Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » не видит и не подключается Wi-Fi
не видит и не подключается Wi-Fi
vadim23Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core, MX2
Статус: Offline
МХ2 не видит точку доступа по вай фаю! раздаю интернет программой Connectify все устройства его видят и подключаются,МХ2 не видит и не подключается, МХ 4core видит и подключается как и айфон 4 без проблем. Помогите что делать?? 7 телефонов МХ2 проверять придется не уже у всех такая проблемма будет((
 
regsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:47 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Какой канал, какая частота сети, какое устройство (китай или гонконг/россия) и какая прошивка (китайская, гонконгкская/наша или мод какой)?
 
vadim23Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:52 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core, MX2
Статус: Offline
Цитата (regs)
Какой канал, какая частота сети, какое устройство (китай или гонконг/россия) и какая прошивка (китайская, гонконгкская/наша или мод какой)?

апарат рст,откуда я знаю какой канал! все видят его галвное кроме мейзу, покупал в москве в центральном офисе, прошивка стоит в подписи.
 
ShtookaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:00 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Так пропиши название сети и сохрани. Попробуй програмку переустанови/смени, по-другому способы раздач есть. Можно еще шифрование в 56 бит установить, у меня решило проблему при подключении к точке и невозможности юзать инет.
 
vadim23Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:27 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core, MX2
Статус: Offline
Цитата (Shtooka)
Так пропиши название сети и сохрани. Попробуй програмку переустанови/смени, по-другому способы раздач есть. Можно еще шифрование в 56 бит установить, у меня решило проблему при подключении к точке и невозможности юзать инет.
/

дело в том что когда я создаю точку доступа то мх2 ее ни в какую не видит! мх 4core видит, конектифи переустанавливал,не помогло, как поменять шифрование 56 бит?? искал это,нигде не нашел! надо решить мне проблему с вай фаем!((
 
ShtookaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:03 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
А, ну если не видит саму точку - не поможет. А вообще - Центр управления сетями и общим доступом - Изменить дополнительные параметры общего доступа - 40-56 битное шифрование. Там же - включить обнаружение.
 
vadim23Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:00 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core, MX2
Статус: Offline
Цитата (Shtooka)
А, ну если не видит саму точку - не поможет. А вообще - Центр управления сетями и общим доступом - Изменить дополнительные параметры общего доступа - 40-56 битное шифрование. Там же - включить обнаружение.

другие сети он видит а ту которую я создал через комп - не видит!((

Добавлено (21.04.2013, 21:00)
---------------------------------------------
я фик знает что с телефоном! новый не пользованный, чистыцй,ничего не закидывал, и не видит вай фай!!! че за ерунда! мх4core новый тоже все видит сразу! а мх2 нет!!
 
regsДата: Понедельник, 22.04.2013, 02:45 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Проблема скорее всего либо в канале, либо в стандарте вещания. Нет ничего под рукой проверить принимает ли MX2 14 канал и старый 802.11b. Может нет, а виртуальный адаптер выставляет их.
 
vadim23Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:27 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core, MX2
Статус: Offline
Цитата (regs)
Проблема скорее всего либо в канале, либо в стандарте вещания. Нет ничего под рукой проверить принимает ли MX2 14 канал и старый 802.11b. Может нет, а виртуальный адаптер выставляет их.

может проблема и в канале, адаптер у меня встроенный,я с ноутбука раздаю (он у меня старенький уже 4 года ему,может изза этого)проверю как в кафешке ловит!
 
deadlymercuryДата: Вторник, 23.04.2013, 07:02 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Зачем кафешка? У вас по идее в квартире должен ловится с десяток сетей.
http://img17.imageshack.us/img17/4194/s30423065938.jpg


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
vadim23Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:31 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core, MX2
Статус: Offline
Цитата (deadlymercury)
Зачем кафешка? У вас по идее в квартире должен ловится с десяток сетей.
http://img17.imageshack.us/img17/4194/s30423065938.jpg

мою сеть он не ловит!(( МХ 4core и все остальные телефоны ловят как положенно(((
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » не видит и не подключается Wi-Fi
Страница 1 из 11
Поиск: