Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 8 из 9«126789»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Советы и трюки FlymeOS 3
CopycatДата: Суббота, 01.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline


Безудержное веселье.
 
sinjorДата: Среда, 09.12.2015, 10:27 | Сообщение # 106
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 1
Статус: Offline
Телефон MX3. Вчера ввел какой сервис код уже и не помню какой, хотел какой то тест вибрации и звонка провести и у меня полностью перестала работать вибрация, в настройках все включено, и перепрошивку с очисткой данных делал и все равно не работает, может подскажите чего?(((

Сообщение отредактировал sinjor - Среда, 09.12.2015, 10:28
 
Yaromir13Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:18 | Сообщение # 107
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Цитата Copycat ()
- Находясь на рабочем столе нажмите быстро на кнопку Домой (7 раз) и после нажмите правую сенсорную кнопку Меню: запустится окно с летящими иконками программ. Нажатие на экран замедляет скорость полета, попадание по выбранной иконке (подсветится синей рамкой) приводит к запуску данного приложения.

Добрый день.У меня M2 Note.(Flame 4.5.4.2i).И у меня отсутствует правая сенсорная кнопка "Меню".Что мне сделать,что бы запустить это "Окно с летящими иконками программ" ?
 
Forever777Дата: Среда, 17.02.2016, 19:30 | Сообщение # 108
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Для добавления виджета на рабочий стол или изменение обоев или чтобы упорядочить иконки - нажать на рабочий стол двумя пальцами с центра вправо или влево.
Все уже давно в курсе? :)
 
StalkerДата: Четверг, 18.02.2016, 10:12 | Сообщение # 109
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Forever777 ()
нажать на рабочий стол двумя пальцами с центра вправо или влево.
Это как?
Знаю два способа открытия меню виджетов/упорядочивания на 5-м flyme - удержание пальца на экране или "щипок".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Forever777Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:23 | Сообщение # 110
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Прошу прощения. Не нажать, а скорее всего листать.

https://www.youtube.com/watch?v=kPwXIf98Kc8&feature=youtu.be


Сообщение отредактировал Forever777 - Пятница, 19.02.2016, 14:24
 
StalkerДата: Пятница, 19.02.2016, 16:18 | Сообщение # 111
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Forever777 ()
Не нажать, а скорее всего листать.
Спасибо за видео, глянул. smile
Точно вам могу сказать, что это ваше действие система обрабатывает именно как "щипок", то есть сведение двух пальцев. Оно у вас микроскопическое, на пару пикселей всего, но именно сведение двух пальцев друг к другу здесь обрабатывается, а не листание. Попробуйте при листании немного разводить пальцы друг от друга, типа "сесть на шпагат", уже не сработает. А вот сведение двух пальцев на экране без всякого листания будет срабатывать 100%, без разницы, куда ориентировано это действие.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
jevisДата: Понедельник, 04.04.2016, 17:07 | Сообщение # 112
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 0
Телефон: MX5
Статус: Offline
Цитата Copycat ()
- При просмотре любого изображения нажмите пальцем и удерживайте его в правой части экрана для появления шкалы регулировки яркости подсветки экрана

На Flyme 5.1.3.0G работает эта фича? Может кто-нибудь скрин скинет,куда жать ?! wacko
 
StalkerДата: Понедельник, 04.04.2016, 17:09 | Сообщение # 113
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата jevis ()
На Flyme 5.1.3.0G работает эта фича?
Нет, не работает.

Изменил заголовок темы.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LomasterДата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:42 | Сообщение # 114
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
А на M2 note автоответчик совсем не работает? help
 
StalkerДата: Понедельник, 18.04.2016, 17:10 | Сообщение # 115
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Lomaster, ни на m2 note, ни на mx5, ни на других свежих моделях нет автоответчика.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
alex1123Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:06 | Сообщение # 116
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX4 Pro
Статус: Offline
Всем привет. Как на MX4 Pro отключить супер режим, когда телефон находится в режиме блокировки и требует ввести пароль от Flyme почты. Я пароль восстановил, а обновить его на телефоне не могу. Он в своем супер режиме не подключен к интернету.

Проблему решил. При блокировки телефон сам включает опцию передача данных. Вам остается только подключить у своего провайдера интернет на свой номер и тогда можно удаленно управлять телефоном. Доступ к телу описал тут http://forum.mymeizu.ru/forum/62-8754-1 В заблокированном состоянии громкость вниз и кнопка выключения приводят к выключению телефона.


Сообщение отредактировал alex1123 - Пятница, 22.04.2016, 12:07
 
LomasterДата: Среда, 25.05.2016, 14:07 | Сообщение # 117
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Stalker, Не правда - ЕСТЬ!
 
StalkerДата: Среда, 25.05.2016, 14:24 | Сообщение # 118
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Lomaster, нет встроенного автоответчика в текущей FlymeOS 5.6.5.24. Вырезан он и на просьбу вернуть его производитель ответил отказом.
А ваш скриншот ни о чем не говорит. Голосовое сообщение можно получать и путём использованию операторской услуги автоответчика.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LomasterДата: Среда, 25.05.2016, 15:37 | Сообщение # 119
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Телефон: M2 Note
Статус: Offline
Версия: Flyme 5.1.5.0G.
Голосовые сообщение получаю на телефоне в папке Recorder в виде mp3.
Записанные ответы хранятся в ней.
Качество 44100Hz, 64kbps, 16 bit, mono..
У меня операторы не предоставляют такую возможность.
Звони на их голосовую почту, слушай, плати.
Но на телефон скачать - никак.
 
StalkerДата: Среда, 25.05.2016, 15:40 | Сообщение # 120
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Lomaster ()
Версия: Flyme 5.1.5.0G
Скриншот из настроек звонилки можно увидеть, где написано "Автоответчик"?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск: