Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 6 из 9«12456789»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Советы и трюки FlymeOS 3
CopycatДата: Суббота, 01.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline


Безудержное веселье.
 
SelikkДата: Среда, 27.02.2013, 22:09 | Сообщение # 76
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
подскажите как включить и настроить edge на meizu mx2
 
LeorecДата: Среда, 13.03.2013, 19:54 | Сообщение # 77
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
Кнопка включения + Качелька громкости= Снимок текущего экрана (Сохраняется в Галерее, директория "Screenshots")
Я так понимаю в 2.1.Х. Свои фишки...


Сообщение отредактировал Leorec - Среда, 13.03.2013, 19:57
 
andreimДата: Среда, 13.03.2013, 20:47 | Сообщение # 78
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 181
Телефон: MX2/iPhone4/M8
Статус: Offline
Leorec, а что не так? минусовая кнопка громкости одновременно зажатая с кнопкой включения делают снимок экрана. ( прошивка 2.0.6)
 
censoredДата: Четверг, 28.03.2013, 17:06 | Сообщение # 79
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
Цитата (vit-us)
При переходе на 4 андроид пропала функция "по умолчанию" для звонилки и контактов. Как настроить стороннюю звонилку, в часности exDialer.
Настроить звонилку по умолчанию нельзя, потому что такова воля богов, но можно поставить альтернативный локскрин, с которого вызывать конкретную программу. Я например использую в качестве локскрина WidgetLocker. Конечно WidgetLocker немного поглюкивает (иногда вылезает оригинальный локскрин), но он хотя бы умеет элементарную вещь - настройку. Кстати с помощью TeslaUnread в WidgetLocker можно получить и счетчики событий для звонилки и программы сообщений прямо на их значках.
 
Docent_007Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:07 | Сообщение # 80
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: mx2 64
Статус: Offline
Копался в стоковом браузере и обнаружил, что если таптунь по экрану 2 раза и после второго тапа не отпуская пальца сделать слайд вверх(низ) то меняется масштаб.
Не пинайте если чо.
 
78FylhtgДата: Пятница, 12.04.2013, 12:29 | Сообщение # 81
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
На MX работает и без свайпа. Первый раз подгоняет под размер экрана, второй - уменьшает до оригинала.
 
HelgoДата: Суббота, 04.05.2013, 11:31 | Сообщение # 82
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX2 - 32 Gb
Статус: Offline
MX2
1)Если в списке звонков или просто списке контактов нажать слева на иконке контакта то начнется набор номера, если на середине - то откроется контакт.
2)Чтобы отключить звук во время входящего вызова, надо нажать качельку уровня громкости вниз, при этом вызов не сброситься.


Сообщение отредактировал Helgo - Суббота, 04.05.2013, 11:40
 
msartДата: Среда, 12.06.2013, 21:34 | Сообщение # 83
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX, MX2, MX3, M1
Статус: Offline
разделите список быстрых клавиш для mx и mx2 отдельно.

Кто знает телефоны по качеству материалов и сборки лучше чем Meizu - напишите название мне в личку!
 
golosglДата: Среда, 26.06.2013, 11:51 | Сообщение # 84
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
а можно как-нибудь в безопасном режиме загрузиться на MX2?
 
avd-vladДата: Пятница, 26.07.2013, 11:50 | Сообщение # 85
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Meizu Mx2:
- Нажатие на кнопку увеличения громкости работает как кнопка затвора (делает фото)
- Кнопка уменьшения громкости переключает камеру между режимами фото и записи видео
- Кнопка "Домой" + Качелька громкости = Быстрый фотоснимок камерой
не работает. У меня одного так? Может что-то нужно настроить?
 
BSДата: Пятница, 26.07.2013, 12:37 | Сообщение # 86
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
не работает на МХ2. Возможно во флайм 2.х это выпилили

и всё идет по плану
 
avd-vladДата: Пятница, 26.07.2013, 13:03 | Сообщение # 87
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (BS)
не работает на МХ2. Возможно во флайм 2.х это выпилили

Очень жаль... Нужная функция
 
NemdoxДата: Понедельник, 07.10.2013, 03:09 | Сообщение # 88
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: -2
Телефон: M2 note
Статус: Offline
у меня почему то не выполняет действия с камерой телефон. Например фото на качельку + почему?
 
BSДата: Понедельник, 07.10.2013, 07:59 | Сообщение # 89
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Nemdox, это комбинация для старого флайма (версии 1.х), уже писали об этом. Читайте тему внимательнее.

и всё идет по плану

Сообщение отредактировал BS - Понедельник, 07.10.2013, 08:09
 
stanislavperevoschikovДата: Четверг, 13.02.2014, 00:33 | Сообщение # 90
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
У меня вопрос) Включил кнопки режимов экспозиции в камере, а теперь хочу выключить и не знаю как( Подскажите кто знает)
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: