Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Обсуждение Flyme 3.2 (пишем что понравилось, что не понравилось, задаем вопросы.)
Обсуждение Flyme 3.2
the__fanДата: Четверг, 05.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32GB
Статус: Offline
Youtube теперь пашет нормально.
Кто знает какая частота процессора в режиме энергосбережегия?
Как вам камера?
 
thespploveДата: Четверг, 05.12.2013, 22:30 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Не нравиться, что текст какой-то большой стал везде
 
StalkerДата: Четверг, 05.12.2013, 22:51 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата thespplove ()
Не нравиться, что текст какой-то большой стал везде

Поставьте Power Toggles из плей маркета и нарегулируйте текст копками "Аа" хоть до микроскопического...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
guslikДата: Четверг, 05.12.2013, 23:00 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 2
Телефон: MX4Pro 32 Gb MX2 64Gb
Статус: Offline
Не работают программы для переноса приложений на SD.
 
ShpongledДата: Пятница, 06.12.2013, 05:45 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 5
Телефон: Xiaomi MI3 64Gb (Snap800)
Статус: Offline
Цитата
Youtube теперь пашет нормально.


Аллилуйя! pray Еще бы он так не тупил при попытке воспроизведения! dont
 
ConfroДата: Пятница, 06.12.2013, 09:57 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Поставьте Power Toggles из плей маркета и нарегулируйте текст копками "Аа" хоть до микроскопического...

На 3.2 отказывается PowerToggle шрифт уменьшать. У кого получилось дайте знать.
 
DronДата: Пятница, 06.12.2013, 11:41 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 (32Gb)
Статус: Offline
А где на 3.2 режим работы ЦП увидеть /настроить???
 
StalkerДата: Пятница, 06.12.2013, 12:19 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Dron, насколько я понял, теперь режим работы процессора регулируется через Настройки - Спец. возможности - Режим энергосбережения: если выключен, то проц работает на макс. частотах, а если включен, то проц работает на пониженных частотах.
Какие конкретно пониженные частоты - не знаю. Кого волнует этот вопрос, ставьте бенчмарки и проверяйте...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
soloForMeДата: Пятница, 06.12.2013, 12:34 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
---------------------------------------------
Возникли вопросы по удобным функциям...где они?!
1) как закрыть все запущенные приложения (раньше было либо иконку настройки или крестик нажать)
2) По стартовому экрану: раньше свайпом сбоку запускалась камера - сейчас нет - теперь нет этой функции или её по другому реализовали. И раньше со стартового экрана можно было сразу в звонилку или смс перейти свайпом верх по соответствующе иконки - не вижу этой функции, где она?
И, похоже, видео вконтакте наконец-то с изображением проигрывается!
Пока мне всё нравится )


Сообщение отредактировал soloForMe - Пятница, 06.12.2013, 12:35
 
the__fanДата: Пятница, 06.12.2013, 12:58 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32GB
Статус: Offline
soloForMe, сразу видно обзор flyme 3 не смотрел) Что бы закрыть все приложения нужно любое приложегие тянуть вниз, чтоб закрыть одно, нужно нужное приложение тянуть вверх.
Все удобные фишки на экране блокировки убрали( забудь.
 
soloForMeДата: Пятница, 06.12.2013, 13:44 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
А по фото в контактах кто подскажет?
Я добавляю фото, но когда открываешь контакт сверху там только полоска с фото небольшая и видно то подбородок, то шею...
Как то можно самому выбрать область отображения?
 
BSДата: Пятница, 06.12.2013, 14:20 | Сообщение # 12
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
the__fan, самое важное забыл! можно в таскбаре зафиксировать любое приложение долгим тапом на нём, так оно не будет закрываться, когда ты закрываешь все приложения разом

и всё идет по плану
 
StalkerДата: Пятница, 06.12.2013, 14:41 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата soloForMe ()
1) как закрыть все запущенные приложения

Цитата soloForMe ()
1) как закрыть все запущенные приложения

soloForMe, предупреждаю, что не нужно в разных темах задавать одни и те же вопросы. Публикация одинаковых постов в разных темах запрещена (читайте Правила).
Если что, вот подробный ответ на ваши первый раз заданные вопросы.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DronДата: Пятница, 06.12.2013, 15:44 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 (32Gb)
Статус: Offline
А что за Лунный день рождения???

Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 06.12.2013, 15:45
 
Niko_OnixДата: Пятница, 06.12.2013, 17:09 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Всем добрый день. Поставил вчера я новую прошивку. Все классно и красиво, НО... уже нашел первые и довольно не приятные глюки, которые возможно исправить с чьей то помощью. Начну описывать:
1. Глюки с РУТ - 1.1. Отдельно файла SuperSU - нет, но начав тестить рут программки он то появлялся, то исчезал... а именно проги
- SDMaid - то есть, то нет;
- LuckyPatcher - пишет нет рут, и при запуске пишет BusyBox не найден;
- Clean Master - аналог SDMaid;
- BusyBox - не запускает из-за ошибки к рут доступу;
- установив SuperSU 1.80 Pro просит обновить бинарный файл, при обновлении выдает ошибку и вылетает...
2. Были проблемы с обнаружение местоположения в картах;
3. Долгая загрузка в меню обновления с последующей выдачей ошибки;
4. Долгая загрузка в меню App Center с последующей выдачей ошибки/

Подскажите или посоветуйте как исправить проблемы с РУТЮ все остальное можно стерпеть...
И похожее сообщение написал в прошивке, так тут недавно...
прошу на первый раз строго не судить...
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Обсуждение Flyme 3.2 (пишем что понравилось, что не понравилось, задаем вопросы.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: