Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » flyme привязка телефона что вводить
flyme привязка телефона что вводить
WamphiriДата: Суббота, 04.06.2016, 09:36 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В меню привязка телефона, три строки, первая выбор страны и кода, а далее ещё две, куда вводить телефон и что вводить ещё?
 
ieiqxmuqДата: Понедельник, 13.06.2016, 18:17 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Никто не подскажет?

Где-нибудь есть свежая инструкция как привязать телефон к Flyme?



 0114053.png(18Kb)


Сообщение отредактировал ieiqxmuq - Понедельник, 13.06.2016, 18:17
 
StalkerДата: Вторник, 14.06.2016, 16:36 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline

Цитата Wamphiri ()
три строки, первая выбор страны и кода, а далее ещё две, куда вводить телефон и что вводить ещё?
Переключите язык системы на английский и там будет всё понятно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bbv62Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:05 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Уже что-то с головой...
Создал аккаунт. Уже забыл где и как.
Привязал телефон. Удачно.
Отвязал телефон. Удачно.
Короче - на телефоне все действия без проблем.
Пытаюсь войти в аккаунт на https://login.in.meizu.com/sso?lang=en_US, знаю логин, пароль наверняка.
Ответ один: аккаунт-инвалид. Как инвалид!? - я ж тока что телефон по этим данным привязал!!!
И так 74 раза...
Не растёт трава зимою... crazy

Добавлено (04.09.2016, 17:04)
---------------------------------------------
Привязал. Вошёл-таки в аккаунт на сервере. Зашёл в облако, сохранил контакты.
Но на странице поиска - вот такая фигня:



 6018585.png(3602Kb)
 
ahoolyДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:32 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
У меня такая же хрень. Кто нибудь ответит?
 
StalkerДата: Понедельник, 24.10.2016, 15:01 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ahooly, отвечали уже, отвечу снова: до сих пор наладка серверов flyme не закончена, поэтому все облачные сервисы работают некорректно (или вовсе не работают).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bbv62Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:03 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Балабастик Дата: Суббота, 01.10.2016, 10:35 | Сообщение # 158

Всем привет! Появилась наконец то синхронизация флайм аккаунта!

Видимо не для всех.
Это сообщение и повергло в уныние. killed
 
StalkerДата: Понедельник, 24.10.2016, 16:08 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата bbv62 ()
Всем привет! Появилась наконец то синхронизация флайм аккаунта!
Она появилась, но только в виде надписи, сама же функция синхронизации пока не работает.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » flyme привязка телефона что вводить
Страница 1 из 11
Поиск: