Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Кастом прошивки (Почему их нету?)
Кастом прошивки
sacredspirit1Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Ребятаа, ну никак я не пойму почему нельзя на мейзу устанавливать кастом прошивки. Весь инет облазил в поисках ответа( или прошивки)- ничего не нашел. Даже портировать ничего нельзя на наш аппарат? Все-таки андроид а под себя подогнать не могу телефон...
http://m.youtube.com/watch?v=TI9dSkZRIcI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DTI9dSkZRIcI стоит взглянуть на это


Сообщение отредактировал sacredspirit1 - Суббота, 20.07.2013, 01:55
 
strontium62Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:33 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Тащемта тебе сюда http://mymeizu.ru/forum/44-1147-1
Других нет, ибо проц залочен
 
sacredspirit1Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:41 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Цитата (strontium62)
Других нет, ибо проц залочен

Да, знаю про миюи, но хотелось бы весь функционал андроида получить, и следовательно множество прошивок.. Дело в том что вся "открытость" нашей ОС сразу пропадает, получается какой-то айфон только на андроиде. ИМХО.


Сообщение отредактировал sacredspirit1 - Пятница, 19.07.2013, 23:42
 
zolotitДата: Суббота, 20.07.2013, 06:18 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (sacredspirit1)
Дело в том что вся "открытость" нашей ОС сразу пропадает, получается какой-то айфон только на андроиде.

sacredspirit1,
В этом и фишка, надо было другой аппарат брать.
 
censoredДата: Суббота, 20.07.2013, 12:25 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
Цитата
В этом и фишка, надо было другой аппарат брать.
Всегда найдется тот, кто недостаток будет называть фичей ;-) Постоянно с этим сталкиваюсь в реальной жизни.
 
sacredspirit1Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:32 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Ребят а вы видео то посмотрите (в ветке мх я не нашел ничего похожего)... Может что то подобное и на mx2 можно сделать?

Сообщение отредактировал sacredspirit1 - Суббота, 20.07.2013, 12:33
 
zolotitДата: Суббота, 20.07.2013, 14:15 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (censored)
Всегда найдется тот, кто недостаток будет называть фичей ;-)

Не я называю, а компания.
 
censoredДата: Суббота, 20.07.2013, 15:11 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
sacredspirit1, даже если и можно - некоторые исходники закрыты, поэтому можешь получить аппарат, который медленней работает, сильнее греется, имеет проблемы с качеством картинки камеры и т.п.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Кастом прошивки (Почему их нету?)
Страница 1 из 11
Поиск: