Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Wordoholic для Flyme 5.1 (столкнулся с проблемой в виде остутсвия кнопки menu)
Wordoholic для Flyme 5.1
serg1892Дата: Среда, 16.12.2015, 04:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5 64 GB CN
Статус: Offline
Всем привет,дорогие форумчане!Прошло почти три года и моц MX2 отправился на полку,а новый аппарат во всей красе занял его почетное место.Однако,при установке всего своего софта(список разработанный за долгие пять лет владения андроид телефонами)все кроме шикарной оболочки для словарей Wordoholic Dictionary встало норм.Ввиду того,что софтина уже не обновляется пару тройку лет в ней еще есть привязка к физической кнопке меню(либо ее виртуальной реализации в виде smartbar из Flyme 4).Так как в новой версии ее нет,то я не могу импортировать накопленный гигабайт всевозможных словарей в эту самую оболочку.Сам по себе довольно консервативен и люблю именно эту софтинку.Есть какие либо поедложения?Возможно сторонняя приблуда которая мне покажет кнопку "меню” и затем "импорт".Заранее всем спасибо за Ваше время!P.S.Ранее она была в правом нижнем углу.


 7432081.jpg(45Kb)


Сообщение отредактировал serg1892 - Среда, 16.12.2015, 05:22
 
StalkerДата: Среда, 16.12.2015, 10:48 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
serg1892, у вас какой Flyme сейчас стоит? Номер прошивки?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
serg1892Дата: Среда, 16.12.2015, 13:19 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5 64 GB CN
Статус: Offline
Забыл продублировать тут —
(изначально есть в профиле)стоит 5.1.1.0A,телефон для Китая.


Сообщение отредактировал serg1892 - Среда, 16.12.2015, 13:20
 
StalkerДата: Среда, 16.12.2015, 13:40 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
serg1892, у вас в настройках есть раздел спец. возможностей, и там пункт SmartTouch. Включите его и на действие "Снизу вверх" установите действие "Открыть меню".

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
serg1892Дата: Среда, 16.12.2015, 13:55 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 5 64 GB CN
Статус: Offline
10 секунд и 42 словаря уже индексируются на ура.Спасибо.Тему полагаю можно закрыть)
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Wordoholic для Flyme 5.1 (столкнулся с проблемой в виде остутсвия кнопки menu)
Страница 1 из 11
Поиск: