Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 7 из 9«1256789»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Советы и трюки FlymeOS 3
CopycatДата: Суббота, 01.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline


Безудержное веселье.
 
WaChaTooДата: Понедельник, 14.07.2014, 10:08 | Сообщение # 91
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3 64Gb
Статус: Offline
Что-то совсем плохое твориться с телефонкой. Не обновляется, все изменения(обновления программ, перемещение значков на рабочем столе, удаление файлов,новые контакты, сообщения, фото и т.д.) после выключения исчезают, и всё становится обратно. 3.7.1l стоит. Что делать, помогите??!!! cry help :help: help

Вводил код, что-то вроде*#*#4143#*#*(цифры не точные), может в этом дело?? Не кидайтесь тапками!!! ПАМАГИТЕ!!!!

Как-будто откатывается назад, и всё. Стоит ему начать перезагрузку, или выключиться( не важно для каких целей) как всё новое исчезает а удалённое восстанавливается.

Заметил папку странную: .eCtcQjbu1dgnvtFnvnr6yepTp1M= - С файлом: "NO MEDIA" внутри.


Сообщение отредактировал WaChaToo - Понедельник, 14.07.2014, 14:42
 
swift17Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:10 | Сообщение # 92
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Телефон: Всего по-немногу
Статус: Offline
Цитата WaChaToo ()
Как-будто откатывается назад, и всё. Стоит ему начать перезагрузку, или выключиться( не важно для каких целей) как всё новое исчезает а удалённое восстанавливается.
В СЦ, замена мамы.
 
podonokДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:24 | Сообщение # 93
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 2
Телефон: M3 Note Prime
Статус: Offline
как создать подпапки в стоковом браузере в учетке флайм 3.7.8 ?
как вернуть возможность выбора закладок учеток?
*#*#4636#*#* работает


пять минут....
полёт нормальный....


Сообщение отредактировал podonok - Воскресенье, 24.08.2014, 10:25
 
SneiumДата: Среда, 27.08.2014, 15:09 | Сообщение # 94
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! hello
Прочитал ветку, не обнаружил у себя в "для разработчиков" регулировку скорости процессора, на 3.5.1 было, сейчас нет. "Спец. меню разработчиков" активировал.
Или сейчас это "спец возможности - энергосбережение"?
Подскажите, для меня очень важна долгая работа телефона с не засыпающим wi-fi, хоть и при уменьшенной производительности. Спасибо.

зы. Спасибо ТС, за полезную информацию в одном месте.
 
StalkerДата: Среда, 27.08.2014, 15:13 | Сообщение # 95
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Sneium ()
Или сейчас это "спец возможности - энергосбережение"?

Да, теперь это так.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
podonokДата: Среда, 27.08.2014, 15:38 | Сообщение # 96
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 2
Телефон: M3 Note Prime
Статус: Offline
Stalker, поможешь?
не в личку


пять минут....
полёт нормальный....
 
full_inuДата: Суббота, 25.10.2014, 00:46 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Как удалить виджеты с экранов и переместить ярлыки приложений в нужном мне порядке? Сам не могу додуматься никак.
upd Нашёл)



 2950220.jpg(386Kb)


Сообщение отредактировал full_inu - Суббота, 25.10.2014, 01:04
 
UfoDriverMarsДата: Четверг, 04.12.2014, 17:59 | Сообщение # 98
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый день с телефоном (MX4)
Не понял, как запустить диспетчер задач:
" Для запуска диспетчера приложений удерживайте правую сенсорную кнопку "Меню" (на МХ2 двойной тап по сенсорному кольцу)"
sad OS - Flyme 4.0.4l
 
StalkerДата: Четверг, 04.12.2014, 18:24 | Сообщение # 99
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата UfoDriverMars ()
" Для запуска диспетчера приложений удерживайте правую сенсорную кнопку "Меню"

В шапке данной темы нет информации по Flyme 4.
В Flyme 4 диспетчер задач открывается свайпом сбоку от сенсорного кольца вверх к экрану.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
rss9200Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:05 | Сообщение # 100
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
подскажите пожалуйста.
flyme 4.1.3.5 на mx3.
в стандартном приложении музыка не отображаются обложки, хотя я их закачал в папку альбома, файл называл cover.jpg или folder.jpg.
а при попытке в самом приложении нажать ... и выбрать пункт об альбоме, он просто возвращается в предыдущее меню. еще пробовал нажать значёк "правка" в правом верхнем углу - потом "нажмите для правки обложки" - показывается одна стандартная картинка грампластинки и надпись обложки в памяти. и на этом всё. в общем не смог разобраться, это у всех так или я что то делаю не так?

и второй вопрос можно как то настроить переключение песен на кнопку громкости?
 
full_inuДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:29 | Сообщение # 101
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Цитата rss9200 ()
в общем не смог разобраться, это у всех так или я что то делаю не так?

Обложки должны быть вшиты в сами треки.
 
SirimДата: Вторник, 28.07.2015, 23:40 | Сообщение # 102
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
Прошивка 4.5.1I где можно найти эй народ помогите пожалуйста у меня Meizu M2 Note Прошивка 4.5.1A все на английском
 
StalkerДата: Вторник, 28.07.2015, 23:46 | Сообщение # 103
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Sirim, в этой теме вы точно прошивку не найдёте.
Посмотрите в разделе своей модели Общие темы - там прошивка 4.5.2i есть.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SirimДата: Среда, 29.07.2015, 11:58 | Сообщение # 104
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M2 Note
Статус: Offline
4.5.2A дает но на английском языке и потом обновился на 4.5.2A все равно на английском языке
и после этого 4g не работает
 
StalkerДата: Среда, 29.07.2015, 12:09 | Сообщение # 105
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Sirim, при чём тут A-прошивка? Вы спрашивали про i-прошивку, я и дал вам ссылку на i-прошивку с русским языком.

Не надо флудить в этой теме! Проблемы с прошивками здесь не обсуждаются.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: