Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 13 из 37«1211121314153637»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » [Прошивка MX2] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
[Прошивка MX2] обнаруженные баги и недочеты локализации
StalkerДата: Среда, 12.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Данная тема создана с целью сбора багов и недочетов, выявленных при эксплуатации официальной прошивки для модели MX2
Текущая актуальная версия: Flyme 4.2.8.2i

Внимание! Сообщения в теме допускаются только от пользователей, выполнивших перепрошивку смартфона с очисткой данных (другие названия этой процедуры - Clear data, wipe, вайп).

Подтвержденные баги (недочеты локализации) будут собраны в шапку темы для последующей отправки инженерам Meizu.
Чтобы баг стал подтвержденным, он должен проявляться у других пользователей, а не у кого-то одного. Поэтому пользователям рекомендуется проверять описанный здесь баг на своих смартфонах.


ПС. При обнаружении бага (недочета локализации) рекомендуется сопровождать сообщение не только его описанием, но также логом и, если это возможно, скриншотом*
Программа для снятия логов - LogSnapshot
* как прикрепить скриншот к сообщению форума, написано здесь, в самом нижнем абзаце


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AkeДата: Четверг, 13.03.2014, 18:35 | Сообщение # 181
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Приложение youtube не загружает видео только у меня одного? В предыдущей все нормально работало

Сообщение отредактировал Ake - Четверг, 13.03.2014, 18:39
 
mastersoft26Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:14 | Сообщение # 182
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
dollar Такая же проблема была.
Поставил с 4pda себе ViralPro вместо youtube понравился


Сообщение отредактировал mastersoft26 - Четверг, 13.03.2014, 21:15
 
SeSDoДата: Четверг, 13.03.2014, 22:11 | Сообщение # 183
Новичок
Группа: Изгнанные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: BB Z30
Статус: Offline
barkli, +1
Включил настроил. Все работает, и кстати довольно стабильно. Спасибо! Так намного удобнее.


За сим прощаюсь. С Уважением, Великий и Могучий Я!
 
dlinny2Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:26 | Сообщение # 184
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
может баян.. но у меня на прошивках 2.41, 3.21, 3.41 с вайфаем проблем не было. как обновился на 3.45 постоянно теряется связь. ноут рядом пархает как бабочка.
 
human026Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:40 | Сообщение # 185
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Рыбята! А что это за кнопка?

Добавлено (14.03.2014, 15:40)
---------------------------------------------
..а ещё есть баг: если взять эту неизвестную кнопку из верхнего бара и потащить на другую, то получится во что...



 7889469.jpg(605Kb) · 6187291.jpg(568Kb)


Сообщение отредактировал human026 - Пятница, 14.03.2014, 15:42
 
ShpongledДата: Суббота, 15.03.2014, 02:48 | Сообщение # 186
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 5
Телефон: Xiaomi MI3 64Gb (Snap800)
Статус: Offline
Цитата human026 ()
Рыбята! А что это за кнопка?

Добавлено (14.03.2014, 15:40)
---------------------------------------------
..а ещё есть баг: если взять эту неизвестную кнопку из верхнего бара и потащить на другую, то получится во что...


Баг не выявлен, но действительно? Что это за кнопка? no
 
StalkerДата: Суббота, 15.03.2014, 11:56 | Сообщение # 187
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
human026, Shpongled, потрудитесь почитать список изменений для прошивки - там всё разжёвано.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
skare1987Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 188
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
3.4.5 у меня на екране блокировки при прослушывании музыки когда нажымаю паузу пропадают кнопки упраления,приходится тянуть шторку уведомлений и нажымать на плей.качество звучания на етой прошывке стало заметно лучше smile Ещё стал жрать батерею как слон и при включении апарата постоянно дважды выскакивает "ошыбка гугл поиска"
 
DronДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:00 | Сообщение # 189
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 (32Gb)
Статус: Offline
Даа, с экрана блокировки вообще все удобства поубирали.
+1 На паузе управление плеером пропадает с локскрина.
 
NemdoxДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:43 | Сообщение # 190
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: -2
Телефон: M2 note
Статус: Offline
Если телефон держать за низ, на уровне сенсорной кнопки - ухудшается сигнал сети, жутко бесит!
 
misterartem1359885764Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:17 | Сообщение # 191
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем добрый вечер!
Подскажите, интересует следующий момент. Можно ли как нибудь сделать так, что бы напротив часов показывались значки программ, а не общая пиктограмма в виде 2-х колец?


Сообщение отредактировал misterartem1359885764 - Воскресенье, 16.03.2014, 16:18
 
ShpongledДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:27 | Сообщение # 192
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 5
Телефон: Xiaomi MI3 64Gb (Snap800)
Статус: Offline
Цитата
human026, Shpongled, потрудитесь почитать список изменений для прошивки - там всё разжёвано.


Ну вообще не согласен. Краткое упоминание в change-листе, это не "всё разжёвано".
Во встроенной инструкции, про новую функцию ни слова, увы. cry

Для всех, кто еще в танке, дублирую:
Если включить эту хрень, в полноэкранных приложениях у вас не будут работать свайпы вызова верхнего и нижнего меню. Это позволит играть в ваши любимые игры, например, не боясь запаузить её, вызвав меню, например. tongue
 
yorsh48Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:44 | Сообщение # 193
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
misterartem1359885764, можно, если приложение сделать системным, например с помощью Титаниума, в статусбаре будет отображаться иконка приложения. Только вот на флайме 3 многие приложения при переводе в системные становятся не рабочими. Например я не нашел не одного приложения которое выводит скорость инета в статус-бар, при переводе в системные все крашаться :(
 
misterartem1359885764Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:53 | Сообщение # 194
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
yorsh48, я правильно понимаю, что для этого надо root права?
 
yorsh48Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:57 | Сообщение # 195
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
misterartem1359885764, да, но с получением рута на мейзу проблем нет.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » [Прошивка MX2] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
Страница 13 из 37«1211121314153637»
Поиск: