Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 16«12891011121516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Новости » Flyme 3.x для МХ2 (Новая версия прошивки)
Flyme 3.x для МХ2
invisДата: Четверг, 13.02.2014, 14:25 | Сообщение # 136
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Телефон: MX2 64Gb
Статус: Offline
Что значит "установка прошивки с вайпом"? Clear data имеется ввиду, если да, то разумеется я без этой опции обновлялся.
 
StalkerДата: Четверг, 13.02.2014, 14:41 | Сообщение # 137
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата invis ()
Что значит "установка прошивки с вайпом"? Clear data имеется ввиду

Ну да.
Цитата invis ()
если да, то разумеется я без этой опции обновлялся.

А почему разумеется?
Вообще, при прошивке без вайпа не должен сторонний софт удаляться. Почему Swype в таком случае удаляется у вас, я не знаю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
invisДата: Четверг, 13.02.2014, 22:16 | Сообщение # 138
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Телефон: MX2 64Gb
Статус: Offline
Рауземеется, потому что не вижу смысла в очистке всего телефона. А Swype у меня при каждом обновлении удаляется, тоже не знаю почему, но это не радует :(

Добавлено (13.02.2014, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата Stalker ()
Первым делом можно почистить данные самого плей маркета в Настройках - Спец. возможности - Приложения - вкладка Все - там ищем Google Play Market, останавливаем его, удаляем обновления, стираем данные, чистим кэш и перезагружаем смартфон.

Не помогло :(


Сообщение отредактировал invis - Четверг, 13.02.2014, 17:44
 
AlternativeДата: Четверг, 13.02.2014, 22:35 | Сообщение # 139
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
На 3.X версиях телефон дает в пользование только 2 гига памяти и не показывает меню выбора производительности. Спрашивал и 4пда и в сообществе вк, никто не отвечает. Что делать?


 2058362.jpg(312Kb) · 2103528.jpg(206Kb) · 9381807.jpg(166Kb)
 
FishДата: Пятница, 14.02.2014, 00:12 | Сообщение # 140
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Телефон: MX2 64гб
Статус: Offline
Alternative,
Жить спокойно. На 16гиговых версиях всегда под приложения выделялось 2 гига. На 32 и 64 по 4 гига.



 6381662.jpg(142Kb) · 5364302.jpg(142Kb)


Сообщение отредактировал Fish - Пятница, 14.02.2014, 00:20
 
AlternativeДата: Пятница, 14.02.2014, 00:43 | Сообщение # 141
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата Fish ()
На 16гиговых версиях всегда под приложения выделялось 2 гига

И что-же делать с тем-же Google Music? Музыка отказывается сохранятся т.к. пишет, что недостаточно памяти.
 
DoNahueДата: Пятница, 14.02.2014, 01:03 | Сообщение # 142
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Нового в 3.4.1НК то, что патчи путем замены файлов выводят телефон в бутлуп.
Ру локаль не исправлена, в общем проблем меньше не стало.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
FishДата: Пятница, 14.02.2014, 01:05 | Сообщение # 143
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Телефон: MX2 64гб
Статус: Offline
Alternative, попробоввтб перенести на сд карту
 
DoNahueДата: Пятница, 14.02.2014, 01:35 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Fish, на 4pda кто то писал, что не помогло, линки были на sd'шку, а ось орала про нехватку память.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
azzhomeДата: Суббота, 15.02.2014, 03:24 | Сообщение # 145
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Может не по теме, но иногда может орать про нехватку памяти когда не включен рут доступ. После прошивы не сообразил сразу что опять его включить надо, и на паре приложений ловил извещенее о памяти)
 
ladsaiwalaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:57 | Сообщение # 146
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем салют! Такой вопрос: после перехода на 3.4.1. - почему в проводнике не переносятся файлы из папки в папку???!
(шилась с полным очищением и т.п.)


Сообщение отредактировал ladsaiwala - Воскресенье, 23.02.2014, 15:01
 
falconkolyaДата: Понедельник, 24.02.2014, 02:07 | Сообщение # 147
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
1. Где функция понижения мощности процессора в новой прошивке?
2. Почему кольцо светится не всегда, как раньше? И как вылечить?
3. Как в настройках добавить подменю с батареей? что бы увидеть расход батареи
4. И должнали работать разблокировка от кольца? Или это только на mx3


Сообщение отредактировал falconkolya - Понедельник, 24.02.2014, 02:13
 
ladsaiwalaДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:49 | Сообщение # 148
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата falconkolya ()
1. Где функция понижения мощности процессора в новой прошивке?
2. Почему кольцо светится не всегда, как раньше? И как вылечить?
3. Как в настройках добавить подменю с батареей? что бы увидеть расход батареи
4. И должнали работать разблокировка от кольца? Или это только на mx3


- Согласен с вышеуказанными вопросами насчет вариантов работы процессора, кольца...
А расход батареи устанавливается по-прежнему: *#*#6961#*#*
 
DoNahueДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:03 | Сообщение # 149
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
falconkolya, 1. Режим энергосбережения
2. Попробуйте сделать подсветку кольца на максимум
3. *#*#6961#*#*
4. Она работает, только экран долго просыпается.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Понедельник, 24.02.2014, 11:03
 
123apanasenkoДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:49 | Сообщение # 150
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: mx 2
Статус: Offline
[size=14][font=Times]Добрый вечер. Была прошивка 2.4.1 поставил 3.2 после поставил 3.4.1 в ней сразу же возникла проблема с приложением смс/ммс, как только тел вкл, выскакивает окошко, с ошибкой. Скрин не могу сейчас скинуть. Решил вечером откатить прошивку до 3.2.1. Тут и начались основные проблемы.Как только начал откатывать телефон стал цикличность грузиться. Пробовал поставить 3.2 3.2.1 3.4.1. Все бесполезно. Менял прошивку с версии 2хх на 3хх с форматированием. Откат делал с загрузкой уже прошивки в диск Recovery, когда он перестал нормально реагировать. Будьте добры, посоветуйте как его реанимировать. Сердце кровью обливается, не успел порадоваться и дня новой прошивки(

Сообщение отредактировал 123apanasenko - Понедельник, 24.02.2014, 19:50
 
Форум » Meizu MX2 » Новости » Flyme 3.x для МХ2 (Новая версия прошивки)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск: