экран гаснет, зажимаете в добавок к кнопке включения клавишу громкость вверх, и при появлении логотипа MEIZU отпускаете обе кнопки. Запустится режим прошивки и в этом режиме подключаете к ПК ваш телефон.

Гениально! Проблема решена, благодарю вас за помощь!
 
AndreyvdДата: Вторник, 28.06.2016, 12:43 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, Объясните, пожалуйста! По поводу снятия инфы если экран не работает. Если заходишь в режим прошивки, в пк видно только раздел для рекавери.. Как быть?..
И очень важный вопрос, знаете ли Вы где на HK версии дублируются RXD контакты? Отвалилась площадка, пришлось припаивать контакт..
Спасибо!
 
StalkerДата: Вторник, 28.06.2016, 13:50 | Сообщение # 21
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Andreyvd, в вашем случае поможет только это
Цитата
Мышка - USB Hub - OTG кабель. Напрямую мышка не заработала. Только через USB Hub с внешним питанием.
Цитата Andreyvd ()
знаете ли Вы где на HK версии дублируются RXD контакты?
Нет, не знаю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AndreyvdДата: Вторник, 28.06.2016, 13:58 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
в вашем случае поможет только это

Спасибо, но тел ведь в режиме рековери, и комп видит только созданный раздел под прошивку.. Он у меня в бутлупе.

Цитата Stalker ()
Нет, не знаю.

Аааа... pray вся надежда на Вас была...
 
StalkerДата: Вторник, 28.06.2016, 16:02 | Сообщение # 23
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Andreyvd ()
Он у меня в бутлупе.
А, вон оно как... Ну тут не знаю, что предложить вам. Бутлуп, разбитый экран... Только в сервис - перекинуть временно рабочий экран, через UART снять бутлуп...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AndreyvdДата: Вторник, 28.06.2016, 17:22 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
через UART снять бутлуп...

Та я бы и сам, только с контактами rxd проблема. Экран нашёл. Одного не пойму - на 4пда есть инструкция для случая, если рекавери работает. Почему же не получается исправить. А вы знаете что вообще такое бутлуп? Что там унуртях произошло?
 
v0r0nДата: Вторник, 25.10.2016, 11:13 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Miezu MX5
Статус: Offline
Не знаю как кому, мне помог способ №3 (через AdbRun) описанный здесь: http://androidp1.ru/kak-vyityanut-dannyie-esli-razbityiy-ekran-android/
Рекомендую
 
sanyaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:57 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m2 note
Статус: Offline
Stalker, по поводу снятия инфы если экран не работает. Если заходишь в режим прошивки, в пк видно только раздел для рекавери.. Как быть?..
 
GS2478Дата: Среда, 09.11.2016, 10:52 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: SAMSUNG GALAXY S 5 DUOS
Статус: Offline
Люди помогите что делать??? хана моему телефону самсунг с 5 дуос. сам тел рабочий сдох сенсор лопнул в общем черный экран. как с него вытащить всю инфу??? фото видео и .т.д весь инет перешарила не чего найти не могу((((((
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » перенос данных со сломаного телефона (как спасти инфу если не работает сенсор?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: