Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 16«1234561516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Новости » Flyme 3.x для МХ2 (Новая версия прошивки)
Flyme 3.x для МХ2
CthulhuДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:06 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Мля, что сделали с камерой, сказать, что качество снимков стало гавёным, это не сказать ничего. У меня старая 6-мегапиксельная мыльница делает снимки в разы лучше. И что за идиотская функция: после нажатия на кнопку затвора, камера делает 9 снимков подряд. Если бы такая прошивка стояла на телефоне полгода назад, когда я его покупал, то я бы ни за что его не купил. Обновление полный отстой.
 
art59Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:58 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Обновил прошивку на 3.2. Но не могу при заблок экране регулировать громкость. Только надо нажать на кнопку питания и тогда регулировать. ПОМОГИТЕ
 
GaRikДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:11 | Сообщение # 48
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Господа! Прошивка, может, официальная, но, как не странно, на оф. сайте поддержки международных версий МХ2 (НК версия смартфона), прошивки flyme 3.2 нет и в помине. Отсюда вопрос: что это такое?!
На 4пда сложилось впечатление, что это переделанная тестовая прошивка для версий СН. Которая, кстати, как раз таки есть на форуме сайта официального...
Как так то?
P.S. сам не шился (горький опыт с 2.4.1 заставил).

Добавлено (08.12.2013, 12:58)
---------------------------------------------
Так же могу выложить это сложившееся мнение с сайта 4пда.

Добавлено (08.12.2013, 13:11)
---------------------------------------------
В случае, хотя видимо таи и есть, что это тестовая прошивка, то почему не указана эта информация?
Повторюсь: на оф. форуме как раз указано...
Непонятно...
И я не придираюсь biggrin . Просто любопытно.


Принимаю благодарность в репутацию! =)

Сообщение отредактировал GaRik - Воскресенье, 08.12.2013, 12:55
 
shadowДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:34 | Сообщение # 49
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: -7
Телефон: mx2
Статус: Offline
да какие собственно вопросы? в нашей раше никому верить нельзя. вот и сейчас китайцы видимо не в курсе что они для нк выложили официальную прошивку поэтому на сайте ее и нет. сейчас на нас протестируют через месяц появится. отсюда и баги. все предельно ясно
 
frogДата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:36 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Прошивка Огонь ! Все очень приятно и аккуратно.

Цитата Cthulhu ()
Мля, что сделали с камерой, сказать, что качество снимков стало гавёным, это не сказать ничего. У меня старая 6-мегапиксельная мыльница делает снимки в разы лучше. И что за идиотская функция: после нажатия на кнопку затвора, камера делает 9 снимков подряд. Если бы такая прошивка стояла на телефоне полгода назад, когда я его покупал, то я бы ни за что его не купил. Обновление полный отстой.

Ничего похожего с вашим отзывом,снимает отлично, точно не хуже прошлой.

И почему это функция идиотская ? Если она не подходит именно вам это не значит что это плохо.По мне так отличная функция,которой оснащены все адекватные фотоаппараты.

Граждане прежде чем задавать вопросы по жестам меню, рекомендую ознакомиться с ---
Настройки > Спец.Возможности > Инструкция .


Сообщение отредактировал frog - Воскресенье, 08.12.2013, 16:36
 
kudriman1Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:29 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Поставил версию прошивки 3.2. Не понравилось. Решил откатиться на 2.4. Все шло по плану, но после обновления перезагрузка аппарата зависла. Бегает кольцо по экрану и все. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
 
koptitelДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:39 | Сообщение # 52
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
kudriman1, очистку данных перед прошивкой делал?
 
kudriman1Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:51 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
kudriman1, очистку данных перед прошивкой делал?
Делал перед прошивкой. Разобрался с проблемой. Пардон за беспокойство. Помогла повторная очистка данных, с последующим форматированием СД-карты.
Вообще интерфейс у 3.2 приятный, но с виндовс хр не дружит с моей. Бдем ждать других версий


Сообщение отредактировал kudriman1 - Понедельник, 09.12.2013, 13:55
 
frogДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:13 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата kudriman1 ()
kudriman1, очистку данных перед прошивкой делал?
Делал перед прошивкой. Разобрался с проблемой. Пардон за беспокойство. Помогла повторная очистка данных, с последующим форматированием СД-карты.
Вообще интерфейс у 3.2 приятный, но с виндовс хр не дружит с моей. Бдем ждать других версий

))) Ждать чего ? Тут обратная аксиома, чем дальше темь меньше шансов на поддержку ХР.
 
kudriman1Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:17 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата frog ()
))) Ждать чего ? Тут обратная аксиома, чем дальше темь меньше шансов на поддержку ХР.

Нет дров для новетбука под семерку) пока буду использовать 2.4.1
 
dimas842009Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:49 | Сообщение # 56
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
kudriman1, я лично не столкнулся с такой проблемой Единственное пришлось опять форматировать всю память А вообщем проблем не было
 
proguralДата: Среда, 11.12.2013, 21:40 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: -1
Статус: Offline
Почитав форумы там и сям делаю вывод: та версия 3.2, что нам подсунули является в лучшем случае тестовой. Множество багов, главный из которых - неоправданный жор батареи так называемой "ОС Андроид", на это явно указывает. Вывод: будем надеяться, что разработчики в курсе и вскоре появится настоящая версия 3.2, которая будет лишена всех недостатков.
 
unit1111111Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:32 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
почитал отзывы здесь и решил не обновляться.
всё идеально работает а от добра добра не ищут.
спасибо, друзья! smile
 
smp47Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:20 | Сообщение # 59
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
При возврате с 3.2 на 2.4.1 также столкнулся с бегающим кольцом. Перехожу в режим перепрошивки, но телефон прошивку в упор не замечает. Только потом заметил, что память теперь отформатирована не в extFAT. Для форматирования скачал первую подвернувшуюся утилиту. Прошивка прошла пучком. Но... В настройках я с удивлением обнаружил отсутствие IMEI и какое-либо упоминание прошивки модема (стоял 415). Думал, что всё, кранты. Попытка перепрошить 415 модем не удалась - телефон её не видит. По такому случаю залил 425-ю версию. Хоть она и .bin, но подхватилась и установилась. Потерянный IMEI после перезагрузки нашёлся. После чего я вздохнул с облегчением.

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
neprostotak86Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:35 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
В настройках телефона "Блокуировать..." - в китае переводили? )))


 6509103.jpg(198Kb)


Сообщение отредактировал neprostotak86 - Четверг, 12.12.2013, 16:36
 
Форум » Meizu MX2 » Новости » Flyme 3.x для МХ2 (Новая версия прошивки)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск: