Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 11«12345671011»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги flyme 3.2 (Пишем замечанные баги.)
Баги flyme 3.2
maxyuk1362397742Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:14 | Сообщение # 61
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата Bliznec130689 ()
Скайп не работает, не подключается к компу XP стоит. Подключается как камера.


Возможно Вам помогут изменения в настройках, попытка не пытка)
О телефоне - память - подключить как
там 2 варианта Медиа-устройство(МТР) и Камера(РТР)
при первом варианте(у меня) определяется как камера и открывается с папками, как положено, но нельзя ничего скопировать, во втором варианте открывается как камера с папкой с фотками.
Винда ХР проф сервис пак 3, кабель родной, порт ЮСБ рабочий))
Про АДБ дрова ничего не скажу не помню...

Ребят, у кого есть OTG кабели, пользуйтесь ими, с компа на флешку и потом на телефон, это работает


Сообщение отредактировал maxyuk1362397742 - Пятница, 06.12.2013, 14:24
 
Bliznec130689Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:20 | Сообщение # 62
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Оба варианта не подходят, в обоих вариантах одно и тоже, ни папок, ни файлов. Все перепробывал уже, придется откат до 2.4.1 делать. ЮСБи родной пробывал. намутили они с этим МТР...
 
Pre-102Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:27 | Сообщение # 63
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 2
Телефон: M9/МХ2
Статус: Offline
Цитата Bliznec130689 ()
Оба варианта не подходят, в обоих вариантах одно и тоже, ни папок, ни файлов. Все перепробывал уже, придется откат до 2.4.1 делать. ЮСБи родной пробывал. намутили они с этим МТР...


Может глуппый вопрос, но отладку по ЮСБ включили в нстройках для разработчиков?
 
maxyuk1362397742Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:27 | Сообщение # 64
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Да, с выключенной и с включенной результат одинаковый.
 
plushegДата: Пятница, 06.12.2013, 14:52 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня папки видны, с телефона на комп копировать можно, а вот с компа на телефон не дает...
 
golosglДата: Пятница, 06.12.2013, 17:33 | Сообщение # 66
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
Stalker,
Цитата Stalker ()
Да нет. Я тоже особых проблем не нашел. Само собой, баг с вылетом при установке обоев из персонализации поправят, ну и да, согласен, что нужно сделать свайп разблокировки, как на МХ3, сразу на десктоп.


ну а это

Цитата golosgl ()
При создании apn , если переключится на другую задачу и потом вернутся, то введенные до этого данные сохраняются как новая apn.при этом остается открытая форма ввода, кое какие поля остаются заполненные, какие-то стираются. И так при каждом переключении.


тоже можно было бы поправить, конечно не критично, но всё же не удобно, я, например, всегда настраивал копированием из браузера данных.
А описанные баги будут передаваться разрабам?
 
dimas842009Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:11 | Сообщение # 67
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Короче после вайпа и перепрошивке по новой поставил сразу клаву Smart Keyboard Pro и смог поменять в настройках стандартную клаву на эту А после получения рут и восстановления своих приложений Titanium Backap, всёёёё, пропала эта возможность И опять вылетает ошибка при выборе пункта клавиатура и язык в настройках shock help help help
 
jksДата: Пятница, 06.12.2013, 21:39 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 74
Телефон: Meizu M8SE, M9, MX2
Статус: Offline
А я выяснил у себя из-за чего вылетали с ошибкой настройки клавиатуры. Оказалось, что гадит приложение My Phone Explorer. Как только его поставил после перепрошивки с вайпом, опять такой глюк. К счастью, достаточно было его удалить и ошибка пропала.
 
archatronДата: Пятница, 06.12.2013, 22:37 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Пардон, ребята вас чисто обули и используют, как подопытных кроликов. Руофис вообще обнаглели, такое выкатить как офпрошивку это просто не то, что не уважение это плевок в лицо пользователям.
На 4pda почитал переписку техподдержки с хельго, это просто ужас


Сообщение отредактировал archatron - Пятница, 06.12.2013, 22:39
 
spectroДата: Пятница, 06.12.2013, 23:33 | Сообщение # 70
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
снова есть проблемы с бт.автоматом не хочет подхватывать handfree в машине,хотя на старых (2.2.4)все было ок.ну и зачем удалили виджет быстрого дозвона.великолепная штучка была.теперь даже не могу найти ему замену.кто знает,подскажите.все остальное вроде работает нормально.но это два очень серьезных глюка.и если замену ,рано или поздно,виджету найти смогу,то с вт просто катастрофа.для меня это очень важно(у нас разговор по телефону штраф в почти в цену самого телефона).

Сообщение отредактировал spectro - Пятница, 06.12.2013, 23:34
 
genij999Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:52 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M040
Статус: Offline
Перестал работать gps , все галочки стоят в местоположении. На 2.4.1 все работало(
 
AzaanДата: Суббота, 07.12.2013, 06:18 | Сообщение # 72
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: m8 SE, MX2
Статус: Offline
У кого на windows xp не подключается как флешка, попробуйте обновить windows media player до 11 версии. На китайском сайте меизу была об этом инфа в первый день, когда выложили прошивку. Не совсем представляю как это может быть связано, может быть из-за устаревшей версии и определяет как камеру постоянно, но инфа такая в заметках по переходу на flyme 3.2 здесь.

6) 升级成功后,Windows XP系统的电脑需要安装Windows Media Player 11,才能正常连接手机;
6) After the upgrade is successful, the computer system, you need to install Windows XP Windows Media Player 11, in order to properly connect the phone;


Сообщение отредактировал Azaan - Суббота, 07.12.2013, 06:30
 
kenyx120Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:51 | Сообщение # 73
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
В общем, оставлю и свои 5 копеек после пары дней теста.

1. Просто нереально жрет батарейку - доехал от дома до работы слушая музыку - 25% заряда долой; 3 часа в режиме ожидания -15%; 20 минут серфинга в интернете - 35%
Что бы он дожил до конца дня, пришлось еще на работе держать его на зарядке и все равно в конце дня я получил такой же заряд, как на 2.4.1 после 1ой зарядки и дня использования.
2. При перелистывании музыки громкость становится чуть ниже, потом возвращается обратно (может только в PowerAmp т.к. стандартным плеером не пользовался)
3. Если поставить код блокировки, то при подключении к компьютеру по usb и разблокировке всплывает окно настроек с заголовком "введите старый пароль". я так и не понял к чему это т.к. можно просто нажать назад и перейти на рабочий стол, а MTP монтируется как обычно...

Вооще, интересно, откуда взялась выложенная тут прошивка? На meizu.com последняя официальная НЕ тестовая прошивка для HK - 2.4.1.
3.2 - есть только тестовая для материнского китая (с которой, к тому же, идет еще и новая прошивка модема распространяется). Номера версий нашей и китайской отличаются, но, судя по иероглифам в виджетах и появлению на флешке папки baidu, у меня складываются ощещение, что это перепакованая под HK бета. Вообще одно то, что changelog'а к прошивке в разделе поддержка нету заставляет задуматься...


Сообщение отредактировал kenyx120 - Суббота, 07.12.2013, 11:52
 
LaiterДата: Суббота, 07.12.2013, 13:21 | Сообщение # 74
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 2
Телефон: Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата maxyuk1362397742 ()
Да, с выключенной и с включенной результат одинаковый.

У меня тоже самое было. Заработало после того, как открыл супер пользователя в флайм аккаунте.
Попробуй, если не сделал еще, мб поможет.
 
yorsh48Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:14 | Сообщение # 75
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
тоже прошился, багов больше чем добавленных плюшек :)
правая сторона экрана (примерно 5мм) плохо реагирует на тапы, свайпы работают с первого раза, и если у приложения кнопка в этой зоне, то нажать получается раза с 10
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги flyme 3.2 (Пишем замечанные баги.)
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: