Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Нехватка памяти на MX2?
Нехватка памяти на MX2?
StalkerДата: Четверг, 16.07.2015, 11:52 | Сообщение # 31
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата saraxaleed ()
В итоге я остался с кирпичом который пишет что нет памяти для установки приложений и не может открыть прошивки. Как мне выйти из сутации

Инструкция по откату с Flyme OS4 и восстановлению кирпичей Meizu MX2


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DoNahueДата: Четверг, 16.07.2015, 21:06 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
saraxaleed, тело у вас явно с рук куплено или не у чистоплотного продавца.
Через аккаунт флайм было заблокировано и после перепрошивки заблочилось рекавери, но дело в том, что судя по вашим же словам ось у вас третья, а рекавери от четверки, по этому трешки теперь не прошьются никак.
И сбилась разметка памяти, восстанавливать телефон теперь через uart, так как даже если после отвязки тела прошьете четверку, то памяти все равно будет 500Mb. Ссылку на uart выше дал Stalker.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Четверг, 16.07.2015, 21:11
 
ChimitДата: Четверг, 26.05.2016, 11:32 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня МХ2, андроид 4.1.1 ,не могу перенести приложения на карту памяти. Выполненил все вышеуказанные инструкции, вошёл в приложения, а кнопка переноса не нажимается. Как решить проблему.
 
DaniДата: Среда, 24.08.2016, 14:56 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Здравствуйте. Прошивка 2.4.1. (т.е. с какой покупали, та и стоит). Подскажите, сколько должно быть памяти под приложения? 500 мб под приложения категорически не хватает. Это какой-то глюк, норма или владелец неудачно пытался прошить телефон?

У ещё двух таких же телефонов (покупались все вместе, объем одинаковый) этой памяти 1,97 гб.
 
StalkerДата: Среда, 24.08.2016, 15:12 | Сообщение # 35
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Dani ()
Прошивка 2.4.1. (т.е. с какой покупали, та и стоит)
А поновее не пробовали ставить прошивку? 3.5.1, например, которая память переформатирует.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DaniДата: Четверг, 25.08.2016, 12:19 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата
А поновее не пробовали ставить прошивку? 3.5.1

Так пробовали конечно, не видит её телефон. "firmware not found". Как например тут http://forum.mymeizu.ru/forum/45-1604-25162-16-1375279966.

Кажется разобралась, наткнулась на 4пда на фотографию рекавери, выяснилось что на этом телефоне оно от 4ки. Допросили ребенка, да, пытался сразу 4.1.3 шить.
 
max300096Дата: Среда, 11.01.2017, 05:31 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
у меня тоже проблема, но только с внешней SD картой, не хочет на нее качать...

Добавлено (11.01.2017, 05:31)
---------------------------------------------
на M3S mini

Добавлено (11.01.2017, 05:31)
---------------------------------------------
на M3S mini

 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Нехватка памяти на MX2?
Страница 3 из 3«123
Поиск: