Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 11«1234561011»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги flyme 3.2 (Пишем замечанные баги.)
Баги flyme 3.2
StalkerДата: Пятница, 06.12.2013, 12:53 | Сообщение # 46
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата maxyuk1362397742 ()
Или уже есть какой-нить способ?

Да, способ есть:
раз - подлкючаем смарт usb-кабелем к компу


два - жмем "Внутренняя память"


три - вуаля



 8002634.jpg(184Kb) · 5030108.jpg(155Kb) · 4954638.jpg(194Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Пятница, 06.12.2013, 13:04 | Сообщение # 47
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата the__fan ()
У одного меня все хорошо?

Да нет. Я тоже особых проблем не нашел. Само собой, баг с вылетом при установке обоев из персонализации поправят, ну и да, согласен, что нужно сделать свайп разблокировки, как на МХ3, сразу на десктоп.




 6731748.jpg(96Kb) · 4468311.jpg(313Kb) · 6056637.jpg(251Kb) · 7904124.jpg(172Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
plushegДата: Пятница, 06.12.2013, 13:08 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
При подключении к компу вижу все файлы, но он мне не дает ничего скопировать на устройство, потому что он его распознает как камеру... Уже вся измучилась, от чего такое может быть, если стоит подключение как устройство хранения данных?
 
maxyuk1362397742Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:14 | Сообщение # 49
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Сталкер, рад за Вас, что у Вас все хорошо, но Ваш способ подходит далеко не всем и если люди обращаются с проблемой, значит она у них есть, а эдакое язвление со скриншотами ни к чему. По картинкам, которые Вы выложили, так сделал бы любой.
Вопрос остается открытым, если кто победит данную напасть, отпишитесь пожалуйста.
 
havlaviДата: Пятница, 06.12.2013, 13:21 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата maxyuk1362397742 ()
Кто-нить скажите будет или нет? Или уже есть какой-нить способ?

Как вариант можно использовать plugin к Total Commander или Far (кому что нравиться).



 3251701.png(90Kb)
 
jksДата: Пятница, 06.12.2013, 13:29 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 74
Телефон: Meizu M8SE, M9, MX2
Статус: Offline
Теперь еще и галерея не запускается с ошибкой, не знаю что за процессы там происходят, ничего нового не ставил и не удалял. Приду домой попробую заново поверх накатить прошивку.
 
BondДата: Пятница, 06.12.2013, 13:37 | Сообщение # 52
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Телефон: Meizy MX2
Статус: Offline
Сейчас еще раз перезалил прошивку с полным очищением всего содержимого. И вот что заметил. У встроенной клавиатуры есть доступ в меню (см. скрины). А в прошлый раз когда вылетала ошибка, данного пункта не было.


 3228294.jpg(97Kb) · 3844406.jpg(110Kb)


unww-spotters.livejournal.com
 
jksДата: Пятница, 06.12.2013, 13:43 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 74
Телефон: Meizu M8SE, M9, MX2
Статус: Offline
Bond, У меня есть этот пункт и вылетает ошибка.
 
maxyuk1362397742Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:43 | Сообщение # 54
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата havlavi ()
Как вариант можно использовать plugin к Total Commander или Far (кому что нравиться).

Спасибо за идею, но к сожалению тоже не получается, ни фар ни командер не видят устройство как диск.
 
StalkerДата: Пятница, 06.12.2013, 13:45 | Сообщение # 55
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата maxyuk1362397742 ()
и если люди обращаются с проблемой

maxyuk1362397742, ну так сначала надо подробно описать проблему, а не тупить: не подключается к компу.
Мы тут не "эксрасенсы" и не знаем, у кого какие компы, на каких осях, с какими кабелями и к каким портам подключаете.
Если баг подтвердится, то его описание отправят программерам Meizu на устранение.
А если один пишет: "у меня винда семерка - не подключается", а другой пишет: "у меня винда семерка, всё ок", то бага нет, а есть либо кривая винда, либо кривой usb-порт/кабель/руки (нужное подчеркнуть).

ЗЫ: Кстати, скриншоты для того и придуманы, чтобы те, кто не может описать проблему словами, показывали её в том числе и картинками.

ЗЫ2: У меня на компе винда ХР SP2 - скрины выше приложил, на ноуте винда 7 домашняя расширенная - так же проблем нет, туда-сюда всё передается по шнурку без проблем. Единственное, при первом подключении винда 7 установила дрова для составного устройства и МТР:


ADB дрова стояли раньше, для перепрошивок планшетов, поэтому МХ2 их тоже подхватил, так как отладка по USB включена.



 7397573.png(319Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dimas842009Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:50 | Сообщение # 56
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Bond, у меня есть такое а дальше нет выбора другой клавы

Добавлено (06.12.2013, 13:50)
---------------------------------------------
Так и немогу насройки языка открыть

 
Bliznec130689Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:51 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Скайп не работает, не подключается к компу XP стоит. Подключается как камера.


 7023760.jpg(133Kb) · 0895508.jpg(148Kb)


Сообщение отредактировал Bliznec130689 - Пятница, 06.12.2013, 13:53
 
dimas842009Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:54 | Сообщение # 58
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Так и немогу насройки языка открыть


 6853412.jpg(141Kb)
 
StalkerДата: Пятница, 06.12.2013, 14:09 | Сообщение # 59
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
dimas842009, делайте как Bond - прошивайтесь снова с вайпом.
А публикация сто пятого сообщения о невозможности открыть настройки языка проблему не решит.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Pre-102Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:11 | Сообщение # 60
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 2
Телефон: M9/МХ2
Статус: Offline
Я так понимаю это просто китайская прошивка переделанная в зип!
В меню виджетов много иероглифов, в будильнике, где часы сверху нельзя выбрать мой город (екатеринбург)много китайских городов на 2.4 свободно!
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Баги flyme 3.2 (Пишем замечанные баги.)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск: