Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Не могу загружать приложения из маркета (Выдаёт ошибку)
Не могу загружать приложения из маркета
MMDanceДата: Среда, 17.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Привет.Ребят, что делать..раньше всё было нормально..качалось и устанавливалось, а теперь что при обновлении что при скачивании выдаёт ошибку "Недействительный URI загрузки" как быть?удалял аккаунт гугл из телефона перезагружал и вводил новый..бесполезно!
 
Nightfall1980Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:16 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
MMDance, а если через браузер (зайдя под своей учёткой в маркет) ПК те же самые приложения ставить? А через браузер телефона?
 
StalkerДата: Четверг, 18.07.2013, 16:27 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (MMDance)
как быть?удалял аккаунт гугл

А кеш и данные самого маркета чистил в спец. возможностях-приложения?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
MMDanceДата: Четверг, 18.07.2013, 18:42 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Цитата (Nightfall1980)
MMDance, а если через браузер (зайдя под своей учёткой в маркет) ПК те же самые приложения ставить? А через браузер телефона?

так же

Добавлено (18.07.2013, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата (Nightfall1980)
MMDance, а если через браузер (зайдя под своей учёткой в маркет) ПК те же самые приложения ставить? А через браузер телефона?

так же
Цитата (Stalker)
А кеш и данные самого маркета чистил в спец. возможностях-приложения?

чистил..не помогает(((кому то помогает вайп кэш..но у нас его нету на аппарате в рекавери..там все данные сохраняются...х.з. что делать..всё сносить это жесть..у меня всё настроено,много чего накачано(((
 
Nightfall1980Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:47 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
MMDance, ну если через пк вы не можете иниировать установку, то дело в вашей учётке маркета, а не в телефоне...
 
MMDanceДата: Четверг, 18.07.2013, 19:42 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Цитата (Nightfall1980)
MMDance, ну если через пк вы не можете иниировать установку, то дело в вашей учётке маркета, а не в телефоне...

Регал другую..пробывал и тоже самое

Добавлено (18.07.2013, 19:42)
---------------------------------------------
дело в том что он закачивает как положенно а в самом конце выдаёт эту ошибку((впервые с таким сталкиваюсь за несколько лет юзанья разных андроидов

 
Nightfall1980Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:08 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
MMDance, с другого компа учётку свою ещё проверьте... Странно, конечно.
 
smp47Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:19 | Сообщение # 8
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
Аналогично. Маркет на телефоне загружается, но содержимое показывать отказывается - крутит кружочек и всё. На компе всё в порядке - всё видно, всё работает. Приложения, выбранные через браузер компьютера, устанавливаются на телефоне без проблем.

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
АлексейДата: Пятница, 19.07.2013, 11:30 | Сообщение # 9
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Репутация: 35
Телефон: MX2
Статус: Offline
Попробовал сейчас на своем МХ2 (прошивка flyme 2.2.4, предрелизная).

Маркет работает:




 5340630.jpg(384Kb) · 8764629.jpg(335Kb) · 8812653.jpg(382Kb)
 
Nightfall1980Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:43 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
smp47, маркет через браузер телефона работает?
 
penelopa1985Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:42 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Телефон: M040
Статус: Offline
Цитата (MMDance)
чистил..не помогает(((кому то помогает вайп кэш..но у нас его нету на аппарате в рекавери..там все данные сохраняются...х.з. что делать..всё сносить это жесть..у меня всё настроено,много чего накачано(((

http://yadi.sk/d/DWJhDoGZ70F24 вот ссылка на clean master для очистки кеша
 
Im_BoxxyДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:42 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M040
Статус: Offline
У меня тоже такое было, помогло только сброс к заводским настройкам. sad
 
smp47Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:32 | Сообщение # 13
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
Цитата (Nightfall1980)
маркет через браузер телефона работает?

Работает. И что удивительно: после установки новой игрушки маркет заработал сам. Прошивку не менял (жду появления новой).


Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
MMDanceДата: Среда, 24.07.2013, 11:45 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
В общем всё перепробывал..бесполезно..в итоге помогло только сброс к заводским настройкам(((печаль,беда(((тема не актуальна..можно закрыть!Всем спасибо
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Не могу загружать приложения из маркета (Выдаёт ошибку)
Страница 1 из 11
Поиск: