Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Как поменять домашний рабочий стол на Flyme 5? (Как поменять домашний рабочий стол на Flyme 5?)
Как поменять домашний рабочий стол на Flyme 5?
GudzolДата: Пятница, 22.01.2016, 14:36 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
Здравствуйте.

По-умолчанию домашний рабочий стол первый (крайний слева), а новые добавляются только справа. Мне такой порядок дел очень сильно не нравится, предпочитаю, когда и слева и справа от домашнего раб стола есть вспомогательные. Но я так и не смог найти как сменить домашний рабочий стол на Flyme 5.

Пожалуйста подскажите как это сделать. help

Телефон: PRO 5
Прошивка: Flyme OS 5.1.2.0G

Спасибо.
 
StalkerДата: Пятница, 22.01.2016, 15:07 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Gudzol ()
Пожалуйста подскажите как это сделать.

В Flyme никак это не сделать. Ставьте сторонний лаунчер, в котором есть нужный вам порядок рабочих столов.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GudzolДата: Пятница, 22.01.2016, 16:13 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 5
Статус: Offline
"Бяда" sad . Китайские криворучки, не смогли нормальный софт написать.

Спасибо за помощь.
 
kevingessemДата: Понедельник, 01.02.2016, 14:52 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: pro 5
Статус: Offline
А возможно без сторонних лаунчеров поставить на свайп влево от рабочего стола что либо?
Приложение, например?


Сообщение отредактировал kevingessem - Понедельник, 01.02.2016, 14:52
 
droonДата: Среда, 15.06.2016, 21:53 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
вроде нет
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Как поменять домашний рабочий стол на Flyme 5? (Как поменять домашний рабочий стол на Flyme 5?)
Страница 1 из 11
Поиск: