Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Автосохранение рабочего стола. Как это работает?
Автосохранение рабочего стола. Как это работает?
keydukДата: Вторник, 11.06.2013, 14:19 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Сделал полную синхронизацию через flyme аккаунт. В настройках ЕЩЕ сделал Автосохранение рабочего стола, в настройках mstore сделал резервное копирование всех приложений.
Прошил с clear data 2.2.3. Загружаюсь, ввожу сразу данные flyme аккаунта, сразу же начинается синхронизация, потом перезагрузка, все сообщения и прочие настройки сохранились. НО как теперь восстановить все приложения и чтобы они оказались в своих рассортированных папочках? После скачивания из mstore они оказались в обычной куче на экране, никакой сортировки по папкам. Что я сделал не так?
 
Horg17Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:57 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
О да-а, интересно ... кто знает?

"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
StalkerДата: Вторник, 11.06.2013, 15:12 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (keyduk)
НО как теперь восстановить все приложения и чтобы они оказались в своих рассортированных папочках?

Titanium Backup
Встроенная функция автосохранения рабочего стола работает упрощенно и никакой сортировки по папочкам не делает, так же как и не делает восстановления настроек (сейвов) сторонних программ и игр.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
keydukДата: Вторник, 11.06.2013, 16:57 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
И что же она тогда делает?:) Знал бы, не стал затевать чистую установку. Полдня убил, чтобы вернуть все на место.

Сообщение отредактировал keyduk - Вторник, 11.06.2013, 16:58
 
StalkerДата: Вторник, 11.06.2013, 18:30 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (keyduk)
И что же она тогда делает?:)

Восстанавливает установленные ранее программы на десктоп.
Для андроид-гаджетов лучшим средством всегда был Титаниум Бэкап.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
keydukДата: Вторник, 11.06.2013, 21:25 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Titamiumом тоже сделал бэкап, кстати как сделать, чтобы при восстановлении он не выдавал на каждое прложение окошко с предложением установить программу? То есть идет восстановление первой программы, вылазит окно с предложением установить эту программу, нажимаю установить, после установки нажимаю назад, начинается восстановление второй программы и т д. Так 100 раз wacko
 
m9263615048Дата: Среда, 12.06.2013, 09:28 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 6
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (keyduk)
кстати как сделать, чтобы при восстановлении он не выдавал на каждое прложение окошко с предложением установить программу?


Titanium Backup PRO решит твои проблемы ok
А почему это нельзя с помощью кода url вставить ссылку? sad

---------------
модератор:
Цитата
А почему это нельзя с помощью кода url вставить ссылку?

Первый абзац темы "Полезно знать".


Сообщение отредактировал m9263615048 - Среда, 12.06.2013, 09:28
 
BloodyFoxyДата: Пятница, 14.06.2013, 18:34 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
ADB backup, ребят.
Спойлер (+/-) (Бэкапаем и восстанавливаем) => Спойлер (+/-) (Бэкапаем приложения и их данные)


Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
deadlymercuryДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:55 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
А такая проблема - в "аккаунтах" для гугла дублируются "Контакты" (вроде не мешает никак) и дублируется "chrome"/"браузер" - в результате хром обновляется успешно, браузер последний раз синхронизировался 4 июня и сейчас этого не делает, пишет про ошибку.
при этом на компе у меня дублируется устройство (передача страницы - есть планшет и есть два телефона m040), а при открытии страниц с других устройств - на телефоне все ок, планшет же показывает только страницы с компа, про телефон пишет "последняя синхронизация 12 дней назад" - то есть то самое 4 июня.
Что бы такого сделать без вайпа можно?..

пока попробовал убить текущую синхронизацию с сервера гугл и создать новую - данные успешно перезалились на сервера, но "браузер" не синхронизируется и открываемые на телефоне вкладке на планшете не видны.

upd двойные контакты - это, похоже, из-за google+ (которого у меня нет, но могло появиться после принятия соглашения насчет отправки отзывов о программе)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=465190

upd2 открытую на телефоне вкладку планшет сейчас увидел. хотя браузер все равно пишет ошибку и все равно два устройства при отправке страницы с компа :(

upd3 похоже, просто сдохло расширение "chrome to mobille" :))) на планшет тоже ничего не отправляет. а "браузер" на работу хрома не влияет. но странно, что не синхронизируется. вроде он живой - я его не грохал.


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".


Сообщение отредактировал deadlymercury - Воскресенье, 16.06.2013, 15:39
 
brigadirsha-annДата: Пятница, 10.01.2014, 21:42 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Попробовала сделать резервирование, но ни одной проги он не зарезервировал, на все выдал ошибку.
В чем может быть дело?
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Автосохранение рабочего стола. Как это работает?
Страница 1 из 11
Поиск: