Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » USB работает только как зарядка
USB работает только как зарядка
teltДата: Четверг, 31.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Всем привет hello
Заказал с китая MX2 пришел, понравился, но радость была недолгой, оказалось что ПК не видит никак устройство, перепробовал несколько кабелей, портов усб и ПК, перепрошивался несколько раз - проблема не решена, только зарядка. Разобрал посмотрел на усб разъем все чистенько на первый взгляд. Проблема такая не только у меня, у пользователя leha1980 было видимо тоже самое (если он читает этот пост пускай отзовется smile )
Что это может быть? Неужели нести в СЦ

Добавлено (31.10.2013, 13:27)
---------------------------------------------
хочу добавить что в настройках пробовал включать отладку и тд и в шторке нету никаких значков усб smile

 
g200Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:33 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
telt,
свап сверху к низу делали ?
там нужно включить - USB подключен
 
teltДата: Четверг, 31.10.2013, 13:37 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата g200 ()
telt,
свап сверху к низу делали ?
там нужно включить - USB подключен

я отписал что в шторке нету ничего с УСБ
 
g200Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:46 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
telt,
конкретно про шторку я не узрел нигде,
в общем описана проблема.
в общем и ответы...
 
teltДата: Четверг, 31.10.2013, 14:00 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Подскажите кто в теме, что хоть МОЖЕТ БЫТЬ? мб слетели усб драйвера?
проблема как я понял не редкая wink
 
DoNahueДата: Четверг, 31.10.2013, 14:06 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
А как вы перепрошивались, если ББ не видит тело?

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
BSДата: Четверг, 31.10.2013, 14:06 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
неси в сц

и всё идет по плану
 
teltДата: Четверг, 31.10.2013, 14:14 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
А как вы перепрошивались, если ББ не видит тело?

так скачал в корень оф прошивку

Добавлено (31.10.2013, 14:14)
---------------------------------------------

Цитата BS ()
неси в сц

Видимо единственное решение sad
 
g200Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:18 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
DoNahue,
прошивку можно закинуть и по воздуху
(на тело все гоню мылом ,вафля всегда включена, так мне проще)

Добавлено (31.10.2013, 14:18)
---------------------------------------------
telt,
вопрос еще : привязки к флайм - акку не было?
и ссыль плиз где приобрели...

 
DoNahueДата: Четверг, 31.10.2013, 14:21 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Про вафлю забыл, туплю ))

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
teltДата: Четверг, 31.10.2013, 14:29 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата g200 ()
вопрос еще : привязки к флайм - акку не было?
и ссыль плиз где приобрели...

мной по крайней мере нет. подозрительно вот было нестандартные обои которые по умолчанию НЕ ставятся на экраны и матовая пленка уже наклеенная.
http://www.aliexpress.com/item/MEIZU-MX2-MX5S-Quad-Core-CPU-2GB-RAM-32GB-ROM-WCDMA-WIFI-AGPS-Free-Shipping-DHL/725895783.html


Сообщение отредактировал telt - Четверг, 31.10.2013, 14:30
 
g200Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:43 | Сообщение # 12
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
telt,
так можно создать свой или как(если свой не удасться создать - то печаль) ? ,
аппарат по ходу слегка б/у с дефектной материнкой...
 
teltДата: Четверг, 31.10.2013, 14:49 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата g200 ()
так можно создать свой или как(если свой не удасться создать - то печаль) ? ,

акк создал нормально. не понял о чем это свидетельствует?
 
DoNahueДата: Четверг, 31.10.2013, 14:53 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
telt, flyme-акк привязывается к imei. Если создался и вошел в акк через тело, то аккаунт для этого аппарата не использовали.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
vathesДата: Среда, 22.01.2014, 00:11 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
telt, так ты решил проблему?
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » USB работает только как зарядка
Страница 1 из 212»
Поиск: