Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Лезем в build.prop
Лезем в build.prop
CopycatДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Хочу поделиться своим файликом /system/build.prop. Все советы и параметры брала из разных источников, особо не вдаваясь в подробности что и зачем. В итоге телефон действительно стал работать шустрее, приложения открываются быстрее.
Code
dalvik.vm.dexopt-flags=m=v,o=y
#Bravia Engine Service
ro.service.swiqi.supported=true
persist.service.swiqi.enable=1

#TWEAKS
ro.HOME_APP_ADJ=1
windowsmgr.max_events_per_sec=60
dalvik.vm.execution-mode=int:jit
persist.adb.notify=0
ro.kernel.android.checkjni=0
ro.ril.hsxpa=2
ro.ril.gprsclass=10
ro.ril.hep=1
ro.ril.enable.dtm=1
ro.ril.hsdpa.category=10
ro.ril.enable.a53=1
ro.ril.enable.3g.prefix=1
ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295
ro.ril.htcmaskw1=14449
ro.ril.hsupa.category=5     
net.tcp.buffersize.default=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
net.tcp.buffersize.umts=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
net.tcp.buffersize.gprs=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960
net.tcp.buffersize.edge=4096, 87380, 256960, 4096, 16384, 256960     

persist.sys.ui.hw=1
ro.max.fling_velocity=12000
ro.min.fling_velocity=8000
ro.kernel.checkjni=0
ro.config.nocheckin=1     
ro.telephony.call_ring.delay=0
ro.lge.proximity.delay=25
mot.proximity.delay=25


Для редактирования файла нужен root. Удобнее всего делать через adb shell с установленным busybox. Или можно скопировать файл, подредактировать и залить обратно.
Подредактировать - это зачит добавить в ваш существующий файл build.prop указанные строки.


Безудержное веселье.
 
trsoftДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:38 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9 KDV / Meizu MX3
Статус: Offline
Кто нить во FlyMe 1.1.3 пробовал?

Добавлено (29.10.2012, 17:38)
---------------------------------------------
Сделал для бинарной прошивки build.prop



 build.prop(3Kb)


Сообщение отредактировал trsoft - Понедельник, 29.10.2012, 17:39
 
StalkerДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение # 32
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
trsoft, а build.prop разве без рута заменяется? Или ты рутанул бин-прошивку?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
to_toДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:50 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (trsoft)
Кто нить во FlyMe 1.1.3 пробовал?

я пробовал.
вроде быстрее работает, но хотелось бы понять работает Bravia Engine
 
trsoftДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:59 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9 KDV / Meizu MX3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
trsoft, а build.prop разве без рута заменяется? Или ты рутанул бин-прошивку?

Рутанул.Но скрипт модифицировал и маркет теперь работает.
 
to_toДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:16 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (trsoft)
скрипт модифицировал и маркет теперь работает

а раньше не работал? у меня скрипт из шапки и маркет чудно работает
 
trsoftДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:32 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9 KDV / Meizu MX3
Статус: Offline
Quote (to_to)
а раньше не работал? у меня скрипт из шапки и маркет чудно работает

Нет. Маркет ошибку выдавал. Это на бине зипа у меня нет

Добавлено (29.10.2012, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (to_to)
вроде быстрее работает, но хотелось бы понять работает Bravia Engine

Где скачать?
 
to_toДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:20 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (trsoft)
Где скачать?

поиском поискать в теме о 4-м андрюше
Quote (trsoft)
Маркет ошибку выдавал. Это на бине зипа у меня нет

у меня на бине всё изначально работало отлично, ошибок не было
 
CopycatДата: Вторник, 30.10.2012, 00:30 | Сообщение # 38
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Quote (to_to)
но хотелось бы понять работает Bravia Engine

Судя по выводам ps'а он даже не стартует


Безудержное веселье.
 
avarecДата: Вторник, 30.10.2012, 10:27 | Сообщение # 39
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Телефон: M9
Статус: Offline
а есть другой рабочий способ полного рута бина 1.1.3 не используя батник?

Бесплатно раздаю приглашения на закрытый онлайн кинотеатр watch.is
 
to_toДата: Вторник, 30.10.2012, 11:32 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (Copycat)
Судя по выводам ps'а он даже не стартует

т.е. можно всё добро с ним связанное удалять? у кого-то получилось его запустить на 9-ке?


Сообщение отредактировал to_to - Вторник, 30.10.2012, 11:32
 
CopycatДата: Вторник, 30.10.2012, 16:31 | Сообщение # 41
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
to_to, пока не появятся объективные доказательства его работоспособности - можно удалять

Безудержное веселье.
 
trsoftДата: Вторник, 30.10.2012, 19:27 | Сообщение # 42
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9 KDV / Meizu MX3
Статус: Offline
Quote (Copycat)
, пока не появятся объективные доказательства его работоспособности - можно удалять

А зачем вообще нужна эта служба?
 
to_toДата: Среда, 31.10.2012, 11:41 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
trsoft, изображение более яркое/контрастное/чёткое
 
PanYuriДата: Среда, 31.10.2012, 15:38 | Сообщение # 44
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 13
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Люди добрые.
Скажите, где качество скриншота (Кнопка включения + Домой) настроить можно?
 
to_toДата: Среда, 31.10.2012, 15:53 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
PanYuri, для этого в build.prop надо вписать format c:
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Лезем в build.prop
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: