Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » перенос данных со сломаного телефона (как спасти инфу если не работает сенсор?)
перенос данных со сломаного телефона
rogdopДата: Пятница, 21.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Случилось страшное: уронил телефон, разбил экран. Собственно экран всё показывает, но сенсор практически не работает, даже с блокировки телефон не снять. Могу только вытянуть сверху область уведомлений.
sad
Телефон купил уже новый (такой же MX2, чтобы никто ни о чем не догадался).
Но на старом остались всякие ценные данные, которые не вытащить синхронизацией (пароли от всего в CryptoNotes, записи в дневнике и т.п.).
Когда подключаю по USB, для активации накопителя надо в области уведомлений переключатель подвинуть - я его вижу, но сдвинуть не могу).
На телефоне из полезных есть программки: WiFi file transfer pro и ES проводник. Но как их активировать, ничего не нажимая?
Может, знаете как получить доступ извне к такому без 5 минут трупу?

Добавлено (21.03.2014, 14:55)
---------------------------------------------
прошу модераторов перенести тему в MX2
случайно промахнулся с горя

 
VelialДата: Пятница, 21.03.2014, 15:07 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Слышал, что можно через AdbShell в режиме отладки такое замутить, и синхронизировать тело с ПК. Но я не особо в этом разбираюсь, так что может более опытные тебе помогут smile
А так, сочувствую sad


We all will burn in hell
 
rogdopДата: Пятница, 21.03.2014, 20:25 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
спс
Думал про adb. Но для этого отладку USB надо включить... а нечем(


Сообщение отредактировал rogdop - Пятница, 21.03.2014, 20:27
 
StalkerДата: Пятница, 21.03.2014, 22:35 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
rogdop, вводите телефон в режим перепрошивки и он на компе определится как съемный диск без всяких нажатий на экран.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
rogdopДата: Суббота, 22.03.2014, 18:58 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
О, да!
Как обычно - огромное спасибо Stalker!
 
drayДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:20 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Не буду дублировать тему.
Так же разбил в МХ2 экран. Ремонт за половину стоимости телефона не считаю целесообразным. Планирую покупку аппарата от Meizu. Вопрос такой, как отвязать флайм аккаунт от телефона, чтобы на новом аппарате я смог подключить свой старый аккаунт и синхронизировать его с новым аппаратом. Телефон РСТ. покупался в мегафоне. На прикосновения реагирует 1 см верней части экрана, к сожалению, этого не хватает, чтобы войти в настройки и разлогиниться во флайме.
спасибо заранее за ответ
 
StalkerДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:08 | Сообщение # 7
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата dray ()
Вопрос такой, как отвязать флайм аккаунт от телефона, чтобы на новом аппарате я смог подключить свой старый аккаунт и синхронизировать его с новым аппаратом. Телефон РСТ. покупался в мегафоне. На прикосновения реагирует 1 см верней части экрана, к сожалению, этого не хватает, чтобы войти в настройки и разлогиниться во флайме.

Всё довольно просто.
Заходите в браузере на ПК вот сюда - в свой аккаунт flyme и жмете напротив картинки вашего смартфона кнопочку удаленного выхода, где во всплывающем окне еще раз вводите свой пароль от аккаунта flyme для подтверждtния операции и жмете левую кнопку "ОК".

Если китайский язык мешает навигации, то пользуйтесь браузером Chrome, в котором есть функция автоперевода страниц на русский (ну или вручную - щелкаем правой кнопкой мыши на любой области страницы и выбираем в контекстном меню пункт "Перевести на русский").


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
drayДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:47 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Всё довольно просто.
Заходите в браузере на ПК вот сюда - в свой аккаунт flyme и жмете напротив картинки вашего смартфона кнопочку удаленного выхода, где во всплывающем окне еще раз вводите свой пароль от аккаунта flyme для подтверждtния операции и жмете левую кнопку "ОК".

О, спасибо
 
elizamartieДата: Пятница, 29.08.2014, 00:33 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, здравствуйте! извините заранее, сообщение немного не на тему форума, просто у меня абсолютно такая же проблема с дисплеем, но на SONY XPERIA Z1 compact. не подскажете случайно, если знаете, как с него, полностью разбитого, без сенсора, можно всю инфу перенести? заранее спасибо.
 
StalkerДата: Пятница, 29.08.2014, 10:30 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
elizamartie, нет, про хранение данных у аппаратов Sony я не знаю. Попробуйте поискать инфу на профильных форумах, где обсуждаются модели смартфонов данной фирмы.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
1mHeroForYouДата: Пятница, 29.08.2014, 20:26 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: MX2 16Gb
Статус: Offline
Экран 65$ + замена 300 рублей. Порядка 3к рублей и 20 дней ожидания. Считаю что "купить" MX2 за 3к рублей целесообразнее чем держать кусок бесполезного пластика на полке. Просто столкнулся с такой же проблемой месяц назад. P.S. При замене экрана, проследи чтобы переклеили наклейку кнопки home. У местного мастера замена прошла гладко не с первого раза.
 
DrugojДата: Вторник, 09.09.2014, 17:52 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M353
Статус: Offline
куплю убиты утопленый меузу мх3 oz.0n@yandex.ru viber +380933103027
 
Jordan-innaДата: Вторник, 26.04.2016, 13:41 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
rogdop, вводите телефон в режим перепрошивки и он на компе определится как съемный диск без всяких нажатий на экран.
подскажите, а как это сделать? у меня та же проблема....
 
StalkerДата: Вторник, 26.04.2016, 13:46 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Jordan-inna ()
подскажите, а как это сделать?

Ответы на подобные вопросы даны в FAQ раздела сайта Поддержка.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Jordan-innaДата: Вторник, 26.04.2016, 13:52 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Ответы на подобные вопросы даны в FAQ раздела сайта Поддержка.

Простите, но там нашла информацию, как это сделать с работающим дисплеем только.... Если не затруднит, подскажите, как это сделать без оного.... спасибо
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » перенос данных со сломаного телефона (как спасти инфу если не работает сенсор?)
Страница 1 из 212»
Поиск: