Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 9«123489»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Советы и трюки FlymeOS 3
CopycatДата: Суббота, 01.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline


Безудержное веселье.
 
StalkerДата: Среда, 21.11.2012, 22:51 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Dimkof, это для МХ настройки. В М9 модуль камеры совсем другой, там это не сработает.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VERTUXДата: Среда, 21.11.2012, 23:09 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx - 4 core 32gb
Статус: Offline
BS, да да как написано
 
BSДата: Среда, 21.11.2012, 23:57 | Сообщение # 18
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
VERTUX, возможно , есть ограничение по длине записи. Возможно что даже по битрейту

и всё идет по плану
 
VERTUXДата: Четверг, 22.11.2012, 19:23 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx - 4 core 32gb
Статус: Offline
BS, ( печалька а это уже не узнать
 
BSДата: Пятница, 07.12.2012, 07:04 | Сообщение # 20
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Если в стоковом браузере удерживать кнопку Назад - откроется история серфинга. В шапку плиз.

-----------------
модератор:
в шапке


и всё идет по плану
 
IShurikIДата: Вторник, 11.12.2012, 22:58 | Сообщение # 21
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 19
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Quote
- Кнопка уменьшения громкости переключает камеру между режимами фото и воспроизведения видео

Наверное не воспроизведение, а запись. happy

----------------
модератор:
fixed
 
Sergey11Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:30 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core 64gb
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане! Включил тут функцию отображения процессов, загрузки процессора и забыл как, тоесть где ее теперь выключить не знаю( уже облазил все темы где мог найти про это... помогите)


Сообщение отредактировал Sergey11 - Воскресенье, 23.12.2012, 18:31
 
StalkerДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:35 | Сообщение # 23
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Sergey11)
где ее теперь выключить не знаю

Настройки-Спец.возможности-Для разработчиков-Показ.загр.ЦП


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Sergey11Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:03 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core 64gb
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
где ее теперь выключить не знаю

Настройки-Спец.возможности-Для разработчиков-Показ.загр.ЦП


Точно! Спасиб)
 
enxxДата: Пятница, 11.01.2013, 15:58 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день) как вызвать настройку раб. столов?) случайно как-то сделал, теперь не могу снова)
 
StalkerДата: Пятница, 11.01.2013, 16:11 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
enxx, а вот в шапке написано в спойлере "Общие действия":
Цитата (Copycat)
Нажатие на индикатор рабочего стола (полоски рабочих столов между иконками нижнего бара и иконками прогамм) открывает просмотр всех доступных рабочих столов

Это оно?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
enxxДата: Суббота, 12.01.2013, 00:24 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
да, спасиб)

Добавлено (11.01.2013, 22:52)
---------------------------------------------
еще вопрос, не нашел сверху) как удалить раб.стол?)

Добавлено (12.01.2013, 00:24)
---------------------------------------------
все, нашел)

 
Alex_BarkДата: Среда, 23.01.2013, 15:16 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: Miezu M9
Статус: Offline
у меня пасхалка не пашет( все делаю по инструкции, но... не выходит
 
vit-usДата: Четверг, 24.01.2013, 18:20 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
При переходе на 4 андроид пропала функция "по умолчанию" для звонилки и контактов. Как настроить стороннюю звонилку, в часности exDialer. И на лок экране остался только замок, пропали символы разлочки - телефон, смс. Теперь не видно пропущенные вызовы. это только у меня так криво встало или это норм?

vit-us
 
StalkerДата: Четверг, 24.01.2013, 20:28 | Сообщение # 30
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (vit-us)
или это норм?

Это так стало у всех. Не знаю, зачем убрали.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » Советы и трюки FlymeOS 3 (Полезные комбинации клавиш и другое)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: