Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Flyme 2.4.1 баги (Пришло обновление по воздуху...)
Flyme 2.4.1 баги
serg1892Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5 64 GB CN
Статус: Offline
В общем обновил прямо в универе на паре,без вайпа. Сначала вроде все было нормально,затем заметил что после каждой русской буквы идет пробел,набирать текст невозможно. Пришел домой сделал бэкапы и вайп,ниче не возвращал,на чистом телефоне проверил - с н о в а пробелы после каждой буквы.Еще на poweramp после того как дисплей уходит в спящий режим музыка сильно заикается.На предыдущей было все ок,там вроде была 2.2.х какая то.Стоковая клава в принципе нравится,не хотелось бы менять,но походу придется.На какую лучше сделать даунгрейд,где нет этих проблем?посоветуйте пожалуйста.
P.S. телефон брал в Китае,как уже наверно многие догадались,видимо у рст аппаратов еще не вышла это прошивка и лучше не надо.Прошлая была стабильнее.
 
ShpongledДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:43 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 5
Телефон: Xiaomi MI3 64Gb (Snap800)
Статус: Offline
Рекомедную Russian Keyboard от Gamewarrior.

У меня на этой прошивке еще проблемы с WiFi бывают:
В верхнем меню иконка белым загорается, а полосочка под ней - нет.
Соответственно сети не видит.
Лечится перезагрузкой. Уже пару раз было.
 
yorsh48Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:38 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 64Gb (РСТ)
Статус: Offline
надеюсь в релизе для России баги допиливают, поэтому и откладывают обновление.
 
rabotaДата: Вторник, 10.09.2013, 10:14 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX3-64G (HK)
Статус: Offline
Обновился до 2.4.1 по воздуху, до этого поставил flyme 2.2.4.
Никаких багов не замечено...
 
vrimenДата: Вторник, 10.09.2013, 11:03 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (rabota)
Обновился до 2.4.1 по воздуху, до этого поставил flyme 2.2.4. Никаких багов не замечен

у тебя РСТ аппарат?
 
StalkerДата: Вторник, 10.09.2013, 11:21 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (vrimen)
у тебя РСТ аппарат?

rabota: Телефон: MX2-32G (CN)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
vrimenДата: Вторник, 10.09.2013, 12:07 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Репутация: 5
Телефон: MX2
Статус: Offline
просто мало-ли)
 
fps69Дата: Среда, 11.09.2013, 19:09 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
у меня MX2-16 (CN) куплен в китае, в офф магазине мейзу, такие же траблы с клавой. Модем работает исправно. звук не заикается.
 
KaltikДата: Вторник, 17.09.2013, 22:53 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M040
Статус: Offline
Абсолютно та же самая проблема с русской раскладкой клавиатуры.
Кто-нибудь нашёл решение?
 
fendyДата: Среда, 18.09.2013, 00:27 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Сторонняя клавиатура. Например Touch Pal или Smart Keyboard...
 
the__fanДата: Среда, 18.09.2013, 06:44 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32GB
Статус: Offline
Я еще два бага нашел,при прослушивании музыки в flac формате полоски которые прыгают в плеере через некоторое время замерают.Второй баг,при прослушивании музыки блокируешь телефон,закрываешь датчик освещенности и музыка перестает играть,активируешь экран музыка возобновляется.Все лечится перезагрузкой.
 
nomack2010Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:10 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 16 gm (cn)
Статус: Offline
аппарат CN,аналогичные траблы с клавой,поставил свайп,все ок,но вафля слабо ловит,буквально 5 sad метров от ройтера через стену,1на палка ... sad
 
ShpongledДата: Вторник, 01.10.2013, 20:43 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 5
Телефон: Xiaomi MI3 64Gb (Snap800)
Статус: Offline
Добрый вечер, господа!

Появилось время еще раз поэкспериментировать с портированной на HK-версию китайской прошивкой 2.4.1. book

Но вот не задача, потерял ссылку на оную. Да и может быть поменялось в этом порту что-нибудь за последнее время... help

Не в службу, а в дружбу. Киньте ссылочку на последний НK порт китайской 2.4.1, пожалуйста. yes
 
FELDДата: Четверг, 17.10.2013, 11:35 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
А у меня странное дело...После загрузки прошивки и установки все было в порядке. Дома добавил(подключил) к роутеру WI-FI еще и планшет. Теперь планшет подключается влегкую, а тел. перестал вообще включать WI-FI и не только дома а вообще. Перезагрузкой не лечится, в настройках даже ползунок вправо не переводится...Что это может быть? Подскажите пожалуйста!
 
tobinДата: Четверг, 17.10.2013, 12:31 | Сообщение # 15
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
FELD, попробуй загрузиться в recovery (как при перепрошивке), только не начинай шить его, а нажми отмена. Тел загрузится в стандартном режиме. У меня после этого проблема с Wi-Fi исчезла.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Flyme 2.4.1 баги (Пришло обновление по воздуху...)
Страница 1 из 212»
Поиск: